Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инверсия значимости и её последствия, часть 2

Рекомендованные сообщения

Пока нет пропавшего раздела, отпишусь здесь, ибо в скором времени нужно знать как действовать.

Опишу кратко, т.к. по сути была подобная тема в РиУО.

Я - 22 года, уверенный 6, работаю (заработок для нашего города вполне приличный), доучиваюсь последний курс.

Она - 21 год, 6, работает, учится со мной.

Вместе 3 года. Я у неё первый, она у меня - нет. Живём вместе у моих родителей. Есть общая машина, в скором времени собирались переехать к ней в новую квартиру (её родители в самом начале сказали, что если нам это понадобится, то они свою вторую разменяют и отдадут нам). Если очень кратко: изначально хотел с ней СО, поэтому первые полгода её значимось была чуть ли не на нуле. Это задало для меня вектор поведения псевдо-альфы, наделал много ошибок, завалил БЗ, что в конце концов привело к ИЗ: редкий секс, обоюдное бездействие и пару дней назад мне объявили слабенький, но всё же ДОД.

Вчера собрался с духом, собрал все её вещи, отнёс в другую комнату, чтобы не было так много якорей. Звоню ей, прошу их забрать как сможет, болтаем немного, рассказал куда что сложил. Она спрашивает мол зачем собрал, я говорю сделаю себе перестановочку для бодрости духа и тут она начинает ныть. Сквозь всхлипы говорит: "может нам просто жить раздельно, но встречаться"? Отвечаю, что я ей это уже предлагал при расставании, она отказалась и что это за бабские прогибы начинаются. Она говорит мол всё, пока и бросает трубку.

Затем перезванивает через пару минут и, собственно, разговор такого плана:

- (она) Скажи хотя бы куда ты вещи сложил?

- (Я) Объясни для начала смысл сначала говорить, что ты ничего не хочешь, а затем перезванивать и предлгать то, что я предлагал тебе?

- Потому что ты мне ничего не ответил, говорила только я /(тут не совсем так, я предложил ей всё изменить, спросил готова ли она меняться, и в ответ от неё что-то вроде "мы уже ничего не изменим")

- Я сказал достаточно, чтобы быть понятым

- Но я до сих пор тебя люблю. Я думала мне без тебя будет хорошо, а оказалось, что наоборот плохо

- В общем, я тебе потом наберу и договоримся встретиться, по телефону не хочу это обсуждать.

- А вдруг ты за это время уже кого-то найдешь?

- Это уже тебя волновать не должно, пока, %имя%.

Сейчас чувствую перекос по БЗ в свою сторону. Да и на данный момент довольно выгодно будет остаться с ней. Но при этом всё равно хочу начать саморазвитие, которое планировал начать при разрыве с ней.

Есть ли шанс восстановить БЗ в свою сторону и возобновить отношения? Если есть, то как лучше сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...