Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в короткой юбке

Tower Guard

Рекомендованные сообщения

Вот если девушка в очень коротком платье или юбке, которую с виду можно принять за трусы и плюс к тому же она одевает что -нибудь обтягивающее, которое просвечивает ее стринги - это что у нее? тотальный недотрах? Как вы вообще относитесь к таким девушкам?

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Вот если девушка в очень коротком платье или юбке, которую с виду можно принять за трусы и плюс к тому же она одевает что -нибудь обтягивающее, которое просвечивает ее стринги - это что у нее? тотальный недотрах? Как вы вообще относитесь к таким девушкам?

что-что.

гейзер из слюней, выделяемый чуваками вроде автора этой темы при виде ее стрингов, положительно влияет на ее самооценку.

Это красиво, это сексуально, это вдохновляет и возбуждает ) Увидишь такую красоту, уверенность и смелость  женскую, и сердце радуется.. и хочется подойти и пообщаться, и выразить своё почтение, свои симпатии ) Ну это если как бы мы об одном.. о таких ухоженных, качественных, дорогих девочках ))  

• Советник

она одевает что -нибудь обтягивающее, которое просвечивает ее стринги - это что у нее

а может она профессионалка?

У меня у соседа жена (пара на вид 28-32года), несмотря на 6 лет брака, носит коротчайшие просвечивающиеся платья и коффточки с глубоким вырезом(формы позволяют). В таких нарядах 18-летних девочек увидишь не часто))

не думаю что у нее недотрах, скорее пока формы и внешность позволяют (короче возраст), думаю, она хочет радовать все мужское население (ну и самое главное, мужа)

Удивляет еще тот факт, что парни или мужья разрешают так своим возлюбленным вульгарно одеваться.

это приманивание самцов, при таком одеянии нужно сразу подходить и знакомится :)

+ у некоторых ожп так одетых единственное достоинство красота, вот они это достоинство и выпячивают-причем каждый день в любую погоду.

В этом нет смелости ни капли

я знал таких ожп, красивые ноги но заячье сердце и скучно было.

для того чтобы выйти на улицу без штанов много смелости не надо - нужно много дурости и неуважения к себе.

Ну просто они в себе уверенны, и всё контролируют )

Совсем не обязательно. Может быть совсем наоборот - от неуверенности. Я как раз такое чаще вижу. А уверенный в себе человек, наоборот, вызывающе одеваться не будет. Он оденется удобно.

И полоска кожи между футболкой и джинсами может соблазнять гораздо сильнее, чем просвечивающие сквозь юбку пироги.

• Советник

пэ имел ввиду мужей :) хотя по мне так на оборот, раз баба при живом муже хочет своим одеянием соблазнить еще пол города, то когда ни будь ее и вые*ут, чего она скорее всего и добивалась :)

Хожу тут в одно заведение тематически близкое небесам, покушать, и вот там девочек, администраторш, одевают как ангелочков , в такие белые лёгкие платица, короткие, воздушные, если присмотрется - просвечивающие.. и белое нижнее бельё ) Очень красиво )) Очень радует, немного волнует.. И люди нормальные, приличные, к этому нормально относятся, с удовольствием... Без всякого свинства )  Все воспринимают это как нечто приятное, заигрывающее с естеством, и создающее атмосферу )) 

Красивая женщина только у закомплексованой неконтролирующей себя скотины, может вызывать раздражение и негатив.. )) Только у жадной мрази, которая жадно же желает эту женщину, но подспудно знает, что такое уродство которое эта скотина из себя представляет, никогда допущено не будет до красоты )) И вот в отместку, эта мразь начинает порочить и поливать грязью то, что её превосходит, то чего она даже понять не в состоянии ))

И смелость тут очень нужна - зная как некоторые будут реагировать, зная о ненависти направленной на тебя )) 

то когда ни будь ее и вые*ут

Не всё и не у всех, крутиться вокруг е*ли )))

В нашем мире одежда - это оружие для соблазнения гораздо более сильное чем совершенно обнаженное тело и если женщина одевает провокационную со облазящую всех подряд супер мини юбку какие у нее могут быть мотивы кроме как дешевая провокация и желание чтобы все текли слюнями ей вслед?) если такая женщина не понимает в каком мире она живет - это вопрос ее глупости только и она сама будет пожинать ее плоды.

это оружие для соблазнения гораздо более сильное чем совершенно обнаженное тело и если женщина одевает провокационную со облазящую всех подряд супер мини юбку какие у нее могут быть мотивы кроме как дешевая провокация и желание чтобы все текли слюнями ей вслед?)

Разве не прекрасна пума, которая стремительно настигает свою жертву, или играется с ней? )) 

А охота на пуму, она так будоражит кровь ))

И тебе что, жалко дешевых слюнтяев? )) Их судьба - слюнями истекать и голодать ))

Пэ, заземлись немножко - девушка - это не пума, увы) и проблемы начинаются и заканчивается не слюнями, а активными действиями текущих слюной граждан, порой очень активными, которым девушка, вспоминаем что она не пума, редко когда может противопоставить что то серьезнее криков и невразумительных рукомаханий.

И как бэ получается за что боролась на то и напоролась.

Ты очень сгущаешь краски ))

И ведь несмотря на всё это, девушки так ходят.. и с большинством ничего не происходит )) Бывают конечно, дурочки, которые своих сил не расчитывают.. )) 

И ведь я о том и говорю - нужна смелость ) Нужен резкий нрав )) Нужна готовность моральная, оторвать яйца, сдохнуть сражаясь за себя, посадить мразь в тюрьму и т.д и т.п - а всё это когда в душе выросатает и крепнет, очень красиво смотрится.. Потому что такая готовность, она смывает с души страх, униженность, притеснённость, ограниченность... и даже лживость с подлостью... и открывает свободу, открывает невероятные красоты )) 

Девушки очень не любят, когда им намекают что они сами иногда бывает провоцируют изнасилования. Феминистики тебя распнут за такую шовинисткую позицию :)

• Советник

Это все вопрос вкуса.

И нельзя сказать, что такой стиль одежды - признак плохого вкуса. Ибо не бывает плохого или хорошего вкуса, в силу субъективности самого понятия "вкус". Кому-то нравится, кого-то провоцирует, кого-то раздражает, кому-то пофиг.

Всё равно, что говорить, что готы одеваются в черное, чтобы их побили скины...

Пэ, ты просто никогда не был девушкой в большом городе, поэтому несешь ахтнею) посмотри статистику преступлений что ли - надо быть разумных человеком, а не бесстрашным дебилом, за бесстрашием которого на самом деле кроется только дебилизм) смелость надо в других вещах проявлять, а не в оголении жопы )) и поиске на нее неприятностей.

Что за бред сперва делать глупость, а потом стоически ее преодолевать готовясь сдохнуть сражаясь за себя и т.д ))) это называется не смелость, а поражение мозга.

Ты неправильно интерпретируешь Ефремова)

Дав, мне моя позиция кажется разумной, человек сам должен заботится о своей безопасности, к сожалению зачастую жертвы сами себя подставляют..

• Советник

В нашем мире одежда - это оружие для соблазнения гораздо более сильное чем совершенно обнаженное тело и если женщина одевает провокационную со облазящую всех подряд супер мини юбку какие у нее могут быть мотивы кроме как дешевая провокация и желание чтобы все текли слюнями ей вслед?) если такая женщина не понимает в каком мире она живет - это вопрос ее глупости только и она сама будет пожинать ее плоды.

Пэ, заземлись немножко - девушка - это не пума, увы) и проблемы начинаются и заканчивается не слюнями, а активными действиями текущих слюной граждан, порой очень активными, которым девушка, вспоминаем что она не пума, редко когда может противопоставить что то серьезнее криков и невразумительных рукомаханий.

1364116964_chaplin.jpg

Ты просто никогда не был девушкой в большом городе, поэтому несешь ахтнею) посмотри статистику преступлений что ли - надо быть разумных человеком, а не бесстрашным дебилом, за бесстрашием которого на самом деле кроется только дебилизм) смелость надо в других вещах проявлять, а не в оголении жопы )) и поиске на нее неприятностей.

Что за бред сперва делать глупость, а потом стоически ее преодолевать готовясь сдохнуть сражаясь за себя и т.д ))) это называется не смелость, а махровая глупость)

Ты неправильно интерпретируешь Ефремова) 

Ты так мило выходишь из себя :)

И с чего бы это? )) Мне кажется, ты тоже прячешь немножко страха в себе.. но очень не хочешь его там в себе обнаруживать, не хочешь чтобы это было правдой ))

И к сожалению, это не дебилизм, ибо иначе чем опытным путём, иначе чем через испытания, которые с виду могут казаться нерациональными и глупыми - страх из себя с корнем не вырвать ))

Сколь неприятно, всё это ни было бы.. Иного пути нет )  

Именно поэтому так мало, по настоящему качественных и красивых людей )) Потому что все ССАТ )) И слишком берегут свою проеденную молью шкуру, пылящуюся в шкафу )))

Дав, мне моя позиция кажется разумной, человек сам должен заботится о своей безопасности, к сожалению зачастую жертвы сами себя подставляют..

Я помню давно в барной была тема на много страниц от парня, который "изнасиловал" девушку и никак не мог разобраться изнасиловал он ее в кавычках или без. Она поехала с ним в лес, пересела с ним на заднее сидение и даже дала себя раздеть, но когда он ей стал вводить, то она вдруг решила что не хочет, но он уже не мог остановиться.

Не помню к чему пришли в конце концов, изнасилование это или нет.

• Советник

=" data-cid="2155923" data-time="1376290558">

Или потому, что этих смелых людей часто находят изнасилованными и мертвыми...  :closedeyes:

Гораздо чаще находят мертвыми людей, не умеющих переходить дорогу...

и с большинством ничего не происходит ))

Если ты имеешь в виду, что не всех насилуют, то да, не всех.

Но здесь вопрос глубже.

Проблема в том, что происходит со всеми нами=))) 

Внутренний мир человека НЕ может потреблять одни помои.

Помимо секса должно быть что-то еще. А вот что-то еще предоставить могут далеко не все.

И это "что-то" отличает Плейбой от деревенской женской общаги в которую приехал столичный фотограф.

У женщин еще есть такая черта, когда они привлекают внимание, или когда их фотографируют, они начинают "играть". В них просыпается актриса. Они преподносят себя ТАК как ИМ КАЖЕТСЯ они выгоднее смотрятся. Только это не так))) 

Она думает что изобразила томность, а в реале смотрится как будто она учуяла запах д*рьма и принюхивается * чем это воняет?

И Пэ не путай пожалуйсто официанток кот деньги получают за то что бы понравиться, и одетых все же сдержанно, с девочками кот ходят по улицам.

• Советник

=" data-cid="2155930" data-time="1376290896">

Или потому, что этих смелых людей часто находят изнасилованными и мертвыми...  :closedeyes:

Гораздо чаще находят мертвыми людей, не умеющих переходить дорогу...
Да умеют они переходить дороги, просто вечно спешат и стараются перебежать на красный. 

Хотя всякое бывает. Но если ты специально провоцируешь плохую ситуацию, не фиг потом ныть  :closedeyes:

Ну так я о том же. Куда более серьёзная проблема - люди перебегающие на красный. Но их обсуждают почему-то с меньшим энтузиазмом, хоть и чаще. А это значит, что в случае с юбками имеют место какие-то личные проблемы и сложности обсуждающих. Чаще всего это связано с тем, что кто-то хочет, но не может :) Хотя, например, в случае с Миртой, я не думаю, что дело в этом. Возможно, там просто вопрос конкурентной борьбы с молодежью, или, что более вероятно, плохое настроение в данный конкретный день. Т.е. сегодня :)

Пэ, ты так мило несешь чушь и сразу пытаешься переходить на диагностику по причине отсутствия доводов и аргументов))

я в своей юности очень любила провокационную одежду - тут и ультра мини и прозрачные юбки мини и топики без лифчика -  абсолютное бесстрашие, абсолютная глупость, я так могла гулять одна и в 11 и в час ночи и в три и по лесу и по темным улицам будучи в себе уверенной.. и теперь я понимаю, что меня глупышку защищал наверное только Бог во всех тех опасных ситуациях которые я сама провоцировала.. и сейчас у меня по прежнему нет страха, но есть мозг, а также понимание что  у каждой причины есть следствие и наоборот... и что никогда не надо будить лихо и запускать своим поведением в людях ненужные тебе самой в перспективе мыслевирусы.

Da_V_ таких историй увы много

Омен, ..какая глупость, признайся, ты шутишь наверное?)))

• Советник

Омен, ..какая глупость, признайся, ты шутишь наверное?)))

Ну точно. Просто настроение плохое.

Посмотри Рэд 2 - очень смешной фильм. Настроение будет лучше, оденешь мини и пойдёшь гулять :)

Скооперируйся с Пэ, он будет тебя охранять и восхищаться твоей смелостью. И будет всем счастье.

Ну точно. Просто настроение плохое.

Она это ещё важничает и вредничает ))

я в своей юности очень любила провокационную одежду - тут и ультра мини и прозрачные юбки мини и топики без лифчика -  абсолютное бесстрашие, абсолютная глупость, я так могла гулять одна и в 11 и в час ночи и в три и по лесу и по темным улицам будучи в себе уверенной.. и теперь я понимаю, что меня глупышку защищал наверное только Бог во всех тех опасных ситуациях которые я сама провоцировала.. и сейчас у меня по прежнему нет страха, но есть мозг, а также понимание что  у каждой причины есть следствие и наоборот... и что никогда не надо будить лихо и запускать своим поведением в людях ненужные тебе самой в перспективе мыслевирусы.

))))

Омен, настроение действительно не очень)) но ни со своими ни с чужими мини это не связано никак)) 

мини я итак ношу, но не ультра, к месту и под надежной охраной. :)

Замечал часто что даже девочки неочем, оденутся правильно и привлекают взгляд, только рассмотришь повнимаельней и понимаешь, что всеволишь красиво одета. Получается если девушка часто открывает ноги, носит яркие наряды это собственно говорит, что хочет найти самца? Один раз подошел к такой и на сл звонок получил неадекватную реакцию, позже выясняется, что тупо спонсора ищет....

Тонкая, очень тонкая грань проходит между разумностью и страхом перед мерзостью ) 

Между мудростью и преклонением колен ) 

На первый взгляд, она может быть незаметна.. Но внутри, конечно, отличия колоссальны )

Мудрый человек не будет относится слишком серьёзно к тому что ему мешает. Он будет смеятся над этим, он будет это обманывать, он будет властвовать над этим разными способами )) Он найдет способы, будет искать их даже ценой риска )

Глупец же будет трепетать, перестраховываться, загонять себя в угол, прятаться... и везде, на каждом повороте, видеть возможность своего падения )) Таким образом он будет деградировать и делать себя всё более жалким.

З.Ы - если говорить о высших уровнях понимания, то всё это - кутерьма с одеждой и прочим - гулянками и рисками, это конечно незначительная глупость, это всё молодость ума и прочее.. Тем не менее, вся эта кутерьма необходима, как не выкинуть никуда молодость.. И тот кто не проходит через неё, тот кто не освобождает своего сознания через делание таких вещей, застревает в очень мрачных и печальных кошмарных снах разума, навсегда уже ) Кто проходит, и пусть даже терпит поражение на следующих этапах, живёт более комфортно )

• Советник

есть разница между красотой и эротизмом, который люди улавливают и реагируют позитивно, но вежливо, а есть сексуальная провокация, на которую реагируют нарушением личного пространства и агрессией, получив отлуп.

когда женщина не имеет понятия уместности, то воспринимается как распущенная или не имеющая вкуса. реакции - соответствующие.

согласна что лучше через это пройти и с тем что юности вообще позволительно очень многое ) вот только надо учитывать реалии современного мира и стараться не выключать мозг.

п.с. хотелось бы чтобы  девчонки успешно избегали неприятностей или чтобы как в "над пропастью во ржи" кто ни будь ловил их у обрыва и не давал разбиться. 

есть разница между красотой и эротизмом, который люди улавливают и реагируют позитивно, но вежливо, а есть сексуальная провокация, на которую реагируют нарушением личного пространства и агрессией, получив отлуп

Вот оно, хорошо сказанно )) 

И это один из способов иметь васть, даже над совсем свиньями )) Энергетика такого чистого настроения, если уметь его воплощать, имеет свойство отпугивать мразоту всякую, смущать её, ставить в тупик )) 

Мирта, гораздо хуже чем смерть - ограниченная жизнь )) 

У каждой дамы периодически возникает потребность одеться максимально завлекательно, оставаясь при этом в рамках приличия. А рамки приличия у каждой дамы свои.

• Советник

что юности вообще позволительно очень многое )

ну скажем так - когда девушка еще очень юная, и светоча разума никто не ждет, а потому относятся снисходительно, и даже загрубевшим зверям "жаль дуру".

а когда девушка эээ уже вполне себе зрелая тетя, то отношение намного более безжалостно, даже злорадное, и снисхождения ждать не приходится. если с возрастом не пришел ум и вкус, то должен был придти хотя бы опыт.

что юности вообще позволительно очень многое )

ну скажем так - когда девушка еще очень юная, и светоча разума никто не ждет, а потому относятся снисходительно, и даже загрубевшим зверям "жаль дуру".

а когда девушка эээ уже вполне себе зрелая тетя, то отношение намного более безжалостно, даже злорадное, и снисхождения ждать не приходится. если с возрастом не пришел ум и вкус, то должен был придти хотя бы опыт.

а чего злорадствовать-то, если девушка уже вполне в сознательном возрасте может себе позволить носить мини или декольте. тут не злорадствовать надо, а восхищаться.
  • Советник

смотря как именно это и в какой обстановке выглядит, я уже писала выше.

вся эта беседа напоминает мне современную присказку про Красную Шапочку "лес я знаю, секс люблю" ))))))

я КРАЙНЕ редко вижу на девушках что-то, что "с виду можно принять за трусы". и если это все-таки случается, то помимо короткой и обтягивающей юбки там столько "маркеров", скажем так, женщины легкомысленного поведения из неблагополучной среды, - и в макияже а-ля эми уайнхаус, и в прическе а-ля маша распутина, что сомнений по поводу привычек и наклонностей девушки у меня не возникает.

в остальных случаях СТАНДАРТНАЯ длина мини не вызывает у меня диссонанса, если она наблюдается 1. за пределами офиса и 2. на стройных ножках и попе без "излишеств". я думаю, что у автора самого недотр@х, и все, что выше колена, он "с виду принимает за трусы". есть еще подобные экземпляры из разряда ревнивых моралистов.

• Советник

я КРАЙНЕ редко вижу на девушках что-то, что "с виду можно принять за трусы"

я, кстати, тоже.

невзирая даже на столичную жару последних дней.

я КРАЙНЕ редко вижу на девушках что-то, что "с виду можно принять за трусы"

я, кстати, тоже.

невзирая даже на столичную жару последних дней.

я бывает встречаю примерно такой вариант

SAM0267jpg_3050727_8722371.jpg

типа офистный стайл))

Умеренный эксгибиционизм это хорошо. Откровенный стиль может как подчеркивать достоинства, так и производить впечатление дешевки. Последнее меня не сильно привлекает, но на каждый товар, есть свой покупатель.

В то же время, одеваясь открыто, не стоит отключать мозги, если конечно нет желания быть изнасилованной и зарытой на пустыре. Отдавать жизнь и подвергаться насилию за возможность сверкнуть задницей - это особый дебилизм, без которого мир становиться чуточку умнее и лучше. Смелость бывает только вместе с силой, без нее, она называется идиотизмом.

a как парню одеться чтобы произвести тот же эффект на девушек...?

обтягивающая футболка.. главное что-бы обятгивало не брюхо..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 202

Тема Галадриэль :)

2. 116

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 14 202

4. 14 202

5. 14 202

• Создать...