Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После работы нет сил не на что

Рекомендованные сообщения

Друзья, такая ситуация.

Мне 22 года, работаю по стандартному офисному графику 5 дней в неделю с 10.00 до 19.00.
И уже почти как месяц-два, у меня после работы не на что не остается сил:(

Работаю в таком режиме около года, и всё было ок, старался, всё делал.

Недавно меня повысили дел, нервов, сил, в работу стало уходить больше.

Забил на качалку, с лтр, также после секса вырубаюсь, в общем после работы, домой, валяться, смотреть телек и спать вот на что остаются силы.
Меня это совершенно не устраивает!!!!
Работу я люблю, и буду продолжать здесь работать, но также в остальных сферах надо продолжать развиваться.

Уже месяц ем витаминки опти мен, не скажу что сильно вставляют.
Сплю по 6-7 часов на буднях и отсыпаюсь на выходных.

Но знаю людей которые пашут по 12 часов или на двух работах,  спят по 4, при этом у них есть силы на спорт, на какие нибудь курсы на 2-х девушек и много чего другого :angry2:.

Что делать друзья? а то уже будто бы мне не 22 а 42 :(

Уходи из начальников обратно в рядовые.

Консультант спит, зп капает  :)

Нет ну так я не могу, работу люблю в любом случае.

А ты медицинское обследование давно проходил?

Полгода назад, всё ок, тьфу тьфу.

Пройди еще раз. Думаю, лучше в каком-нибудь хорошем платном диагностическом центре, где делают анализы, но не лечат. На всякие инфекции, паразитов и обязательно к урологу. Я серьезно.

Пройди еще раз. Думаю, лучше в каком-нибудь хорошем платном диагностическом центре, где делают анализы, но не лечат. На всякие инфекции, паразитов и обязательно к урологу. Я серьезно.

А что это может быть? или на что то похоже? 

у меня одна партнерша уже 2 года, так что даже не знаю, что еще...

Какие нафиг анализы??? Посиди ка днями в офисе без физ. нагрузки. Тоже в офисе весь день тарчу, как крыса в этих бумагах. Потом только домой прибежать, похавать и телик... Надо что-то менять. У кого еще такая работа? Что думаете?

Рабочий день по времени у тебя в принципе нормальный, и чтобы высыпаться, и чтобы оставалось время на досуг. Введи в привычку спать около восьми часов в день, при чем засыпать и просыпаться в одно и то же время. Поработай над питанием, убери острое и жирное, не заигрывайся со сладким. Кушать сытно, но не переедать. Ежедневно обязательно фрукты, овощи и орехи. Есть пять раз в день (каждые четыре часа), при чем завтрак, обед и ужин должны быть ежедневно в одно и то же время. Пей КАК МОЖНО БОЛЬШЕ чистой воды. По результатам отпишешься :)

5 раз в день каждые 4 часа? В дне всего 12 часов , а в сутках 24 ,хочу тебе напомнить))))

это ему ночью по будильнику вставать надо чтобы похавать

многие пишут об этом, незнаю. У меня все норм было. Спорт, пробежки, прогулки. Зависит от окружения на работе - могут быть люди, которые отнимают энергию. Твое рабочее место насколько удобно ? Отношения с начальством, подчиненными, коллективом устраивают ? Нравится тебе руководить, или подчиняться ?

Тут много аспектов

многие пишут об этом, незнаю. У меня все норм было. Спорт, пробежки, прогулки. Зависит от окружения на работе - могут быть люди, которые отнимают энергию. Твое рабочее место насколько удобно ? Отношения с начальством, подчиненными, коллективом устраивают ? Нравится тебе руководить, или подчиняться ?

Тут много аспектов

Касаемо работы - пару месяцев назад повысили, стало работы больше, задач больше, обязанностей больше

поэтому и нервов стрессов побольше, некоторые вещи для меня новые, мысли о том что не справлюсь, некоторые косяки от того что задачи новые.

Надо завязывать с кофе и  сигаретами, обычно это очень разряжает.

Кофе не пью и не курю.

бегай, тренируйся по утрам , график позволяет тебе. не убивайся, а так легкий фитнес. должен бодрее себя чувствовать. и цель поставь реально поднимающую твою планку, не будет давать покоя, на телик не будет хватать времени . на работе так же устраивай себе минипередышки, по таймменеджменту литературу почитай, там посоветуют как спланировать время в офисе, чтобы и план выполнять и не переутомляться

да просто перед тобой теперь стоят другие задачи (в новой должности т.е.), а это есть дискомфорт для психики - вот и устаешь больше.

есть ребята и девчата, которые как ты говоришь, спят по 4ч и успевают много сделать, но это природная х*йня, этого никак не достичь.

во-1х, тупо подожди еще пару месяцев: привыкнешь к новой должности - станет больше сил после работы, будет все как прежде.

во-2х.

все это время (т.е. с сейчас +2мес опосля сейчас) оптимизируй как и что могешь на работе. почисти раб стол, комп, если есть какой-то хрен кот-ый слишком часто отвлекает по раб вопросам - научи что и как делать 1 раз, чтобы не отвлекал постоянно, если по нерабочим - ну сам понимаешь. работаешь может с какими-нибудь табличками в эксель? автоматизируй если есть что. обращаешься к заключенным договорам часто? посмотри может как-то можно улучшить архивацию, чтобы искать их быстрее. рабочие файлы в компе структурируй: у меня например есть 1 главная рабочая папка. в ней еще в районе 20 папок: уу, еженедельные отчеты, росстат, цб, адм жд района, графики на мес и пр пое*истика, которая так или иначе носит постоянный характер. чем бы ты не занимался всегда есть что оптимизировать и тем самым упростить себе жизнь.

в-3х.

тут про еду сказали.

сколько раз в д ешь? наверняка завтра, обед и ужин.

часов в 12 (посередине м/у нач раб дня и обедом) выпивай чайку с какой-нить сладкой хренью. затем часа через 2-2,5 после обеда - еще раз чайку, бутеры из дома захвати, или салатец. меня эти небольшие перерывы на хавку сильно выручают, я сразу чувствую себя лучше.

в-4х.

можно делать разминающие всяки упражнения, как и для тела, так и глаз и тд.

честно говоря, за работой я сам забываю это делать своевременно, обычно это происходит либо спонтанно, либо когда есть какое-то другое действие, например пора на обед, или покурить собираюсь.

покачай головой влево-вправо, вперед-вниз, потянись, пойди пройдись. если много сидишь обязательно нужно ходить, т.к. застаивается кровь, а в крови - кислород, а основной потребитель кислорода - моск. то бишь много сидишь - морешь голодом моск, от чего начинаешь тупеть и хуже думать, а значит и работать.

у меня с прогулками проблем нет: я курю )) и хожу на улицу.

еще большой вопрос, что хуже: не курить, но дохера сидеть как 1 из сотрудников моего отдела, или примерно каждый час гонять на перекур, при этом на улицу, при этом нужно по лестнице пройтись. для работы же точно полезнее бегать смолить, чем сидеть ))

в-5х.

если все вышеописанное не случится и не поможет, то попробуй спать больше на 1ч.

в-6х.

если и 5 вышеописанных пунктов не помогут, то

работай хуже, больше халявь ххД

5 раз в день каждые 4 часа? В дне всего 12 часов , а в сутках 24 ,хочу тебе напомнить))))

это ему ночью по будильнику вставать надо чтобы похавать

Завтрак в 8:00, обед в 12:00, полдник в 16:00, ужин в 20:00, перед сном банан с кефиром, что не так? :) Пять раз в день, каждые четыре часа.

Та же самая ситуация, только от работы до дома еду почти полтора часа и мне уже 28 лет. Вроде и на работе не пашу как проклятый, а устаю - как будто мешки с картошкой разгружал весь день. А полностью обследоваться в Питере где можно? Или анализы просто сдать?

Изменено пользователем Мишлен (история изменений)

Та жа херня у всех

Если хочешь зарабатывать на жизнь надо работать, если хочешь разбогатеть надо придумать что то другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Вопросик

2. 230

Снова тупик

3. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 20

Вопросик

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...