Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оч срочно, помогите пожалуйста.

Гоша44

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет, последние 2 недели начались проблемы с эрекцией, то член не встает, то падает во время секса. И вообще секса как такового не хочется, с утра все норм, а днем/ночью уже проблемы.

Прочитал тему про потенцию, поменял питание + избавляюсь от вредных привычек. Мб проблема из-за моих тараканов насчет ожп (в лтр почти год, секс регулярный + опыта до нее много было). Собираюсь к врачу.

Проблема в том, что скоро едем на море, и хочется чтобы в сексе было идеально, а то за последний месяц 2 раза левитру пил. Какие есть витамины/таблетки чтобы по здоровью не било, а помогло?? Очень волнуюсь на эту тему!!

Opti-men вроде хорошие витамины. У самого такой проблемы нету и никогда не было,не знаю помогут ли они тебе, но как-то у друга взял и выпил одну. 

В результате вечером было непреодолимое желание.... Может это и не связано с таблетками, но скорее всего связано

Поскольку дальше будет реклама этих самых витаминок, то тему я закрою. Тебе к врачу, автор. И менять свой режим дня, питания, может и девушку, если на нее падает. Причин может быть масса: переутомление, стресс, не достаточное возбуждение, частый секс и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...