Перейти к публикации
пикап.Форум

Как грамотно добиться от него секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, помогите советом!

Ему 23, мне 27, встречаемся каждый день, заканчиваются встречи у меня дома  поцелуями, прикосновениями и на этом все. Происходит это уже на протяжении недели (или больше). Я в крайней степени возбуждения, по нему видно, что как будто тоже. Но до дела так и не доходит! Просится остаться ночевать. Я против, потому что боюсь его изнасиловать. Скажите плииз, как без ущерба для репутации склонить его к этому побыстрее. Я так больше не могу!

• Советник
Опубликовано:

Просится остаться ночевать. Я против, потому что боюсь его изнасиловать.

ну так потому и просится.

мальчику 23 года, небось негде ему просто.

Опубликовано:

когда целоваться будете, на пике возбуждения начни раздевать его или себя, дальнейшее уже от него зависит ) распииши подробнее ваши отношения, может он целка-тфн, через полгода конфетно-букетного периода тебя только сексить собирается?

• Советник
Опубликовано:

что то я не пойму твой женской логики - хочу что он меня трахнул НО боюсь оставлять его у себя потому что сама его изнасилую. хочешь что бы именно он тебя трахнул первый так и скажи ему - вы*би емя сцука :)

• Советник
Опубликовано:

Хаворд, ты шшто! 23 года парню, опыта особо нету, он же сбежит! или того хуже на нервенной почве не встанет...

Опубликовано:

prêt-à-porter, ты права! Я этого и боюсь. Хочу, чтоб все было деликатно, но чтоб инициатива как бы от него шла, но побыстрее!!! У него были длительные отношения. Почти уверена, что не девственник.

Опубликовано:

Блин ну и проблемы, проведи рукой где надо по идее ему башню снесет и там уже сложнее удержаться чем трахнуть.

• Советник
Опубликовано:

там уже сложнее удержаться чем трахнуть

молодым и не особо опытным юношам, проще тр*хнуть в своей голове, в своих фантазиях, чем на деле. как до дела доходит - они нервничают.

ну значит, надо бережно и нежно, как с клизмой ))))))

приглашай домой, а там спокойненько, планомерненько, аккуратненько. покорми  (не слишком плотно) мужичка сначала, поднеси винца/коньячку писят грамм, расслабь.

терпенья тебе )))

з.ы. а может лучше дядьку надо было брать взрослого, а?

Опубликовано:

subbat, ))))) лучше посоветуй что-нибудь годное, тебе ведь тоже когда-то было 23 и ты стеснялся))

В 23 я уже не стеснялся...   Алкоголя ему плесни предварительно.

Опубликовано:

Вся проблема в том, что он не будет пить.

И вообще, если пить, то вместе же наверно надо. А я с этим завязала))

Опубликовано:

Вся проблема в том, что он не будет пить.

И вообще, если пить, то вместе же наверно надо. А я с этим завязала))

Категорично. Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?

Опубликовано:

Хаворд, ты шшто! 23 года парню, опыта особо нету, он же сбежит! или того хуже на нервенной почве не встанет...

Ты наверное шутишь  :D 

Опубликовано:

он ей уже неделю зубы языком полирует и все без толку

ну я не сказал, что не этот вариант  :D 

Опубликовано:

Когда ты ее уже целуешь и жмешь во всех местах, какие стеснения то?) Мне 23 , приезжай ко мне оформим все как надо)

P.s. и от 50грамм не откажусь)))

Опубликовано:

Когда ты ее уже целуешь и жмешь во всех местах, какие стеснения то?) Мне 23 , приезжай ко мне оформим все как надо)

P.s. и от 50грамм не откажусь)))

Вот приедет и ты о**ешь и пожалеешь о своих словах   :D

• Советник
Опубликовано:

ничего не имею против остроумного флуда по теме. но полностью превращать тему в гнездо флудерастии не хотелось бы.

намек ясен?

Опубликовано:

Чой-то сегодня уже не первую тему вижу, где девушка спрашивает, как ей мужика тр*хнуть.

Хоспидя, вы где таких находите-то?

С нормальными не пробовали, к которым не нужно самим в трусы лезть?

Опубликовано:

Чой-то сегодня уже не первую тему вижу, где девушка спрашивает, как ей мужика тр*хнуть.

Хоспидя, вы где таких находите-то?

С нормальными не пробовали, к которым не нужно самим в трусы лезть?

Девушка грамотно поступает берет на пятак моложе, чем в соседней теме... Видимо нормальные не смотрят... :) 

Опубликовано:

Да разреши ты ему остаться на ночь. Глядишь с наступлением ночи в нем проснется альфа и он тебя так трахнет, что ты в оборотней блин поверишь

Опубликовано:

Жесть темка...

встречаемся каждый день, заканчиваются встречи у меня дома  поцелуями, прикосновениями и на этом все. Происходит это уже на протяжении недели (или больше).

И ты это терпишь?

Где вы таких тормозов находите?

Если вовремя к сексу не перейти, то потом перехочется (на самом деле поразительно, что еще не перехотелось). Бери инициативу в свои руки.

Опубликовано:

Так он просится остаться на ночь наверное не чтобы с тобой в чехарду играть...тоже трахаться хочет в общем

+100500

Оба хотят, но никто первый шаг не делает. Он боится, а ты же "девушка". Вот и ступор!

Оставляй его на ночь. Попроси сделать массаж, арома масла, голые тела. Все будет ок! Обещаю :D

Опубликовано:

А чем ты мотивируешь отказ на просьбу остаться на ночь?

Или это очередной троллинг?

Опубликовано:

Ну во-первых, он уже не так настойчив в этой просьбе. Во-вторых, я пока не готова с ним прям спать всю ночь, потом проснуться утром, все такое. Это как-то уже через чур серьезно что ли... И вообще, я не люблю, когда со мной кто-то спит))

Опубликовано:

Пацан морозится и ему не хватает смелости... сразу понятно!
Что ж раз не начинает сам, то начни ты... помоги себе и ему. Я думаю не надо расписывать с чего начинать? Просто опусти руку пониже, стояк поймает и думаю будет старт.

P.s Не удивлюсь если секс будет вялым... девственничек он походу.

Опубликовано:

Мне 24, если бы год назад мне бы такое предложила красивая девушка, то вы*б ее во все щели)) Но только при одном условии, что девушка красивая и не ниже 7 балов)

• Советник
Опубликовано:

а при чем тут ты? ты бы может и вы**бал, а мальчик из темы вон тормозит и гоняет слюни только, места для секаса у него тем более нету, а что-то спонтанно изобразить без привязки к "дома под одеялом" он не хочет и/или не может.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот же проблема то  :D заведи чай попить, одень КОРОТКУЮ юбку, случайно упади на колени ему и пошевели там попой своей. Потрись об него. После этого если не вы*бет значит дебил полный  :D

Опубликовано:

а при чем тут ты? ты бы может и вы**бал, а мальчик из темы вон тормозит и гоняет слюни только, места для секаса у него тем более нету, а что-то спонтанно изобразить без привязки к "дома под одеялом" он не хочет и/или не может.

Сори, не правильно понял!)

Ну вот же проблема то  :D заведи чай попить, одень КОРОТКУЮ юбку, случайно упади на колени ему и пошевели там попой своей. Потрись об него. После этого если не вы*бет значит дебил полный  :D

Уже и так понятно, что дебил! Одни дома, поцелуи и тд, ну и какой нормальный мужик не уйдет с "победой"? 

Парень поди задротет в онлайн игры, так оденься в эльфийку 80 уровня :D

Опубликовано:

Пацан боиццо. Попробуй уговорить его остаться на ночь под любым предлогом (марки посмотреть например :DD ), не тормоз - поймет.

Опубликовано:
subbat, на этот: Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?

Подолгу смотрит в глаза, так пронзительно иногда) А на что-то конкретно - не замечала

Опубликовано:

subbat, на этот: Ты, когда он смотрит на тебя, замечаешь, на что конкретно он засматривается?

Подолгу смотрит в глаза, так пронзительно иногда) А на что-то конкретно - не замечала

Прекрасно. Помимо глаз, есть у тебя выдающиеся места, на которые пялятся другие парни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...