Перейти к публикации
пикап.Форум

что для тебя пикап?

Lexa_sv

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ интересно узнать, что для вас пикап, интересно мнение омп и ожп, но омп в большей степени. Давай пофилосовствуем.

Опубликовано:

ничего как куча з**тов на форуме.. В жизни полезно, не не всегда работает...если стоит цель трахнуть <5 то это пикап. В реале кучу ньансов, что работает у одного не будет работать у другого...

Опубликовано:

Факи с этого форума более лет 5 назад дали толчок к развитаю, однако сейчас все переоцененно мою не в пользу пикапа...

Опубликовано:

пикап стал важным инструментом в моём развитии. Хоть и через полтора года, но я добился результата, которого хотел. 

Опубликовано:

Пытаешься научиться соблазнять девушек красивых долго, а потом БАХ а тебя соблазнила твоя подружка на которую ты внимания не обращал.

Пытаешься соблазнить других красивых ОЖП и тебя БАХ еще одна девушка соблазнила, на которую ты не смотрел.

Ходишь на свидания дружишь, и тут снова БАХ и за тобой третья начинает ухаживать. Ты ничего не делаешь и в итоге сама напрашивается в гости.

Часто меня посещают мысли что это и есть весь смысл пикапа.

Опубликовано:

Пытаешься научиться соблазнять девушек красивых долго, а потом БАХ а тебя соблазнила твоя подружка на которую ты внимания не обращал.

Пытаешься соблазнить других красивых ОЖП и тебя БАХ еще одна девушка соблазнила, на которую ты не смотрел.

Ходишь на свидания дружишь, и тут снова БАХ и за тобой третья начинает ухаживать. Ты ничего не делаешь и в итоге сама напрашивается в гости.

Все лучшее происходит когда ты этого не ждешь)

Опубликовано:

Все лучшее происходит когда ты этого не ждешь)

Подходить к красивым девушкам тоже классно :-)

а вообще согласен)))

Только они попадаются случайно искать безполезняк...

Опубликовано:

пикап стал важным инструментом в моём развитии. Хоть и через полтора года, но я добился результата, которого хотел. 

гуд мненеие

отлично другими словами, ты строишь себя и энергетика которая окутывает тебя влечёт других ОЖП)

P.s. смотрю у всех пикап это только общение с ожп и секс)

"Раньше я был алкоголиком..."

такая же херня...

Опубликовано:

Для меня это хобби. И оно должно приносить материальные результаты, однажды я подумал. Альфонсом я быть не хотел. Но... Я работаю в продажах, и пикап часто приходит мне на помощь, ну там, закрыть клиента, переманить, от конкурента, и тд )) так как большинство моих клиентов женского пола... Не подумайте, я их не «зачетю», (редко очень бывает))) но вызвать не здоровую симпатию, вызвать максимальную степень доверия, влюбленность пикап очень помогает.

Хотя разные случаи были)))

Опубликовано:

Вооот имха мы медленно приходим к осознанию, что пикап это не ток съем девочки)

Опубликовано:

Ну так то это далеко не только съем...

Я на этот форум попал с мыслям о самоубийстве, после развода... а через пол года сдесь же создал тему как отшить бывшую жену))) наслаждался огромным выбором, о котором раньше даже не думал.

Нефига... Это не хобби, а стиль (образ) жизни...

Опубликовано:

хитренькая девочка скромненькому мальчику задает вопрос

-сто такое солнышко, сто такое небо, сто такое пикап?

-а ты в кино хочешь?

-ага

-а ты айфон хочешь

-ага

-а денюзек нету и времени нету

-ай в трусиках чья-то рука

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...