Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор ноутбука

Konark

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну,я не геймер конечно

Так, поиграть в синглы новых игр немного, в онлайн игры после пар порубать

Короче автор задрот тот еще :P 

Вы чего тут развели на 50 сообщений? Ежу ясно, что стационарный ПК за те же деньги серьезно мощнее.

Автор, я помню раньше в "Игромании" была такая рубрика, "Разумный компьютер" что ли, где рекомендовали конфигурации в зависимости от имеющейся суммы. Поищи, там грамотные советы. Вот и покупай такой. 

Опубликовано:

а, вот ты какой, сферический конь в вакууме, только твою аватарку разглядел ;)

а теперь еще раз глянь на видеокарты. хоть куда его подключай, видюха 660М выдаст больше FPS чем 650М хоть ты об@срись тут.

Короче автор задрот тот еще :P

этот нуб сам толком не знает, что хочет. Ноут он хочет, игровой! за 800 $, блин, рассмешил. Ему еще советуют брать ноут с  full HD  разрешением, я тут угараю с советчиков. 

Опубликовано:

тем более FPS не от одной видюхи зависит,

я тебе в последний раз отвечаю, нуб ты наш летающий. процы у данных ноутов почти одинаковые. все остальное в пределах погрешности. какие там материнки стоят и на каких чипах - ничего не сообщается.

Если ты не можешь разглядеть какая из систем будет производительней - это не мои проблемы.

одно только прошу тебя - не советуй другим нубам разбирать ноут самостоятельно, особенно когда они еще стоят на гарантийке.

а тюбик с термопастой не? разобрать и почистить не?

вот за такие советы иногда руки хочется оторвать. одно дело стационарная система и опытный пользователь, другое дело ноут и нуб, которые тупые советы не на тот форум постит.

Опубликовано:

Если ты не можешь разглядеть какая из систем будет производительней - это не мои проблемы.

кооооооооооооооооооонечно, я ж пиксели то не посчитал :lol:

особенно когда они еще стоят на гарантийке.

иисус с тобой, 4 года гарантийки :o

у тебя у самого-то какой компьютер на сколько пикселей? :lol:

Опубликовано:

А сдать в сервис для замены тяжело что ли?
p.s.: Кто там советовал покупать игровые девайсы, то они у меня и так есть.

Опубликовано:

Нужен для игр и не собираюсь я таскать с собой его.

Такс, ноут и игры понятия не совместимые, да да, хоть ты за 100к купи бук, он все равно будет хуже пк, который в 2.5 раза дешевле обойдется.

Стационар я брать не буду, мне в студ. общагу нужен он

Какая разница между стоящим на столе буком и монитором ?

везде четкая картинка без лагов с фпс около 30, иногда проседали до 20 

Спешу тебя огорчить, но для шутеров приемлимый фпс равен 60, без каких-либо проседаний.

Также ты не сможешь долго играть, ибо бук нагреется и будет как печка, а там кто знает сколько он там держит высокую температуру.

Опубликовано:
Выбор пал на модели разных производителей. Нужен для игр и не собираюсь я таскать с собой его.

Ой не советую...  

Ноутбуки вообще фигово для игр.

Бери крутой игровой планшетник. Пикселей в 2 раза меньше = производительность в 2 раза больше. 

• Советник
Опубликовано:

Бери крутой игровой планшетник. Пикселей в 2 раза меньше = производительность в 2 раза больше.

по производительности планшетники сливают даже ноутам. 

Опубликовано:

Они нормальные, но не для игр. Если их рассматривать в качестве игровых, то они без сомнения убоги.

Чем? Там стоит процессор и видеокарта, не хуже чем в стационарнике. Что бы тебе было понятно - не урезанные.

Вот спецификация на 630.

Вот спецификация на 630М.

384 ядра против 96 - ничего себе не урезанная.

Примечательно, что на сайте производителя видеокарт ( а там люди нормально разбираются в рынке) 630 видюшка (без индекса М) находится даже не в внизу бюджетных игровых карт, а вынесена  в специальный класс карточек для мультимедийных компутеров.

Т.е. машин на кот можно посмотреть фотографии, послушать музыку, посмотреть фильмы. 

А в мобайл версии это мультимедийное чудо урезано аж в 4 раза. 

Опубликовано:

Выбор пал на модели разных производителей. Нужен для игр и не собираюсь я таскать с собой его.

Ой не советую...  

Ноутбуки вообще фигово для игр.

У меня есть планшет. Но игры на андроид убоги, хоть и все идут.

Не, есть конечно GTA Вай Сити, но она убога для 2013 года

Опубликовано:

Чтож, надеюсь не все, отписавшиеся в этой теме, жалеют о потраченном на тебя времени.

это все равно что глупому ТФН советовать найти свои яйца и отправить первому ожп в дод- хр@н он в это поверит и будет таскать букеты, пока его не пошлют. З@ебало уже советовать подобный идиот@м.

Все же выбрал игровой ноутбук ASUS k95V

ты выбрал хороший игровой  офисный ноутбук для просмотра фильмов

Опубликовано:

Нормально, веселую ферму потянет
Пока тестировал онлайн игры, такие как дота 2, лига, танки, полет нормальный на максимум. Лагов не заметил
Опубликовано:

Пока тестировал онлайн игры, такие как дота 2, лига, танки, полет нормальный на максимум. Лагов не заметил
Ну да, без лагов, 30 фпс, продолжай ;)
Опубликовано:

Ну да, без лагов, 30 фпс, продолжай ;)
А вы, извиняюсь, дрочите на показатель FPS? Я думал главное что бы отсутсвовали лаги, была гладкая и красивая картинка, а не цифра в углу экрана.

GTA 4, на максимуме, лагов не заметил

Опубликовано:

Любой ноутбук имеет слабую цветопередачу, для игр он убог. Запустите одну и ту же игру на ноуте и на стационарном компьютере, вы увидите разницу. У тех моделей, что ты написал - везде слабые параметры, плюс ты быстро его спалишь, если будешь играть. Но за этот бюджет хороший стационарный ты не возьмешь, поэтому бери любой.

Опубликовано:

Любой ноутбук имеет слабую цветопередачу, для игр он убог. Запустите одну и ту же игру на ноуте и на стационарном компьютере, вы увидите разницу. У тех моделей, что ты написал - везде слабые параметры, плюс ты быстро его спалишь, если будешь играть. Но за этот бюджет хороший стационарный ты не возьмешь, поэтому бери любой.

Насчет "спалишь". Я заметил такую особенность, серфишь по интернету, смотришь фильмы, даже не теплый, а холодный, так как стоит охлаждение IceCool. Только включаешь игру, требовательную, допустим GTA 4, все, нагревает рядом стоящие предметы сбоку. Подставка с куллерами поможет решить эту проблему? Стоит она дешево.
Опубликовано:

Для серфа и прочего у тебя встроенная карта работает, для игр работает игровая, она греет ноут. Попробуй подставку, но не уверен, что спасет. Паста выгорает со временем и так и так, чем больше играешь

Опубликовано:

Тут вторую неделю чел выбирает ноут как-будто наскреб на бентлей и думает, а не взять ли ягуар..

Опубликовано:

1) Если сравнивать с моником за 6к, то ты ошибаешься. Наоборот ноут с ips будет иметь лучшую цветопередачу.

2) для игр цветопередача не критична.

3) не спалишь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...