Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня не совсем обычная ситуация...я влюбился в свою ученицу...Это просто сумасшествие...каждый раз, когда она, такая сексуальная, в своей коротенькой юбочке приходит на мои занятия, я просто теряю голову...Я не могу уже думать о занятии, я смотрю на нее...ко всему прочему, она далеко не дура...Блин, народ, как мне показать ей, что я бы хотел чего-то большего?...

Она скоро сдаст сессию, и я ее больше не увижу...что мне делать?

Опубликовано:
... как мне показать ей, что я бы хотел чего-то большего?...

Она скоро сдаст сессию, и я ее больше не увижу...что мне делать?

если она не дура то скорее всего уже догадалась о твоих чувствах!!!

и если у вас с ней продолжаются такие же отношения как и были до того как ты в нее влюбился, тогда все хорошо...

попробуй ей предложить прогуляться... так между делом...

а кстати сколько лет даме и тебе?

Опубликовано:

Такая тема уже была. При том на моей памяти там было мало флуда и очень много написано дельных вещей.

А ситуация та же, только обсуждалась как вообще соблазнять учениц, а не конкретную девушку.

Попробуй через поиск. Тема давняя, так что потрудиться придётся. Если чего не понятно - поднимай ту тему, обсудим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я так переживал за нее! Она наконец-то сдала экзамены..пару раз подвозил ее до дома- занимались допозна. Кажется, она все поняла..Но никакой реакции с ее стороны я не вижу..Кстати, она еще приедет пару раз, говорит, что у нее остались какие-то вопросы. парни, что делать???

Опубликовано:
Я так переживал за нее! Она наконец-то сдала экзамены..пару раз подвозил ее до дома- занимались допозна. Кажется, она все поняла..Но никакой реакции с ее стороны я не вижу..Кстати, она еще приедет пару раз, говорит, что у нее остались какие-то вопросы. парни, что делать???

Одно из двух))

Либо она тебя тоже захотела, либо действительно по учёбе))

Вот чессно)) ХЗ чё тебе делать....

Опубликовано:

А в принципе что тут думать, она уже не твоя ученитца так что; вперед!!! Все как всегда: кинестетика, поцелуи, кинестетика, постель, а там уж сам думай! ;)

Ты что и правдо профессор? :huh:

Опубликовано:

Мало информации....

Так сколько вам лет... для начала? Что ты о ней знаешь?

Как понял я из всего этого... Она просто ...скорее всего.. поняла твою ..заинтересованность ... и на этом играет (динамит)

Тебе надо бить на то... что ты .. в 1 очередь ..не учитель ... а мужик... и на работе ты 1... а в жизни другой...

Если получиться с ней встретиться вне образовательн. учрежд. тогда сорви ей крышу.... попытайся подстроиться под её ценности... покажи ... себя как класного весёлого паренька который так же .. как и студенты.... любит повеселиться... ;)

Опубликовано:

Мля ты что ни когда с девушками не зависал?

Придет к тебе со своим вопросом, а ты ей типа:

"Ну всё хватит грызть гранит науки! Пора и отдохнуть! Идём сегодня в ...."

Ну а там уж сам действуй. Главное пойми ты не только учитель, а ещё и парень и дай ей это понять.

А лутще с друзьями на природу с ночевкой + гитара + лунная дорожка на озере(реке), и она у тебя в кормане :P

Форум по юзай

Если получиться с ней встретиться вне образовательн. учрежд. тогда сорви ей крышу.... попытайся подстроиться под её ценности... покажи ... себя как класного весёлого паренька который так же .. как и студенты.... любит повеселиться... ;)

r0lex: я о томже ;)

Опубликовано:

Реально мало инфы. Единственный совет, показать, что ты не заучка-аспирант, а крутой чувак. Например, когда заниматься будете, попроси звякнуть друга те. Говоря по телефону, изобрази, что тя пригласили на крутую тусовку, на эту тусовку надо с телкой идти обязон, скажи мол другу, мол телки у мну нет, но может еще успею найти, говоря последнюю фразу смотри на свою ученицу.

Че математику и физику шпаришь и такую фигню придумать слабо? Че за бред?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...