Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обида девственницы.

Рекомендованные сообщения

Есть такая соц сеть  ДругВокруг (очень много оттуда трах.ул). И попалась одна....

Я с ней познакомился до соц сети, понравилась, но так таковой значимости ей не дал. И как то встретил ее в этой соц сети.

Решили погулять, понравилась больше, только как объект спаривания. Так же я ей понравился. Замечал по голосу и кинестетике. Также выдавали ее жесты))))

На следующий день пошли в кино. В этот день я узнал что она девственница, не поверил, ноо ей не сказал. В этот день я ее поцеловал, все было взаимно.

Далее мы два вечера гуляли просто и она уехала на дня 4 в другой город. Переписывались.

Она приехала и пригласила к себе в гости. Занялись петтингом. Секса не было, божестворяет свою девственность.

На следующий день тоже пригласила к себе домой, снова петтинг, в этот раз я засунул пальцы во влагалище и произошла дефлорация. Оказалась девственницей.

Потом на следующий день написал ей  что не верил что она девственница, она начала гнуть из себя недотрогу, что я испортил ей настроение. я сказал что все произошло уже. от этого не уйти и что может и дефлорации не было сходи к гинекологу. И она ничего не написала и не пишет 3 дня. Мне на отношения с ней побоку, я только хочу доделать до конца и заняться с ней сексом, для числа))) 

Как девушка меня не интересует. Но она гордая и не пишет, и я не знаю написать или нет, что делать? как мне с ней заняться сексом?)))

P/S у нее таракан в голове, месяца два назад погиб бывший парень + божестворение девственности.

Чувак , читай книжки , повышай словарный запас. Девушки любят когда парень четко и понятно излагает свои мысли . Нет такого слова "божестворение" )))

Чувак , читай книжки , повышай словарный запас. Девушки любят когда парень четко и понятно излагает свои мысли . Нет такого слова "божестворение" )))

хорошо спасибо, слово было написано да не обдумав, нет такого слова. Но смысл то понят слова.

Сейчас Вы никак не помогли мне)

Есть такая соц сеть  ДругВокруг (очень много оттуда трах.ул).

На следующий день тоже пригласила к себе домой, снова петтинг, в этот раз я засунул пальцы во влагалище и произошла дефлорация. Оказалась девственницей.

Потом на следующий день написал ей  что не верил что она девственница, она начала гнуть из себя недотрогу, что я испортил ей настроение. я сказал что все произошло уже. от этого не уйти и что может и дефлорации не было сходи к гинекологу.

P/S у нее таракан в голове, месяца два назад погиб бывший парень + божестворение девственности.

На*уй было это писать?! И какое еще "божестворение" девственности, если ты ее уже лишил?!

Не могу ничего писать... у меня бомбит.

Есть такая соц сеть  ДругВокруг (очень много оттуда трах.ул).

Потом на следующий день написал ей  что не верил что она девственница, она начала гнуть из себя недотрогу, что я испортил ей настроение. я сказал что все произошло уже. от этого не уйти и что может и дефлорации не было сходи к гинекологу.

На*уй было это писать?! И какое еще "божестворение" девственности, если ты ее уже лишил?!

Не могу ничего писать... у меня бомбит.

так что мне теперь делать то?

отморозок))))

Мне на отношения с ней побоку, я только хочу доделать до конца и заняться с ней сексом, для числа))) 

отморозок))))

Мне на отношения с ней побоку, я только хочу доделать до конца и заняться с ней сексом, для числа))) 

ахахаха ну норм что))) короче никто не может дать совет что делать, где же вы мастера?? Ни одного дельного совета

ахахаха ну норм что))) короче никто не может дать совет что делать, где же вы мастера?? Ни одного дельного совета

У тебя было 2 возможности сделать зачет, и ты не использовал ни 1. Читай жбт, там есть все про девственниц, как утилить все их страхи и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...