Хочунимагу 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Задача - прийти в офис к мужчине и сказать что-то такое, чтобы он не смог устоять и уехал с тобой не смотря на работу.Мужчины! Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не могли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сиську голую пробовала показать и сказать пойдем выйдем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочунимагу 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Могут зайти, а я не успею убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мужчины! Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не моглитак ты не всю вываливай наклонись так что бы ему в разрез была видна ВСЯ твоя грудь, убедись что он смотрит туда и грудным возбужденным голосом шепни ему "давай выйдем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еngineer 13 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 прикольно будет, если "А че, зачем?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Возьми меня прямо здесь, Я хочу тебя , Т..ахни меня сзади ну и прочая пошлость )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ага а еще можно под стол залезть и отсосать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сказать пойдем выйдем?Ога. А если начнет ломацца - веско прибавить "ты меня уввввжаишь"?!?господа, держите себя хотя бы в шаге от откровенного флуда. хотя очень сложно удержаться, ведь как я понимаю, речь идет Есть один мужчина, хочу его до крышесноса, нужен только секс. Как человек совсем не в моем вкусе, много-много понтов, недалекий, говорить может только о том, что купил, быковатый,из темы этой вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 обычно слово,сексуальный возбуждает мужчина.Подойди и скажи вы выглядите сексуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Билли Бонc 254 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сиську голую пробовала показать и сказать пойдем выйдем? весь офис встанет и выйдет, а там уж выбирай любого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 весь офис встанет и выйдетну не самый худший результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 А как же классика "Я сегодня без трусикофф"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ога. без трусикофф, без лифчика (показать хоть что-нибудь) и заговорщицким шепотом "через 5 минут там-то" явки, пароли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 штобы они думали о сексе...говорить надо точно не о сексе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 -"Мой тигренок, сделай хррррыыы." -"Будь моим Пржевальским, оседлай меня."-"Ты знал,что Саша Грей, моя троюродная сестра?"-"Привет, мой богомол,я буду твоей самочкой!"Не благодари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 авторша, ну что? помогли мы вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочунимагу 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ну, относительно)))Я пришла к нему, и как то ничего не получилось сказать кроме минета.Хотя да, "Давай выйдем" я сказала, вот теперь жду как освободиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Можно вообще рот не открывать, жесты тоже рулят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ничего не получилось сказать кроме минета.т.е. ты ему оральные утехи предложила?Можно вообще рот не открывать, жесты тоже рулят Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе.Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним все время собачитесь! Зять отвечает:- Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочунимагу 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 prêt-à-porter ничего не получилось сказать кроме минета.т.е. ты ему оральные утехи предложила? сделала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сделала "не отходя от кассы", а ты хотела с работы его выманить же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочунимагу 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хотела((( вроде и договорились через час, в итоге прошло 3, а от него ни ответа, ни привета теперь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 а он и не вылезет теперь. поторопилась ибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 не понял, так ты его отминетила и ждешь когда выйдет? ага жди жди что бы он выскочил за тобой следом надо было ПОЧТИ до конца довести и выйти, вот тогда бы он за тобой хоть на край света побежал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вот именно что! куда вы, бабоньки, вечно торопитесь так, а? будто за вами легион лысых чертей с вилами несеццо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочунимагу 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Блин, и что теперь усе?((((я уже еле на стуле сижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 не попробуй оседлать его, попрыгать чуток на нем и соскочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючий тип 36 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Мля, во девахи лютые в Сургуте, пакую вещи! На мой взгляд, возбуждают взгляды, полунамёки, мелочи всякие, якоря, в конце концов. Минет, конечно, хороший якорь, но блиин... это фэйл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Какой фэйл нах?!!!! идите все на хату! побольше бы таких девушек!! Авторша не слушай их, все правильно сделала,так и надо. Гни дальше свою линию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не могли Фраза типа: "Давай сегодня просто погуляем".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ну, относительно)))Я пришла к нему, и как то ничего не получилось сказать кроме минета.Хотя да, "Давай выйдем" я сказала, вот теперь жду как освободиться))) карочезаходишь походкой секретарши...виляй попай играй глазкамии игриво спрашиваешь "Чай?Кофе?Минет?"... п.с....ето флирт..заигрывание..прикол..реально сразу на него не набрасывайся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Задача - прийти в офис к мужчине и сказать что-то такое, чтобы он не смог устоять и уехал с тобой не смотря на работу © чтобы он уехал с тобой не смотря на работуможно просто сказать что у него дома пожар ps Это если мужчина тебя не знает, а ты в костюме МЧС а так маловато вводных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Хелп, подскажите, что Вам говорили девушки, чтобы дальше ни о чем кроме секса вы думать больше не могли Фраза типа: "Давай сегодня просто погуляем"..тог да уж лучше-показать рыбок, щенка, котенка..стир.машинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Пришли ему свои сиськи, а потом прийди краснея и смущаясь и скажи что послала по ошибке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Hover 125 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты приедешь ко мне?, не суть не уловила. "Давай просто погуляем" типа, давай не будем валяться в кровати и секситься как обычно, а сходим погуляем и ты поедешь потом домой. Ну как после этого все время не думать о сексе))Пришли ему свои сиськиКурьерской доставкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ник, какая курьерская? Он в сосетнем офисе небось сидит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 12 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Hy можно просто сказать что у него дома пожарили трубы прорвало ))) тогда точно пулей из офиса вылетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casanovaa 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 На работе более менее адекватные, успешные мужчины занимаются работой, которая им безумно нравится.... и которой они частенько занимаются не один год..... Хрен ты отнимешь у ребенка любимую игрушку ..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreemlx 2 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вот это бабы в Сургуте... )) А что попросить помочь в одном "интересном деле" не вариант... про невербалику главное не забыть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Зять с тестем работают шахтёрами, но в разные смены. Зять поднимается из шахты на подъёмнике, а тесть в это же время на соседнем опускается. Поравнялись. Зять крутит пальцем у виска, тесть в ответ крутит двумя руками. Зять сгибает правую руку в локте, левую на сгиб. Тесть в ответ показывает "от плеча", разворачивается, хлопает себя по жопе.Остальные в ауте. Разъезжаются. На выходе из шахты один из рабочих говорит зятю: - Слушай, я с твоим тестем 20 лет работаю, классный мужик, а вы с ним все время собачитесь! Зять отвечает:- Да у нас прекрасные отношения! Я его спросил: "Моя дура дома?" Он ответил: "Обе дома". Я спросил: "Есть 0,5?" Он ответил: "Есть 0,7, стоит за унитазом!" вот что на меня точно подействовало бы, будь я не женат! Прет, после этого изящного анекдота я посмотрел на вас другими глазами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 460 Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 да прет воошпе нормальная девица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.