Перейти к публикации
пикап.Форум

ваше мнение касательно ее поведения и утилизация

любознательный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Когда-то давно несколько раз обращался к форуму, что в результате приносило свои плоды. Сейчас, как я вижу, ветка про развитие и удержание отношений пропала, потому пишу сюда ибо самому трудно разобраться в том, что происходит.

ЛТР 7 месяцев, живем месяц, мне 28, ей 26. В прошлом был пикапером, потому отношений у меня было много и не на долго. У нее ЛТР всего 2 раза (4 и 3 года). Очень ответственная, хорошо зарабатывает, умная и хорошая хозяйка. Я хорошо зарабатываю, свое жилье, руки растут из нужного места.

Живем у меня. Все бы хорошо, так последние несколько месяцев часто ссоримся. У нее случаются приступы (необоснованные) ревности + очень ярковыраженное свойство раздувать из мухи слона (сказал что-то не так и понеслась). Несколько раз за это время собирала чемоданы, один раз отправлял я, потом сама. Все сводится к тому, что я не так себя веду, а у нее своя правда и она всегда права. Недавно в порывах эмоций молилась, что наконец-то встретила того самого мужчину, в котором есть тот самый мужской стержень, что вот такой я весь классный и она хочет со мной быть дальше. Во время ссор правда всегда на ее стороне, зачастую слушать не хочет и сыпятся обвинения и оскорбления. Выставлять не хочу, ибо если выставлю, то это будет навсегда. Очень дорожу этим человеком, при том, что периодически делаю комплименты, цветы дарю раз в полтора-два месяца, не сильно балую и стараюсь держать баланс в общем. Скоро собираемся ехать на курорт, где я хочу сделать предложение (кольцо купил).

До этого парень был тряпкой, хоть в коллективе его считали сильным и еще той сволочью, но чуть что, он бежал к ней извиняться, даже если его вины не было вовсе. Этим он ее и разбаловал. В конечном итогде получилось так, что он же ее и слил, женился на другой :)

Буду благодарен за конструктивную критику и советы.

Цель: Хочу просто поставить на место.

Опубликовано:

То что конфликты бывают, так это нормально. Но собирание чемоданов неприемлимо. Это надо жестко пресечь - "Мы можем ссориться и мириться, но расстаемся только один раз и навсегда"

Этот момент желательно прояснить до того как ты свяжешь себя узами гименея.

Опубликовано:

На место ставят слабого... Вот тебя и ставят на место :) Когда доставят наконец - кричи караул ))

Опубликовано:

То что конфликты бывают, так это нормально. Но собирание чемоданов неприемлимо. Это надо жестко пресечь - "Мы можем ссориться и мириться, но расстаемся только один раз и навсегда"

Этот момент желательно прояснить до того как ты свяжешь себя узами гименея.

Ссоры бывают уж сильно безосновательными. Вот для тебя "нормальная ссора" - это ссоры с какой частотой возникновения?

Подскажи, каким именно образом прояснить этот момент? Я же не могу сегодня домой зайти после работы и просто сказать "мы говорим или ничего не будет". Как начать? Она сегодня захота приготовить ужин, купила вина, я покупаю фрукты.

На место ставят слабого... Вот тебя и ставят на место :) Когда доставят наконец - кричи караул ))

Без безосновательной критики и отсутствия советов таки не обошлось :)

Ребята, я за советом обратился.

Опубликовано:

Тебе разжевывать все надо? Свои челюсти хилые настолько? У самого то мысли есть какие, о том почему это происходит, несмотря на то какой ты классный мужик )))

• Советник
Опубликовано:

Почитай про баланс и инверсию как значимости, так и доминирования.

Тж. почитай Новоселова.   

Ты сейчас переживаешь закономерный период, прежде выйди из него достойно, затем уж думай о кольце и Гименее.

Опубликовано:

Ссоры бывают уж сильно безосновательными.

Подскажи, каким именно образом прояснить этот момент? Я же не могу сегодня домой зайти после работы и просто сказать "мы говорим или ничего не будет". Как начать? Она сегодня захота приготовить ужин, купила вина, я покупаю фрукты.

Прогнуть мужчину это очень даже основательный повод.

Как раз подходящая обстановка. Начать с раппорта "Какие у нас замечательные и классные отношения...... даже ссоры их испортить не смогут.... вообще изредка конфликты и ссоры нормально..... главное чтобы они не привели к расставанию.... по мне, так люди расстаются всего один раз, если расстались то нет уже никакого смысла во второй серии...."

Опубликовано:

Тебя либо сливают в пользу более перспективного, либо прогибают как будущего мужа-снабженца. Либо она понимает что чем-то ты ее не устраиваешь но выбора нет, поэтому вынос мозга и истерики.

Опубликовано:

Тебя либо сливают в пользу более перспективного, либо прогибают как будущего мужа-снабженца. Либо она понимает что чем-то ты ее не устраиваешь но выбора нет, поэтому вынос мозга и истерики.

Что-то ты вариантов мало оставил :) По поводу перспективного не совсем согласен, т.к. переехала относительно недавно, да и зная ее сейчас и раньше могу сказать, что флиртовать на стороне не ее конек. До этого была больше года без отношений, каких только заливателей не было. По поводу мужа-снабженца - возможно, но не факт, т.к. в достаточной мере может себя обеспечить. Школу снабженца мы уже прошли, был разговор однажды.

Каковы варианты борьбы с выносами мозга? Как я уже сказал - просто разговоры не помогают.

Ссоры бывают уж сильно безосновательными.

Прогнуть мужчину это очень даже основательный повод.

Как раз подходящая обстановка. Начать с раппорта "Какие у нас замечательные и классные отношения...... даже ссоры их испортить не смогут.... вообще изредка конфликты и ссоры нормально..... главное чтобы они не привели к расставанию.... по мне, так люди расстаются всего один раз, если расстались то нет уже никакого смысла во второй серии...."

Вчера приготовила шикарный ужин. Я пришел с работы и уже все было накрыто, зажег свечи и все тосты, которые у нас были - это за нас, за наше понимание, за то, что бы период притирки наконец-то прошел и все состоялось наилучшим образом. По поводу раппорта выше могу сказать, что выслушала внимательно и снова подтвердила, что будет стараться со своей стороны. Я же объяснил, что мне не нужны мозговыносы на ровном месте, что я хочу спокойных отношений, а не общения в стиле докладов, когда перевариваешь каждое свое слово, что причин для ревности нет и т.д. Попили, поели и пошли гулять. За время прогулки снова обсасывали эту тему и снова пошли противоречия. До этого она говорила одно, а потом другое. Сошлись на том, что у каждого своя правда и у каждого свое виденье происходящего.

В общем каждый остался при своем мнении. В данном случае она старается прогнуть меня, а я ее. Вот и получается, что мы, как два барана. Как я сказал выше - разговоры никакого результата не дают. Мне же нужно включить больше пофигизма и не вестись на ее провокации. Некий игнор в этом плане по идее должен поставить ее на место.

Опубликовано:

Каковы варианты борьбы с выносами мозга? Как я уже сказал - просто разговоры не помогают.

Тебе без этого не живётся? :)

На самом деле, ничего страшного и сложного нет, в том чтобы закончить отношения которые не устраивают, и найти которые устраивают.. Обычные люди именно так всегда и поступают )) Но ты видно, сильно любишь в своей зоне комфорта пребывать, и потому не делаешь как они )) из-за лени чисто )) хотя п*здишь о том как она тебе важна )) и собираешься бессмысленно и безуспешно бороться - потому что это более комфортное и привычное тебе действие, на старом известном тебе поле ))

Что касается твоего случая, думается мне какие-то позитивные подвижки тут невозможны, т.к девочка психологически забитая.. Ну и по сути - ненормальная.. Неуравновешенная.. У такой если за*б случается - никакие адекватные и разумные и логические обоснования её не убедят.. всё что будет ей двигать - это каприз, либо деструктивный больной мотив действовать на зло... 

А ты пытаешься с ней разговаривать как со здоровым человеком... Но она не здоровый человек (как ты говоришь флиртовать не умеет - это говорит о комплексах, о проблемах)

Теперь к главному - почему ты такую выбрал? ) Всё ли у тебя самого так радужно, как ты себе навыдумывал? ))

Опубликовано:

Мне кажется, уж очень разжевали тему. Из автора готовят "мужа под себя". Ревность, придирки - это прощупывание насколько он может уступить. Барышня предпочитает длительные отношения и если в прошлом не состоялось - ты ее перспектива. Если она тебе нужна, то не уступай, но и палку не перегибай - она это примет.

Опубликовано:

За время прогулки снова обсасывали эту тему и снова пошли противоречия. До этого она говорила одно, а потом другое. Сошлись на том, что у каждого своя правда и у каждого свое виденье происходящего.

В общем каждый остался при своем мнении. В данном случае она старается прогнуть меня, а я ее. Вот и получается, что мы, как два барана. Как я сказал выше - разговоры никакого результата не дают. Мне же нужно включить больше пофигизма и не вестись на ее провокации. Некий игнор в этом плане по идее должен поставить ее на место.

Как-то ты несенсорно описываешь. Я не пойму в чем конфликт. То-ли это нижний логический уровень и все легко решается, то-ли наоборот высокий и ничего не поможет. При любом раскладе игнор тут вообще не в тему.

Если ты можешь описать не на уровне "она меня прогибает а я не прогибаюсь", а на уровне "она сказала то-то, сделала то-то, а я сказал так-то сделал так-то", то попробую разобраться в твоей теме

Опубликовано:

А ты пробовал на ее упреки кратко высказать свою позицию и молчать пока она не обессилит от своей ругани? Мне кажется что вы ссоритесь как 2 истерички, и каждый пытается переговорить другого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...