Перейти к публикации
пикап.Форум

Собеседование на работу

inkognito18

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, извиняюсь сразу, если тему создал не там где нужно.

Коротко о себе: 18 лет, скоро 19. Закончил школу, поступил в один из лучший институт нашего города. На очно-заочную форму обучения. Официально нигде не работал. Водительское удостоверение есть.

Итак, завтра предстоит собеседование в автосалон, на вакансию менеджера по продажам. Как нужно себя вести? Как сделать так, чтобы заинтересовать своего начальника? Может подкините каких-то мега шаблонов :) Или советов дайте.

Опубликовано:

В соседей ветке "Личностный рост " есть занятная тема про собеседования.

Советую изучить ее и слелать ,как там написано .

Опубликовано:

Есть такая волшебная штука google.com что то мне подсказывает что там афигительно много статей по теме, не?

Опубликовано:

По поводу собеседования в гугле ищи, а так самое главное это четко, уверенно отвечать на вопросы.

Собеседование это как свиданка)

Опубликовано:

вот если б мне в автосалоне начал бы машину продавать мальчик 19лет я бы его серьёзно не воспринял...

продавец должен кмк соответствовать продукту

вот велики или мопеды продавать норм в таком возрасте

Опубликовано:

вот если б мне в автосалоне начал бы машину продавать мальчик 19лет я бы его серьёзно не воспринял...

+100500 

продавать машины весьма не просто

• Советник
Опубликовано:

А вот женщинам 30+ он вполне успешно может продавать машины.

Опубликовано:

Смотря как выглядит. На самом деле возраст не имеет значения, главное умение продавать и знать все о машинах. 

В соседнем отделе 20+ парни продают машины перевыполняя планы ежемесячно, так что фигня про возраст.

Опубликовано:

У меня друг работает, ему 20 

у меня друг от этого умер

по теме. вы что, в автосалонах не были? там смазливые мальчики киски весом в 60 кило впаривают тачки успешно.

19 лет дальше что? в 19 можно и на 25 выглядеть и на 15

как по мне так на таких собеседованиях нужна харизма самоуверенность и подвешенный язык. ну и одеться в стиле того что предстоит носить на работе

всё. хорош мозги себе компостировать

Опубликовано:

В соседнем отделе 20+ парни продают машины перевыполняя планы ежемесячно, так что фигня про возраст.

А у моего друга член 47см

Значит разговоры про средний размер неправда

Аналогию понял?

Для тупых поясню.

Мальчик,у которого нет опыта владения и использования авто,а в 18 почти 19 его априори быть не может,

смотрится хреновым советчиком в автосалоне.

Ваши примеры из зажопских заговен и прочих деревень никак не опровергают принципы впаривания в салонах в европейских странах и США

Опубликовано:

Аналогию понял?

Для тупых поясню.

Мальчик,у которого нет опыта владения и использования авто,а в 18 почти 19 его априори быть не может,

Ваши примеры из зажопских заговен и прочих деревень никак не опровергают принципы впаривания в салонах в европейских странах и США

сериозна? много знать надо? а что приходят тачки в салон брать гуру автосеривиса?  новая тачка не будет ломаться, для ее обслуги надо на то кататься в диллеру и все.

манагер должен сказать- она валит, в ней можно возить кота и телки липнут на нее. всё

Опубликовано:

Аналогию понял?

Для тупых поясню.

сериозна? много знать надо? а что приходят тачки в салон брать гуру автосеривиса?  новая тачка не будет ломаться, для ее обслуги надо на то кататься в диллеру и все.

манагер должен сказать- она валит, в ней можно возить кота и телки липнут на нее. всё

В принципе,вот она,школота детектед на поверхности.

Тебе тачку папа подарил,или еще рано,18 не стукнуло?

ДилЛер,словарь купи

Опубликовано:

Аналогию понял?

Для тупых поясню.

Аналогия неверная вообще-то. Поразмысли над этим.

А автор типа собирается продавать мазератти и бентли в Европе или юса? 

Говорит приняли его :/

Опубликовано:

13 постов и вопроса к автор по сути не было, буду первым.

Откуда такая уверенность что тебя туда возьмут? Все же работу по возрасту искать нужно.

Опубликовано:

Работаю в автосалоне у оффициалов, 90% менеджеров по продаж просто люди с улицы, которые меняются каждый месяц, работа хреновая берут всех)) зато хороший опыт получишь в плане общения с людьми

Опубликовано:

Откуда такая уверенность что тебя туда возьмут? Все же работу по возрасту искать нужно.

Уже взяли))
Опубликовано:

Уже взяли))
И как оно!? Рассказывай!

Меня официальник от Цесны зазывает, думаю стоит ли...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

зависит от автосалона в салон с жигуляторами и ланосами то могут и детей брать)) главное язык подвешенный, совет автору тем более продажником идти- уверенный голос и не молчать, показать себя как активного, а то обвинят что ты интроверт и не годишься))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17195

Тема Галадриэль :)

2. 631

Оцените внешку

3. 17195

4. 101

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 17195

• Создать...