Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама добивалась а потом игнор.

Рекомендованные сообщения

не парит тебя вариант что при успехе твоя пассия отвалит от тебя так же как и вдруг может отвалиться от своего текущего? 

Два оленя, один был призом пока не скатился до покупки сережек и названиваний с патрулем шикарных букетов. Шл%ха давала обоим, и это только по твоей информации. Входить с такой в лтр все равно, что колоть себе шприц зараженный спидом, когда вокруг полно чистых шприцв

При этом, заметь она изменила бы и первому своему парню- твоему одногрупнику. И если ты думаешь, что ты тот уникальный, то ошибаешься. Есть такой тип девочек, для нее уникальный парень- приз. Ты даже вступить в лтр не успел, а она тебя уже динамит. Не будешь успевать ее с чужого х%я снимать. Но ты сейчас читаешь это с мыслями, что за х%йню он пишет. Тебе наверное приятно ходить с букетами под окнами пока ее другой еб%т?

Цитата

И вот вопрос, что мне делать? 2 недели мороз телефон выключен,первая не выходит на связь?цель лтр.

Думаю сделать крышеснос у подъезда,что-то типа с добрым утром,и шифрованое слово,чтобы она поняла что это я ,ну или я слушаю вашу предложения, Спасибо

Конец цитаты

Проблюйся автор

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...