Перейти к публикации
пикап.Форум

биобот или Личность...

ak1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не сложно же было аргументировать свое мнение не правда ли? я не высокопримативная ожп, которая перестанет уважать собеседника, начни он приводить логические доводы

Очнись, буржуйская рожа. Вертел я всяческие аргументации и уважнения, для меня главное суть. По вопросу - ОЖП не ОЖП, андрогин или дровосек, с этим к докторАм, не ко мне.

Ишь губу раскатал, берега затопил, пальцы веером расправил, в один ряд с Новоселовым себя ставит. Новоселов первопроходец и систематизатор, а ты просто

49192210.jpg

я ведь думал что изобретают исключительно низкопримативные особи, сидя одиноко в своей лаборатории

Я даже знаю почему ты так думал, картинка чуть выше популярно разЪясняет ситуацию. Изобретательности задаются неокортексом, примативности задаются рептильным и животным мозгом, комбинация и взаимодействие трех составляющих дает результат, характеристики трех этих составляющих задает природный генератор случайностей.

Большинство гениев социально неадекватны. Как, грубо говоря, сумасшедших вписать в высоко/низкопримативность?

и если не затруднит просветите напоследок меня невежду, значением выражения "гимн имитации" относительно фильма

Много будешь знать -  майонез с креветками из ушей потечет. Коммерческая информация.

Упустил сказать, что я выгляжу на 10 лет младше своего биологического возраста.

КГ/АМ

Опубликовано:

интерес к темным культам...участие в темных ритуалах

диаволов вызывать изволите? 

ну и как приходили?

нет, не приходили =) из-за чего я разочаровался и окончательно убедился, что вся эта Тьма и пр. пафос существует лишь настолько, насколько мы сами в это верим +) но вот в ангелов-наставников, которые якобы приглядывают за мной по жизни, мне нравится верить =) Ну, и есть некоторые основания считать, что это все же не просто выдумка (ситуации из разряда "на грани жизни и смерти")... будто мир намекал мне косвенно, что я ему еще нужен. Но, снова таки, это может были лишь желание верить в лучшее =)

Опубликовано:

какая тебе суть важна? что мое мнение отличается от твоего или чо? что тебя задевает? моё невежество по каким-то только якобы тебе понятным понятиям? чо за бред ваще про один ряд с новоселовым, я оперирую его суждениями, это уже ставит меня ниже его

природный генератор случайностей это чо ваще за бредятина? генератор сработал и да винчи придумал крылья человеку? или же он благодаря таким качествам как: любознательность, последовательность, сообразительность, находчивость, бесстрашие наконец; смог воплотить свою идею? как ты определил что большинство гениев сумасшедшие и соц неадекватны? так в учебниках было написано? что то меня наводит на мысль о твоей набожности, а с фанатикам дискутировать...поэтому удаляюсь пока до бана не дошло

книжку читал, понравилась) переход на личности удален. 

Опубликовано:

И еще несколько слов перед сном. Я не враг "программе" (влечению), понимаю, что для ее существования есть веские причины. Природа не создала бы ее просто так. Да и вообще все во Вселенной не просто так. И к девушкам я отношусь с симпатией, интересом, но меня больше интересует их внутренний мир. Если я знакомлюсь где-то случайно с девушкой (без моей на то инициативы), то важней всего мне понять/ощутить то, что живет у нее в душе, то, что она переживает... разгадать девушку, ее сущность... только так можно ощутить ее красоту, почувствовать ее магию, стать очарованным ее женственностью (если девушка сама уже раскрыла ее)... Красота ведь не в том, чтобы завалить девушку в постель (овладеть ее телом) и забыть на следующий день, а в том, чтобы установить связь с ее душой, ее сердцем. Чтобы она ощущала такое доверие, такую уверенность в тебе, что рассказывала самые сокровенные тайны, вещи и мысли, о которых другим боится говорить. Чтоб почувствовала в тебе родного брата. Чтобы при просмотре фильма с тобой уснула на тебе нежным и безмятежным сном и ведь даже не обратила внимание, как уснула. Чтобы не стеснялась похвастаться/продемонстрировать свою коллекцию нижнего белья =) А все потому, что чувствует огромное доверие, благодарность и радость от общения с тобою. Сила в том, чтобы чем-то приятным обрадовать ее, заставить улыбнуться, почувствовать, что все не так уж плохо в жизни. Помочь, как ребенку, после падения и разочарования снова научиться верить в искренность... и даже при телефонном разговоре в моменты отчаяние она плакала от твоих слов, потому что они давали ей новую надежду, проникали глубоко внутрь и излечивали душевную рану. Я точно знаю, что любая девушка способна излучать свет, нужно только немного помочь ей.

Автор, с тебя достаточно этой нездоровой пропаганды на форуме.

в интернете достаточно мест, где ты, читающий Шопенгауэра и Ницше, можешь обсудить тему своего одиночества.

а здесь - закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...