Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет Гуру (тема номер 2)

Рекомендованные сообщения

Решил создать тему пока здесь (пока не решат проблему с форумом )да простят меня модераторы ))

продолжение 

Кто следил за темой тот в курсе )

Приехав вчера собрал вещи молча )вынес их в коридор )и свалил молча (диалога вообще у нас не было с ней ) даже взглядами не пересеклись , пока ждал шурина чтобы помог с вещами )ну это где то через часа 2, начали открывать дверь в подъезд,и выходит она с кошкой в сумке(в ветеринару повезла), встретились взглядом, шурин поздоровался,я нет )

ну вт как то )ждем развитий событей

хату снял ) 

сегодня залез в контак к себе ,смотрю дома фотографирует себя )и выкладывает )последний ее везит в 5.30 утра 

Кто какие ставки ставит)) сделает Б или нет ?

Молодец, все верно делаешь. Этап позерства и фотографирования у них всегда начинается в таких ситуациях.  Чуть чуть забыл опиши вкратце историю

А вспомнил. Ты 2 раза ее нах послал, после первого извинился. Снял квартиру - подтвердил свои действия. Все верно. Теперь сделает она б или нет. Мой прогноз сделает , 100%. Исходи из того, что если не сделает то она тебе такая не нужна. 

Да сделает она б. У меня такая же ситуация с посылом была только без извенений. В итоге она позвонила через месяц раз 60. Потом еще через месяц через моих родителей вышла на меня. А мне уже покуй стала после саморазвития и прокачки вв. Не одна принцесска не стоит того, что бы так страдать и трахать себе мозг.

Молодец, все верно делаешь. Этап позерства и фотографирования у них всегда начинается в таких ситуациях.  Чуть чуть забыл опиши вкратце историю

А вспомнил. Ты 2 раза ее нах послал, после первого извинился. Снял квартиру - подтвердил свои действия. Все верно. Теперь сделает она б или нет. Мой прогноз сделает , 100%. Исходи из того, что если не сделает то она тебе такая не нужна. 

как  лучше ключи от тещиной квартиры передать ?тещи ?или вообще пока забить ?

Своим холодом она демонстрирует, что твоя значимость низка+ она не верит твоим действиям. Передача ключей лично ей может восприняться, как лишний повод ее увидеть. Лучше передать теще. Если предавать ей то уже на позитиве. привет вот ключи, пока, ушел

Своим холодом она демонстрирует, что твоя значимость низка+ она не верит твоим действиям. Передача ключей лично ей может воспринятся, как лишний повод ее увидеть. Лучше передать теще. Если предавать ей то уже на позитиве. привет вот ключи, пока, ушел

нах вообще не буду передавать глупо это как то ))согласны ?

Своим холодом она демонстрирует, что твоя значимость низка+ она не верит твоим действиям. Передача ключей лично ей может воспринятся, как лишний повод ее увидеть. Лучше передать теще. Если предавать ей то уже на позитиве. привет вот ключи, пока, ушел

ну не хочешь - не передавай. в чем вопрос?:D

ну не хочешь - не передавай. в чем вопрос? :D

да вопрос в следующим)видимо просто загоняюсь))ключи бля….ть какие то 

отвлечись чем то, а то проблема ключей для тебя равна проблеме уничтожения вида бенгальских тигров для гринписа;)

отвлечись чем то, а то проблема ключей для тебя равна проблеме уничтожения вида бенгальских тигров для гринписа ;)

стараюсь ))

Пока раздел не восстановили - прокачивайся))) Ато накроет еще больше...

ок ) не накроет )форум же есть 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...