Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите фразы, возбуждающие мужчину)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задача - прийти в офис к мужчине и сказать что-то такое, чтобы он не смог устоять и уехал с тобой не смотря на работу.

Мужчины! Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не могли

• Советник
Опубликовано:

Мужчины! Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не могли

так ты не всю вываливай :) наклонись так что бы ему в разрез была видна ВСЯ твоя грудь, убедись что он смотрит туда и грудным возбужденным голосом шепни ему "давай выйдем".

Опубликовано:

Возьми меня прямо здесь, Я хочу тебя , Т..ахни меня сзади ну и прочая пошлость ))

• Советник
Опубликовано:

сказать пойдем выйдем?

Ога. А если начнет ломацца - веско прибавить "ты меня уввввжаишь"?!?

господа, держите себя хотя бы в шаге от откровенного флуда.  хотя очень сложно удержаться, ведь как я понимаю, речь идет

Есть один мужчина, хочу его до крышесноса, нужен только секс. Как человек совсем не в моем вкусе, много-много понтов, недалекий, говорить может только о том, что купил, быковатый,

из темы этой вот

• Советник
Опубликовано:

ога. без трусикофф, без лифчика (показать хоть что-нибудь) и заговорщицким шепотом "через 5 минут там-то" явки, пароли...

Опубликовано:

-"Мой тигренок, сделай хррррыыы." 

-"Будь моим Пржевальским, оседлай меня."

-"Ты знал,что Саша Грей, моя троюродная сестра?"

-"Привет, мой богомол,я буду твоей самочкой!"

Не благодари.

Опубликовано:

Ну, относительно)))

Я пришла к нему, и как то ничего не получилось сказать кроме минета.

Хотя да, "Давай выйдем" я сказала, вот теперь жду как освободиться)))

• Советник
Опубликовано:

ничего не получилось сказать кроме минета.

т.е. ты ему оральные утехи предложила?

Можно вообще рот не открывать, жесты тоже рулят  :D

Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе.Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним все время собачитесь! Зять отвечает:

- Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"

• Советник
Опубликовано:

не понял, так ты его отминетила и ждешь когда выйдет? ага жди жди  :D

что бы он выскочил за тобой следом надо было ПОЧТИ до конца довести и выйти, вот тогда бы он за тобой хоть на край света побежал бы  :D

• Советник
Опубликовано:

вот именно что! куда вы, бабоньки, вечно торопитесь так, а?  будто за вами легион лысых чертей с вилами несеццо!

Опубликовано:

Мля, во девахи лютые в Сургуте, пакую вещи!

На мой взгляд, возбуждают взгляды, полунамёки, мелочи всякие, якоря, в конце концов. Минет, конечно, хороший якорь, но блиин... это фэйл.

Опубликовано:

Какой фэйл нах?!!!! идите все на хату! побольше бы таких девушек!! Авторша не слушай их, все правильно сделала,так и надо.  Гни дальше свою линию.

Опубликовано:

Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не могли 

Фраза типа: "Давай сегодня просто погуляем"..

Опубликовано:

Ну, относительно)))

Я пришла к нему, и как то ничего не получилось сказать кроме минета.

Хотя да, "Давай выйдем" я сказала, вот теперь жду как освободиться)))

:lol:

кароче

заходишь походкой секретарши...виляй попай играй глазками

и игриво спрашиваешь "Чай?Кофе?Минет?"...

п.с....ето флирт..заигрывание..прикол..реально сразу на него не набрасывайся)

Опубликовано:

Задача - прийти в офис к мужчине и сказать что-то такое, чтобы он не смог устоять и уехал с тобой не смотря на работу ©

чтобы он уехал с тобой не смотря на работу

можно просто сказать что у него дома пожар

ps Это если мужчина тебя  не знает, а ты в костюме МЧС

а так маловато вводных

Опубликовано:

Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не могли 

Фраза типа: "Давай сегодня просто погуляем"..

тог да уж лучше

-показать рыбок, щенка, котенка..стир.машинку

Опубликовано:

Пришли ему свои сиськи, а потом прийди краснея и смущаясь и скажи что послала по ошибке.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?, не суть не уловила. "Давай просто погуляем" типа, давай не будем валяться в кровати и секситься как обычно, а сходим погуляем и ты поедешь потом домой. Ну как после этого все время не думать о сексе))

Пришли ему свои сиськи

Курьерской доставкой.

Опубликовано:

На работе более менее адекватные, успешные мужчины занимаются работой, которая им безумно нравится.... и которой они частенько занимаются не один год.....

Хрен ты отнимешь у ребенка любимую  игрушку ..))

Опубликовано:

Вот это бабы в Сургуте... )) А что попросить помочь в одном "интересном деле" не вариант... про невербалику главное не забыть! 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе.Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним все время собачитесь! Зять отвечает:

- Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!"

вот что на меня точно подействовало бы, будь я не женат! Прет, после этого изящного анекдота я посмотрел на вас другими глазами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...