Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки в короткой юбке

Tower Guard

Рекомендованные сообщения

обтягивающая футболка вечером возле общаги техникума тоже увеличивает шанс быть "изнасилованным" группой студенток?

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

a как парню одеться чтобы произвести тот же эффект на девушек...?

не знаю как вам, а на балет только ради балерунов в колготках хожу.

Вы даже не представляете как неприятно ловить на себе жирно-сальные мужские взгляды, непринужденных эстетов очень мало.

Считаю короткие юбки - маркером комплексов и борьбы с ними. Секси девушка и в мешке с картошкой смотрится привлекательно )))

Секс он в глазах, а не половых признаках

кстати тоже ловлю себя на мысли что нахожу танцорш балета чуть ли не менее привлекательными чем их партнёров

кстати у них еще практически всегда хронически большая ... шевелюра )

но это сугубо профессионально)

Вы даже не представляете как неприятно ловить на себе жирно-сальные мужские взгляды, непринужденных эстетов очень мало.

зато телок еб.т ...любых! . и страшных и убогих  и безногих плеа )))) ... для всех  них  найдется  много много  много готовых  ко всему х.ев   :D  и маленьких и больших....  и тонны спермача .   так что   благодарите психологию , физиологию и господа бога.   а не нойте  ептв... :D   

а то что изнасилования  - это как говорится   на фоне таких  то откровенных плюсов.....      :D

• Советник

кстати у них еще практически всегда хронически большая ... шевелюра )

они туда вообще-то специальную накладку пододевают.

обтягивающая футболка вечером возле общаги техникума тоже увеличивает шанс быть "изнасилованным" группой студенток?

Никогда ожп не будут кидаться на любого, таки биологией задуманно девушка привлекает парень стоит как бабуин и думает чО подходить чтоли надо... Они будут глазами тебя ловить, и тут дело не в одежде.. Одежда скорей должна быть стильной... Я хожу на работу в драных джинсах до колен и в футболке( на улице в майке сейчас), со мной если и знакомились то не напрямую, а просто задав косвенный вопрос или начав здороваться просто так... Прыгть ожп будет после того как ты ее *ешь..

Как часто лично встречала взгляд, вызывающий желание оказаться с ним в полумраке, среди помятых простыней? 

Как-то с девочкой(весьма скромной), при знакомстве, на тему взгляда терли и она выразила мнение, что взгляд большинства мужиков, вызывает только желание поскорей ополоснуться в душе.  :lol:

взгляд, вызывающий желание оказаться с ним в полумраке, среди помятых простыней? 

бывают.. бывают такие взгляды.. )

Как-то с девочкой(весьма скромной), при знакомстве, на тему взгляда терли и она выразила мнение, что взгляд большинства мужиков, вызывает только желание поскорей ополоснуться в душе.  :lol:

что  это за мисс целомудрие блеа? :D  чешется от одних взглядов так ,  что мыться приходится ? )))  ..а может быть дело то не в этом  может эта  ожп стремновата и полные брезгливости взгляды мужиков заставляют ее тихо плакать  в ванной каждый день?  :D

короткие юбки на то и одевают ,чтобы ловить сальные взгляды. да побольше!  они от и этих взглядов подпитываются как энергетические  вампиры  :D  )))   а потом чтобы можно было  с чистой совестью (")поплакаться(") на каком нибудь форуме... мол вот."... устала от жадных плотоядных взглядов озверевших самцов ... бла бла... я такая несчастная разнесчастная хрупкая девушка..."    принцесса в хлеву блеа ! :D  ))))  

не хочешь взглядов - носи балахоны!   до пят. чтобы было воще непонятно что там телка или мужик в этом ПОЛОГЕ идет.....  ))))  :D

Tiger_52 пусть смотрят, а давать не буду..  :D

глупый человек он  беззащитен в силу своей глупости. может и  на ровном месте убиться.     )))  

не ходи  в клетку к голодным тиграм, обмазанная  кровью и все будет оке  ))

Ты не прав Саня.. Вот тебе приятно былоб , еслиб бабы на тебя смотрели жадно как на таксиста своего бл*а, который их на фолксвагене пакатет, или как на спонсора )) Еслиб ты такой х*як подъехал куда-нить, вышел, а эти жЫвотные палят на тебя горящими, выпучеными по пять рублей глазами )) И присвистывают такие, говорят - парниша *ба, отвези меня к маме, а потом на маникюр.. Да детка я заню, ты сможешь отвезти меня быстро ))) )) А потом ещё у мамы картошку выкопай )) И так каждая, десять раз на дню ))))

Ты бы ох*ел )))

Ты не прав Саня.. Вот тебе приятно былоб , еслиб бабы на тебя смотрели жадно как на таксиста своего бл*а, который их на фолксвагене пакатет, или как на спонсора )) Еслиб ты такой х*як подъехал куда-нить, вышел, а эти жЫвотные палят на тебя горящими, выпучеными по пять рублей глазами )) 

а так и есть же.         не присвистывают потому что знают что будет фэйл с плохими для них последствиями.  

а когда  девушка идет одна по темному парку в 2 часа ночи в миниюбке и топике мимо компании поцонов на лавочке в костюмах с полоскими -  что она может противопоставить им?  - ничего.  вывод  таков.  если слаб - сиди дома. не гуляй по ночам в пустынных местах. не одевайся вызывающе. 

а так и есть же. 

:D сам с них ох*еваю.. 

не присвистывают потому что знают что будет фэйл с плохими для них последствиями.  

Стало быть умнее большинства мужиков )) Потому что те говорят, и пох*й что им потом из-за этого не дают )))

не первый раз встречаю подобную мысль на форуме. и, что удивительно, источником обычно служат две категории пользователей:

1. вчерашние девственники или просто впечатлительные юноши;

2. женщины. преимущественно, Аура :)

хоть бы один половозрелый обладатель крепкой психики и большого сексуального опыта высказался! тишина.. и только: "ах эти ноги, ноги... как будто к счастью две дороги" :)

угу. а еще что-то вроде того, что водолазка под горло секаснее глубокого декольте.

ненуачо. имеет право так считать.

Ты не прав Саня.. Вот тебе приятно былоб , еслиб бабы на тебя смотрели жадно как на таксиста своего бл*а, который их на фолксвагене пакатет, или как на спонсора )) Еслиб ты такой х*як подъехал куда-нить, вышел, а эти жЫвотные палят на тебя горящими, выпучеными по пять рублей глазами )) И присвистывают такие, говорят - парниша еба, отвези меня к маме, а потом на маникюр.. Да детка я заню, ты сможешь отвезти меня быстро ))) )) А потом ещё у мамы картошку выкопай )) И так каждая, десять раз на дню ))))

Ты бы ох*ел )))

Замечал таких с недотрахом, причем оч даже годные... 

угу. а еще что-то вроде того, что водолазка под горло секаснее глубокого декольте.

кто про что а вшивый про сиськи ))) 

да бл.ди это, на работу топают ^_^

бабенка слабовата на передок - пользуйся, чё титьки мять то...

Как часто лично встречала взгляд, вызывающий желание оказаться с ним в полумраке, среди помятых простыней?
Мало мучжин умеют так смотреть. Но меня прожигало до спинного мозга и сердце билось в ритме танго пару дней)) и это был не сальный взгляд, а гипнотизирующий

А вот и пожаловали окаянные самки, Сердика и Белая леди, голыми сиськами прикормившее не одно поколение форумчан, зато в противовес интеллект! А не какие то там юбки короткие! )))))

не ну а чо..

у нас в офисе была девушка..с 0 размером

ходила без лифчика на морозе, между зданиями

естественно соски от холода вставали..а начальство часто ее вызывало

:D

девочки..не надо мерятся

Секс он не в одежде, это точно

хоть бы один половозрелый обладатель крепкой психики и большого сексуального опыта высказался!

:) А вот и Serdika, с очередной провокацией

и только: "ах эти ноги, ноги... как будто к счастью две дороги" :)

К "кавалеристкам" тоже относится? Или им лучше подчёркивать свою сексуальность ватными штанами? ;)

не мог пройти мимо, видя, что у моего кумира вовсю разыгрался второй голос

не тот, что "все глупые, не понимаете ничего и кругом говно", а про "о богини, позвольте лизнуть кончик мизинчиков ваших ножек и почувствовать вдохновляющие благоухание свежести пяточек, как нас, презренных, бродящих по этой грешной земле, вы все еще терпите..."

И по теме:

Голая жопа - провокация

"О голой жопе" - провокационная

А что гражданин, хотел ты оваций?

На тебе дулю революционную.

upd

БЛ видал таких, сзади пионерка спереди пенсионерка  :D

а видали, как пенсионерку сзади, а она "ты прям ювелиииир..."?

:) А вот и Serdika, с очередной провокацией

вот зря вы так!

понятное дело, что тёткам только дай потрястись от разных взглядов-вздохов - то в ритме танго, то в ритме сальсы, кто постарше - раскачивается в ритме вальса, а после 60-ти остается только полонез.

но, товарищи, трясущийся мужчина - это не айс. у него, глядишь, такими темпами разовьются проблемы с потенцией, неврозы разнообразные, плаксивость.. а потом вообще возьмет - и уедет к маме!

устойчивая психика мужчин и простые радости для них в виде забавно трущихся друг о друга сисек, оттопыренных сосков, задорно подпрыгивающей заднице и, конечно же, ног, которые замечательно сходятся и расходятся, - вот то единственное, на что можно опираться в этом хрупком и изменчивом мире, я щетаю :)

Правильно нужно вконец зазомбировать мужчин трясущимися сиськами, чтоб психика больше не о чем думать не могла. Вываливай тогда уж очередную порцию своих сись, улучши здоровье психики местного контингента )))

при переходе на мою личность, Аура, считаю несправедливым ограничиться одними лишь сиськами в перечислении моих многочисленных достоинств. прошу огласить весь список :)

Причем тут твоя личность )) это призыв ко всем заботящимся о психике мужчин по ту сторону экрана )))

Ой я тя умаляю. можно подумать, ты не заботилась о психике мужиков, выставляя сиськи в мокрой майке.

Причем тут твоя личность )) это призыв ко всем заботящимся о психике мужчин по ту сторону экрана )))

при том, что призыв этот агрессивен и неуместен.

Сердика, а твое повышенное внимание к моим цитатам мне по душе, продолжай радовать, выискивая к чему еще можно до?баться )))

У гейш умение остановить мужчину взглядом, ну а кто попроще тот юбкой, каблуком, трусами с рюшечками ))))

... а также мокрым купальником и голыми фотками)

"И ты кума, как я грешна,

В чужой п**де соломинку ты видишь,

В своей не видишь и бревна"

А.С.П.

да ладно, все окей, пацаны не в обиде, летите-теле-тити))

если есть сиськи ,  глупо ими не пользоваться.  ...и всем  остальным тоже. 

тело в дело!   :D

только про "заботу о психике"  не надо гнать  ))

А зачем нужна короткая юбка, если на лице нет улыбки?

Унылое г*вно в короткой юбке - это всё то же унылое г*вно.

Ты что, разнообразие и степень распространенности низменных проявлений женщин, - это выдумки презренных, спроси у ППэ, он тебе расскажет.

upd

это к

только про "заботу о психике"  не надо гнать  ))

• Советник

в недрах шкафа обнаружилась розовая юбка москино с леопардовым принтом. не особо мини, но разрезы эгегей и даже угугуй. короче нех**вые там разрезы.

положила обратно в шкаф. 

У гейш умение остановить мужчину взглядом

о, японский бог! за всю свою историю Страна восходящего солнца не видела такого количества гейш, какое наблюдается на всем постсоветском пространстве. от Калининграда до Владивостока выстроились очереди "останавливающих взглядом" :)

какое редкое по своему остроумию и глубине замечание, я просто диву даюсь.

это они себя как обычно мерзко ведут, чтобы нашу психику поберечь, благородство проявляют

upd

в принципе коричневые оползни предвидимы с самого начала вброса трололо о трололо

Красивые женские тела и минимум одежды- это, наверное, одно из лучшего что может подарить нам лето) Я только за- молодость, красота, смелость, сексуальность, что может быть лучше.

вообще, девушки в мини-юбках - это как ебл* мужиков на зоне. Это нормально и естественно, ребята.

Мне тут один мч, невинно по знакомившийся со мной в тренажерке, в течение 10 минут прислал пару эротичных смс и фото своего члена)

и как то это уже воспринимается просто как часть тела, хорошая такая часть, без эмоционально-нравственно-какой то еще окраски.

Надо было ему скинуть нафотошопленную фотку своего члена. И смотреть, какую он приобретает окраску. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 209

Тема Галадриэль :)

2. 14 209

Тема Галадриэль :)

3. 55

Проблема вторых свиданий

4. 117

Попытки вернуться или просто дружба?

5. 263

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...