Перейти к публикации
пикап.Форум

биобот или Личность...

ak1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени всем!

Разговор пойдет об одиночестве. Пожизненном +) Моем.

...да, да, начало слишком банальное, наверно. но, если вдруг не лень почитать пару строчек, то буду рад также услышать ваше мнение и мысли ;)

Итак, мне 28. Поэтому можем предположить, что юношеский максимализм уже позади =)

Я стеснительный, замкнутый, полон комплексов и стереотипов, инфантильный и пр. "цветочки" из букета повадок шаблонного одиночки.

...возможно, некоторые догадались, что предыдущее предложение я написал для того, чтоб можно было легко меня упрекнуть во всех вышеизложенных "грехах" ссылаясь на мои же слова ;)

Но, если по сути, то у меня нет всего этого.

Я не шаблонный одиночка. Как показывает опыт. Более того, я не встречал ни одного человека с похожим объяснением одиночества (дальше опишу).

Девушки в жизни были. С некоторыми прожили вместе около полугода, с другими просто встречались... или пытались покончить с жизнью +) В общем, девушки вовсе не против моей компании. Но все они меня считают скорее подружкой, нежели мужиком +) Но не об этом разговор.

Итак, концепция... Интерес к девушкам (и всем их прелестям) это искусственно имплантированная "программа" в моем сознании (как и в сознании всех других). Продолжение рода не есть истинно наше желание... хорошо, буду говорить только о себе - то есть не истинном мое желание, оно чужое. Это потребность человеческого вида, социума, биосферы, окружающего мира, в конце-концов, но никак не моя личная потребность. Хотя раскопать правду было не так уже легко. Я долго занимался самопознанием, и только после этого пришел к этой простой истине.

Хотя, с другой стороны, я ведь и не против роли биобота природы. Мне не сложно выполнять "программу".

...но при условии, что это не требует от меня никаких усилий. В первую очередь, речь о работе над собою.

Скажите, стоит ли менять себя для того, что эффективно выполнять искусственную программу с своем сознании? Какой смысл становится более эффективным биоботом-самцом?

Возможно, если прекрасная (во всех смыслах) девушка позвонит мне сама и попросит о встрече или просто позвонит в дверь с печеньем в руках, я не откажусь от выполнение программы +)

Победитель не тот, кто становится эффективным самцом, но тот, кто способен управлять собой, своим сознанием, своими желаниями и набором своих повадок...

ак

• Советник
Опубликовано:

уважаемый, вас насильно тр**аться разве кто-то заставляет?

а то, что вы не хотите тр**ать сами, но не будете против, если тр**нут вас - то это ваше личное дело.

Опубликовано:

уважаемый, вас насильно тр**аться разве кто-то заставляет?

программа пытается. Но безрезультатно +)

Опубликовано:

Скажите, стоит ли менять себя для того, что эффективно выполнять искусственную программу с своем сознании? Какой смысл становится более эффективным биоботом-самцом?

Тебе лет 15. Если бы задроты не размножались, задротов бы не было, делай выводы.

Опубликовано:

Тебе лет 15.

читайте внимательней...

зы: прошу прощения, если задел Ваши чувства словечком "биоботом-самцом", не принимайте близко к сердцу ;)

Опубликовано:

Тебе к врачу, исправлять картину восприятия, тут с психическими отклонениями не работают и их не исправляют.

Опубликовано:

Сжато мысль автора:

"Если долго сидеть на берегу желтой реки Хуанхэ, мимо тебя обязательно проплывет 7-ка с печеньем в руках и попросит выполнить "программу".

(с)Неизвестный биобот-самопознавист ak1.

3 тыс. НЭ

Опубликовано:

Итак, концепция... Интерес к девушкам (и всем их прелестям) это искусственно имплантированная "программа" в моем сознании (как и в сознании всех других). Продолжение рода не есть истинно наше желание... хорошо, буду говорить только о себе - то есть не истинном мое желание, оно чужое. Это потребность человеческого вида, социума, биосферы, окружающего мира, в конце-концов, но никак не моя личная потребность. Хотя раскопать правду было не так уже легко. Я долго занимался самопознанием, и только после этого пришел к этой простой истине.

Кухонный философ ? :)

Если почитаешь научную литературу по эволюционной биологии, то узнаешь что есть инструменты саморегуляции поппуляции при перенаселении. Ты считаешь сейчас что из-за своего уникального интеллекта ты смог подняться над природными программами. А на самом деле ты исполняешь другую, не менее важную природную программу.

Опубликовано:

Что делает с девушкойпарнем страх репродуктивной неудачи, придумалал био-ботов, чтобы прикрыть гештальт и оправдать лень.

зы: прошу прощения, если задел Ваши чувства словечком "биоботом-самцом", не принимайте близко к сердцу

Я очень злюсь, когда меня называют чебурашкой, а так ничего страшного

читайте внимательней...

Тебе 15, не 28.

Опубликовано:

Надо только выучиться ждать,

Надо быть спокойным и упряяяяямым,

Чтоб порой от жизни получаааааать

3.14ЗДЮЛЕЙ ФЕЕРИЧЕСКИХ НЕИЛЛЮЗОРНЫХ 3,14ЗДЮЛЕЙ БЛ*ТЬ

• Советник
Опубликовано:

не, ну почему сразу 15 летний фантазер. случаи разные бывают. посидим, послушаем.

большое кол-во женских тем, где красной нитью прослеживается "почему он не тр**хнет никак", хотя она там чуть ли не без трусов играет на барабанах и тамбуринах, а мужской яркой инициативы какбе нету - тому подтверждение

Опубликовано:

Если ты низкопримативный, то попробуй медитацией занятся или хз чем-то таким, есть вроде даже препараты для понижения потенции. 

А вообще про программы саморегуляции популяции это интересно, вы утверждаете что вот такой как он своим мировозрением и мышлением выбракованная особь? Поглядите вокруг сколько тупых и некрасивых наплодилось и даже больных(физически, умственно) ведь благодоря развитию неокортекса(логического мышления) мы изменяем природу вокруг а не она нас.

И солциальных инвалидов сейчам много, кто общатся не умеет, кто задрот, хз что ему посоветовать, если нигде не щемит по поводу отсутствия ожп, то задроть дальше, живи так как тебе комфортнее.

Опубликовано:

А вообще про программы саморегуляции популяции это интересно, вы утверждаете что вот такой как он своим мировозрением и мышлением выбракованная особь? Поглядите вокруг сколько тупых и некрасивых наплодилось и даже больных(физически, умственно) ведь благодоря развитию неокортекса(логического мышления) мы изменяем природу вокруг а не она нас.

Нет конечно. Эволюция не дает команды отсеивать тупых и некрасивых.

Есть другие механизмы. Есть половой и естественный отбор и есть время, много времени.

Опубликовано:

Есть другие механизмы. Есть половой и естественный отбор и есть время, много времени.

Естественный отбор это у животных, у людей социальный отбор, или даже не отбор вовсе.

Опубликовано:

Это как пытаться на лошади с*ка, обогнать истребитель реактивный )) Как пытаться понимание десятивековой давности, использовать для анализа полёта ракеты в космос...

Настолько нелепо выглядит эта некомпетентная попытка своими недоразвитыми мозгами, пригодными разве на то чтобы на кухне пельмени варить, вникнуть в столь серьёзные механизмы ))

Ну и автор, прежде чем отвечать себе на свой вопрос, задумайся над тем  - чем ещё, ТЫ можешь заняться? )) Судя по степени заторможенности и загаженности твоих мозгов, ты более ни на что не пригоден ))

Альтернативы нет.. трахаться, рожать, заниматься замещением и пополнением биомассы в курятнике этом еб*чем )) 

Попутно изрыгая из своих мозгов какой-нибудь забавный или не очень, но всегда бестолковый бредок )) 

Опубликовано:

А что там серьезного? База человека это - жрать, трахатся, ленится(в безопасности). Есть же ассексуалы, может автору к ним податся? Не даром же человек называется - разумное животное,  То есть, может быть и человеком и животным)

Опубликовано:

Тебе тоже не понять )

Но, так, чтоб в мозги воткнулось, к примеру - крупные хищники, часто, в неволе не размножаются.. Когда их ловят и в клетку сажают. Это говорит о качестве их жизненной энергии, об их сильном эволюционном опыте.. Нечто в них, выбирает смерть, нечто в них, выбирает избавление потомства от неблагоприятных условий для жизни.

Всякий же рогатый скот, курицы и прочие отбросы эволюции, которые вымрут нах*й все, ровно тогда когда закончатся их хозяева.. Не чураются жизни в качестве чьей-то кормовой базы, жизни в запертых клетках, в теснющих коробках 2на2, где их по сотне штук.... где всё что состовляет их жизнь - это кормёжка, и ожидание кормёжки ))

Опубликовано:

Качество жизненной энергии? Это что за ебола?)) Вроде бы просто много этих тигров перебили в свое время, щас востонавливают популяцияю. Да возможно много разных причин почему они не хотят плодится. И не факт что не хотят.

Ну есть селекционные породы, а есть же такие же дикие кошки, свиньи и тп. И ничего, живут себе нормально в дикой природе. Не чураются быть коромом, ты так написал буд-то они это осознают.

Вообще изначально про человека говориили.

Опубликовано:

Ты внимания не обращай, п-э знатный тролль, ты наверное недавно тут и еще с этим троллем не сталкивался и не видел какую он охр@нительную п@ебень несет. Хотя иногда его немного отпускает и он пишет что-то интересное, но все реже и реже.

Опубликовано:

по-моему тебе надо проверится на наличие простатита.

.но при условии, что это не требует от меня никаких усилий.

в целом, страдаешь ты х.йней :closedeyes:

Опубликовано:

Доброго времени всем!

Разговор пойдет об одиночестве. Пожизненном +) Моем.

...да, да, начало слишком банальное, наверно. но, если вдруг не лень почитать пару строчек, то буду рад также услышать ваше мнение и мысли ;)

Итак, мне 28. Поэтому можем предположить, что юношеский максимализм уже позади =)

Я стеснительный, замкнутый, полон комплексов и стереотипов, инфантильный и пр. "цветочки" из букета повадок шаблонного одиночки.

...возможно, некоторые догадались, что предыдущее предложение я написал для того, чтоб можно было легко меня упрекнуть во всех вышеизложенных "грехах" ссылаясь на мои же слова ;)

Но, если по сути, то у меня нет всего этого.

Я не шаблонный одиночка. Как показывает опыт. Более того, я не встречал ни одного человека с похожим объяснением одиночества (дальше опишу).

Девушки в жизни были. С некоторыми прожили вместе около полугода, с другими просто встречались... или пытались покончить с жизнью +) В общем, девушки вовсе не против моей компании. Но все они меня считают скорее подружкой, нежели мужиком +) Но не об этом разговор.

Хотя, с другой стороны, я ведь и не против роли биобота природы. Мне не сложно выполнять "программу".

...но при условии, что это не требует от меня никаких усилий. В первую очередь, речь о работе над собою.

Возможно, если прекрасная (во всех смыслах) девушка позвонит мне сама и попросит о встрече или просто позвонит в дверь с печеньем в руках, я не откажусь от выполнение программы +)

Победитель не тот, кто становится эффективным самцом, но тот, кто способен управлять собой, своим сознанием, своими желаниями и набором своих повадок...

ак

у меня было такое до 24 лет. 2 года ходил к психологу на тему - "убедите меня, что секс это не омерзительно и не принижает меня". До этого 2 года медитировал на эту тему самостоятельно

короче ты не прав, мне кажется, это просто "защитный механизм" такой.  и его надо (если хочешь) ломать. 

а если бы тебя все устраивало, ты бы не регился тут.  вот я не ем фастфуд ибо слежу за собой и хочу прожить долгую жизнь и быть внешне няшным.  и у меня нет желания зарегиться на форуме любителей Макдака и и доказывать им, что они не правы. Или троллить их. ну и вообще что-либо обсуждать с ними. 

а еще у меня есть знакомый, который совершенно сознательно отказался от личной жизни. и он также не  испытывает потребности это обсуждать и не любит развивать эту тему. он, можно сказать, современный просветленный самодостаточный монах. 

а ты нет, так как зарегился тут.  Это для меня маркер своеобразный, вот. 

Опубликовано:

Так задумано природой - за высокоранговыми самцами стоит очередь из самок, а низкоранговые вообще не должны размножаться.  И хоть мы не в первобытном мире, но подсознание ожп выбирает самцов на основе их ранга (как животного).

Если ты родился низкоранговым, то прими себя настоящего и сдвигайся в высокоранговые характеристики, так чтобы это было не фальшиво, и самому тебе нравилось.

Ну или можешь дальше философсвовать. Иммануил Кант, кстати, тоже не имел потомства 

Опубликовано:

Из-за ограничения по количеству сообщений, попытаюсь вложиться в 1 сообщении.

1. Я не предполагал, что моя тема вызовет такой ажиотаж. Наоборот, предполагалось, что ни у кого даже мысли не возникнет отвечать на идиотское обращение "15-летнего клинически больного психопата". И я не троллил, речь шла действительно о моей жизни и моих взглядах. У меня нет желание тешить публику троллингом (кроме того, вряд ли я бы стал регистрироваться на форуме только ради этого).

2. Для меня показательным фактором является то, что частично я отреагировал эмоционально на ваши оскорбления и попытки унижения. Это говорит о том, что я нахожусь отчасти в той же системе ценностей и социальной системе восприятия. Но, к счастью, я не "ранимая личность", поэтому, уважаемые господа, вы вольны и дальше поливать меня грязью и унижать, сколько пожелаете ;) К тому же, мое эго сейчас достаточно размытая и нечеткая структура, оно не способно в полной мере реагировать на "химические реагенты". Оскорбления меня это ваша игра, но не моя.

В то же время, мне, естественно, интересно наблюдать и изучать вас по вашей агрессии и злобе. Все в окружающем мире способствует нашему развитию, нужно только правильно понимать ситуацию ;)

Более того, я искренне могу сказать (закрыв на миг глаза и взглянув внутрь себя), что испытываю уважение и благодарность. Вы все замечательный и прекрасные люди ;) Даже если не все из вас в это верят.

3. Если кто желает, чтобы я прокомментировал его сообщение (или есть какой вопрос), дайте знать, пожалуйста (в приват или просто тут напишите), я с радостью отвечу на любые вопросы. К сожалению, сегодня у меня осталось только 2 сообщения на форуме, но надеюсь в привате нет таких ограничений +)

С наилучшими пожеланиями, 1/ак.

Опубликовано:

Естественный отбор это у животных, у людей социальный отбор, или даже не отбор вовсе.

Ну можно считать что у людей нет естественного отбора, так как они в отличии от животных созданы Богом по образу и подобию своему.  В сочетании с познаниями в геофизике, о том что земля плоская. И с познаниями в астрономии, о том что солнце вращается вокруг земли  -  ты получишь целостную картину мира :)

Если-же изучать биологию, то в классификации животных человек занимает нишу : Империя Клеточные, Подимперия Эукариоты, Царство Животные, Подцарство Эуметазои, Раздел Билатералиа, Тип: Хордовые, Класс: Млекопитающие, Отряд: Приматы, Семейство: Гоминиды, Род: Люди, Вид: Человек разумный

А естественный отбор делится на направленный, стабилизирующий, дестабилизирующий, дизруптивный, групповой и половой. Социального отбора не существует. Возможно ты имеел ввиду социальную структуру. У насекомых например естественный отбор заложил его генетически. Есть рабочие,которые не размножаются и трутни, которые размножаются и не работают. Но у животных развитие пошло по другому пути. Эффективным оказалось управление с помощью эмоций\желаний. Хочет животное секса, получает от него удовльствие - размножается. Не хочет, не получает удовольствие - не размножается. Автор-же считает что если животное не хочет, то это есть высшее проявление разума :)

Опубликовано:

по идее нужно равновесие

а от чего ты будешь получать наслаждение жизни дело сугубо десятое

если ты не будешь биороботом и при этом не занимаешься самоедством..то пожалуйста...

Опубликовано:

Автор-же считает что если животное не хочет, то это есть высшее проявление разума

Уточню: если животное осознает/понимает, что его "Хочу" не является по-настоящему его/личностным, то это есть высшее проявление разума.

Опубликовано:

А естественный отбор делится на направленный, стабилизирующий, дестабилизирующий, дизруптивный, групповой и половой. Социального отбора не существует. 

Отбор - это влияние на продолжение существования генома. Социальное влияет на продолжение существования генома.

У Одоевского есть хороший рассказ на эту тему - "Живой мертвец".

- Скажите, сделайте милость, как перевести по-русски слово солидарность (solidaritas)?

- Очень легко - круговая порука, - отвечал ходячий словарь.

- Близко, а не то! Мне бы хотелось выразить буквами тот психологический закон, по которому ни одно слово, произнесенное человеком, ни один поступок не забываются, не пропадают в мире, но производят непременно какое-либо действие; так что ответственность соединена с каждым словом, с каждым, по-видимому, незначащим поступком, с каждым движением души человека.

"Об этом надобно написать целую книгу"

• Советник
Опубликовано:

за высокоранговыми самцами стоит очередь из самок, а низкоранговые вообще не должны размножаться.

высокоранговых на всех не хватит. размножаются все так или иначе.

автор, какова твоя цель в этой дискусии? каких конкретно результатов ты хочешь.

• Советник
Опубликовано:

Автор-же считает что если животное не хочет, то это есть высшее проявление разума

Уточню: если животное осознает/понимает, что его "Хочу" не является по-настоящему его/личностным, то это есть высшее проявление разума.

Животное не хочет. Но другие животные из стаи хотят. Они ему говорят "ты такой-же как мы, значит тоже должен хотеть" Но он не хочет и все тут. И это вызывает у него стресс, так как он с одной стороны вроде-бы должен хотеть, а внутри нет никакого отклика. Может с ним что-то не так? Может он хуже других? А может наоборот он лучше других? Может он вообще высшее животное?

Я утвержаю что ни то и не другое. Он вполне нормальный.

Опубликовано:

Он вполне нормальный.

Спасибо! :)

автор, какова твоя цель в этой дискусии? каких конкретно результатов ты хочешь.

не задумывался об этом перед созданием темы. Просто было желание поговорить/обсудить, так как нашел похожую тему другого человека у вас на форуме тоже за "барной стойкой". Но если попытаться очертить мотивацию, то это, скорее всего... нет, не могу четко определить :) Будем считать целью желание узнать мнение других людей. Банальные цели на подобие получение одобрения или переубеждение не прошли проверку, так как речь шла о давно сформированной и проверенной временем жизненной позиции.

• Советник
Опубликовано:

Будем считать целью желание узнать мнение других людей

ну если тебе станет легче - то лично я толерантно отношусь к любой сексуальной позиции и ориентации, если это не наносит ущерба другим людям и не противозаконно. 

Опубликовано:

А какие потребности ты считаешь лично своими, а не навязанными социумом и природой? ведь все свои 28 лет ты жил в социуме, а не монахом в горах=) В моем представлении все человеческие потребности можно разделить на 2 группы- это биологические и социальные. приведи пример потребности и не биологической и не социальной?

правильно ли я понимаю, что согласно твоей точке зрения люди создают семьи, встречаются и рождают детей исключительно из-за биологических потребностей? но ведь мотивы создания семьи и рождения детей могут быть самыми разными.

вопрос в том комфортно ли тебе в твоем одиночестве (нет ли у тебя ощущения неполноты жизни, апатии, желания ничего не делать и плыть по течению и прочее) или нет, все в порядке.

• Советник
Опубликовано:

ключевая фраза ИМХО вот она:

..., я ведь и не против роли биобота природы. Мне не сложно выполнять "программу".

...но при условии, что это не требует от меня никаких усилий.

"собака зарыта" именно тут.

если баба сама придет, сама тр*хнет, сама салфеточкой вытрет, и уйдет так легко и просто, как пришла - автор же не протиф. ему "не сложно" )))))))))))))))

Опубликовано:

ключевая фраза ИМХО вот она:

..., я ведь и не против роли биобота природы. Мне не сложно выполнять "программу".

...но при условии, что это не требует от меня никаких усилий.

"собака зарыта" именно тут.

если баба сама придет, сама тр*хнет, сама салфеточкой вытрет, и уйдет так легко и просто, как пришла - автор же не протиф. ему "не сложно" )))))))))))))))

а потом даме заявит, что он не подписывался быть биороботом и в тотал игнор ее)
Опубликовано:

Смысл темы - не дают, только у него это в такое вот позитивное можно сказать восприятие пошло, что он биобот, и вообще выше всякого этого секса, в чем то это даже большой плюс (+), некотрые ведь если не дают, озлобляются, становятся женоненавистниками, или просто их сексуальное влечение притупляется, и пропадает радость и смысл жизни, становятся овощями. Такие вот пироги нах*й.

prêt-à-porter, имхо, это разумный подход, иногда что-бы получить поюзанную пизд**инку, мужчина вкладывает слишком много усилий, когда какой-то другой вообще не вкладывает, все ради 3х минус сопения с пусканием слюны, тыканья в пахнущую рыбой дырку и потом эякуляцией, мыщечным расслаблением и непродолжительным выбросом гормонов счастья в ковь, и ради этого многие вкалывают как проклятые))

Да я бы тоже не против что-бы сейчас пришла сексуальная пуссии и отработала бы как порнозвезда, но вкалывать ради этого не стоит затрат.

• Советник
Опубликовано:

мужчина вкладывает слишкмо много усилий 

кто-то заставляет?

другой вообще не вкладывает

может он хорош как доун скала джонсон и бред питт в молодые годы одновременно. или просто обаятелен и умеет общаться (а часто достаточно именно этого). 

каждому по потребностям, от каждого по способностям (с)

все ради 3х минус свопения с пусканием слюны 

трех минут? 

маловато будет-с...

Опубликовано:

мужчина вкладывает слишкмо много усилий 

кто-то заставляет?

>>>>> другой вообще не вкладывает

может он хорош как доун скала джонсон и бред питт в молодые годы одновременно. или просто обаятелен и умеет общаться (а часто достаточно именно этого). 

каждому по потребностям, от каждого по способностям (с)

все ради 3х минус свопения с пусканием слюны 

трех минут? 

маловато будет-с...

Кто заставляет?? Природа **пта, даже самый последний задрот лет с 14 малафит стены по 5 раз в день. Потому шо в дырку совать хочет, вот и повторяте за его окруженим что м***нду надо с цветочками обхаживать и гулять 50 раз в кафе чтоб только дырку дала

Ты дашь тому кто только хорошо общается? Ой ипта, открыла америку что все хотят Альфа красавчиков.

Давай не будем твою похоть обсуждать тут.)

фильтруй письменную речь. РО 3 суток на изучение правил.

• Советник
Опубликовано:

ну так и говорите. без приплетания "высоких материй" )))

как сделать так чтобы  ничего не делать чтобы совать  

хотя, если бабла нет, харизма хромает на обе ноги,  и качаться лень - то только это и остается ) красивые рассуждения и расчет на женское желание "перепроверить" ))))))))))

вобщем, невредно на пикап-тренинг сходить. красиво имитировать (на части ожп прокатит и эта часть) все вышеперечисленное научат даже кактус )))

Опубликовано:

хм, интересная тема, позволю себе описать другую точку зрения

тут после случайного знакомства с "произведенияеми" артура шопенгауэра вынес для себя одну интересную мысль

-люди по его мнению должны осознать себя как существа чистой воли, т.е. иметь контроль над всеми своими эмоциями, инстинктами, желаниями, по просту быть абсолютно низкопримативными, если добавить сюда суждения новоселова - человечество будет эффективно развиваться благодаря исключительно нпр врп особям, то чисто теоретически можно предположить, что благодаря эволюции, чз пару десятков тысяч лет, будут вот такие вот личности появляться, и человечество будет напоминать фильм гаттака, НО хотелось бы уточнить у автора, является ли его жизнь оправданной, эффективной, успешной в разрезе нашего социума? а? автор? кем работаешь? чем занимаешься, увлекаешься? кроме того что ожп не трахаешь)

Опубликовано:

о боже какой комеееент! это просто супер отвееееет!

ну хоть расскажи благодаря кому или чему общество развивается? и кто изобретает тогда? пожалуйстаааа, мне интересно правда

не ну если не хочешь не буду конечно выпрашивать(

Опубликовано:

Какой ответ? Ты где-то вопрос задавал? Слова "ответ" и "коммент" пишутся с одной бувой "е". И не поминай Господа всуе.

ну хоть расскажи благодаря кому или чему общество развивается? и кто изобретает тогда?

Человеку с настолько невежественным уровнем развития не понять. Но тем не менее, изобретают в том числе ассоциативные центры, они могут быть развитыми как у низкопримативных, так и у высокопримативных. И вообще, низкопримативный/высокопримативный очень обобщенные неточные термины, грубый набросок.

А тот фильмец Гаттака просто УГ, ибо гимн имитации.

Опубликовано:

не сложно же было аргументировать свое мнение не правда ли? я не высокопримативная ожп, которая перестанет уважать собеседника, начни он приводить логические доводы

не было понятно к кому относится пост46, ко мне лично или к суждениям новоселова, теперь вижу что к обоим

но спасибо за урок орфографии, праведности, а также за поднятие ур-ня моего развития информацией о центрах (я ведь думал что изобретают исключительно низкопримативные особи, сидя одиноко в своей лаборатории), и если не затруднит просветите напоследок меня невежду, значением выражения "гимн имитации" относительно фильма

Опубликовано:

Я (автор) работаю обычным админом со средним доходом. В плане жизненной активности у меня все, как у всех (иначе говоря, банально): 5 лет паркура (в том числе несколько сюжетов на ТВ с участием наше команды), немного восточного единоборства Черный Дракон, турники/качалка, интерес к работам Шопенгауэра, Ницше, интерес к темным культам и активное с ними знакомство/общение (Киев, Питер, Москва - в частности с церковью Ecclesia Tenebrarum), участие в темных ритуалах, изучение буддизма и индуизма, несколько написанных эссе (в юношестве - стихи), попытка группового суицида с двумя "единомышленниками" с Питера, увлечение практическим моделированием реальности, параллельно любовь/девушки/отношения (в разное время в разных городах страны, но последняя девушка приезжала сама ко мне жить с Краснодара в Киев), медитации, эксперименты с преодолением личного физического болевого порога, контрастный душ, перешедший в последующем в более сложную и эффективную "модификацию" - тепловую гипотермию с резким охлаждением организма (для неподготовленного человека подобное может закончиться реанимацией), не пьющий/не курящий. Кажется, основные моменты указал +)

Упустил сказать, что я выгляжу на 10 лет младше своего биологического возраста.

Автор, с тебя достаточно этой нездоровой пропаганды на форуме.

в интернете достаточно мест, где ты, читающий Шопенгауэра и Ницше, можешь обсудить тему своего одиночества.

а здесь - закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...