Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть ее

Рекомендованные сообщения

Всем привет, помогите пожалуйста.
Действующие лица:
я) 18 лет, опыт в отношениях- 8 месяцев. Студент, живу с родителями.
Она) 18 лет, опыт в отношения - пару лет, и не серьезных, только со мной серьезно 8 месяцев. Студентка, живет с родителями.

Живем в спб.

Все началось, с того, что я поступил и к первокурсникам привязывали старших, вот так и получилось мы с ней общались весь сентябрь, гуляли и переписывались в вк целыми днями.
Ближе к октябрю она начала спрашивать, как я к ней отношусь ну я расписал, что точно не как к другу, а что то большее. Она ответила тем же.
Весь октябрь мы с ней гуляли, ходили в кино и нам было хорошо вместе.
в начале ноября я сказал ей о своих чувтсвах, когда провожал, о том, что люблю и т.д. Она очень сильно удивилась и растерялась ответив "Да я всегда буду с тобой, ты мне тоже очень нравишься, но я не могу ответить сейчас люблю или нет."
В течении недели, она хотела сказать, что тоже любит но она боялась или стеснялась, в итоге в конце недели она мне написала, что любит меня.

Встречались 4 с чем то месяца и решили заняться сексом, у нас у обоих был первый раз. Все было ок обоим понравилось. Жили счастливо.
В последнее время мы просто начали придираться друг к другу из за пустяков и ругались, постоянно ругались, но мирились.
Провстречались 8 месяцев, и сейчас она говорит, нам надо расстаться меня достали отношения, они сплошной хаус, мы ругаемся и т.д. Она сказала, что разлюбила меня. Я начал узнавать почему, и все свелось к тому что она ответила Где же тот самый я в которого она так сильно влюбилась.
Я сильно ее люблю и хочу вернуть ее.
В течении 5 дней говорил ей о том, что хочу чтобы она вернулась, а она не в какую.
9 августа я решил написать ей, вообщем пожелал ей удачи и что она найдет себе парня и все у нее будет хорошо, и я буду только рад за нее, и я всегда буду ждать тебя.
И в ответ она предложила снять хату на 2 дня( с этой хаты серьезные отношения начиланись) она говорит, может это как то поможет.

Сегодня днем я ей написал, что хата свободна с 13 до 15 сентября и спросил будем брать или нет?

В итоге такой диалог:
- с 13 по 15 сентрября хата свободна

- я думаю не нужно

- почему не нужно?

- потому, что ни до чего хорошего это не доведет я думаю.

-Попробуем что нибудь сделать с нашими отношениями, ведь у нас просто остыли чувства.

- Мне кажется с ними ничего не сделать уже.

- и все же можно же воспользоваться шансом.

- Я думаю что вряд ли что то получится. Ты любишь, я нет.

Дальше я снова написал ей огромное сообщение, о том что давай попрощаемся пожелал удачи и всего хорошего. И дальше пришла смс.

-Все желание отпало?

- Желание осталось, только у меня.

- На данный момент да, мб спустя пару недель у меня оно появится.

И сегодня вечером опять пишет:
-Когда там хата свободна?
- я ответил когда

- Ладно давай попробуем, что из этого выйдет.

Дело в том, что она все равно, что то ко мне еще испытывает, просто наши отношение немного стали унылыми, и нужно их возобновить, дать им толчок.
Я ее очень сильно люблю, да и она меня тоже любит, но запуталась и не понимает. Если бы хотела расстаться, то давно сказала бы "давай прощай" и т.п. и не стала бы столько дней соо мной общаться и соглашаться на то, чтобы попробовать все вернуть.

Цель – За эти 2 дня в середине сентября, я хочу сделать так, чтобы снова завести ее, чтобы полюбила каким я был, удивить, сделать приятное.
Помогите придумать, какой нибудь план на эти 2 дня + что нибудь из крышесносов. По кафешкам и т.д никуда не пойдем, максимум в кино+ гулять и дома побудем. Так что примите это во внимание. Сделать так, чтобы 2 дня запомнились и ей было со мной хорошо.

автор, много косяков, очень.

в первую очередь в обязательном порядке прочитать книги Новоселова Женщина.Учебник для мужчин и Делиса Парадокс страсти.

дальше. у тебя никакое БД. вообще.

бз в *опе.

факи тоже почитай, особенно по лтр от Da_V

молодой еще:)

Хата не поможет. Завертелось-закружилось. Ты не уверен в себе и заваливаешь БЗ жестко в ее сторону и хочешь еще завалить больше и завалишь!!! Хата на 2 дня - детский сад. При нормальном раскладе - нормальный вариант был бы, но не сейчас. Скажи ей, что устал от ее неуверенности в тебе и меня не устраивает твое неуважение к отношениям и к тебе лично и игнорь. Жестко, но как вариант что-то изменить. А так поставь себя на ее место - если у нее нет чувств, то как они родятся от твоего будущего Тфн-ва.

Согласен, читай парадокс страсти. Жалко, что пропал золотой фонд, тебе бы очень помогло. Из косяков:

Я думаю что вряд ли что то получится. Ты любишь, я нет.

На данный момент да, мб спустя пару недель у меня оно появится.

Ладно давай попробуем, что из этого выйдет.

Вот эти 3 фразы очень тебя нагибают. Особенно вторая.

Вкратце - вообще не контактируешь с ней, тотальный игнор. На сообщения не отвечаешь, трубку берешь с 3 раза, занят ты. Исчезни для нее, пусть сама тебя ищет.

Предвкушая твой вопрос: "Но вдруг она меня забудет и не захочет снимать хату?", отвечаю заранее: "Ну и плевать тебе на нее в таком случае". Уважай себя, ведь главный человек в твоей жизни - ты сам. Девочки не любят таких, кто перед ними стелится, как это делаешь ты. Ты должен быть стержнем, а не потокать ей во всем. Понял чтоль? )

P.S.: согласен с предыдущим ответом. Тебе нужно сказать ей что-то вроде: "Знаешь, мне не нужна девушка, которая не уважает меня и мои чувства. От тебя я уважения не вижу, так что не хочу держать тебя в своей жизни, пока" и уходишь без выяснений отношений. И после этого просто тотальный игнор, ни на смс, ни на звонки не отвечаешь. Главное, пересиль себя. Увидишь, как после этого она будет за тобой бегать, ты тут далеко не первый такой.

Эх, жалко щас не найду ту фразу, которую Кортик писал для подобного случая, у него она эпичней была)

Ошибка в том, что ты сказал люблю. До секса не говори это слово. И ошибка в том, что ты ее за@бал. Не даешь ей свободного времени и кинула тебя в ДОД. А хата , так чисто потрахаться, провести время, и попудрить тебе мозги.

Автор ты не троль, пока читал все время думал тебе 14 или 15? Игноришь до звонка ее обязательно. На смс не отвечай. И говоришь "ты выбирала между свободой и мной, чтож ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, я не знаю , что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" далее тотальный игнор. Классика

И говоришь "ты выбирала между свободой и мной, чтож ты свободна, мне не нужна девушка, которая не ценит отношения, я не знаю , что ты должна сделать, чтобы я изменил свое мнение" далее тотальный игнор

Вот оно, вот оно!)

Да просто игнорь без всяких красивых фраз. Единственная твоя возможность вернуть её чувства к тебе - самому отказаться от идеи снимать хату. Ты передумал. На неё насрать. Минимум неделя тотального игнора. 

Обязательно рассказывай тут о всех её пингах.

У нее в голове эта дата 13-15. И мечется она, потому что секса хочет и плюшек побольше.

Сейчас уходишь в тотальный игнор, на смс не отвечаешь, звонки -через 2 на 3 отвечаешь.

Пока ее маринуешь читай литературу, очень ты ванильный, девушек от этого воротит.

У нее в голове эта дата 13-15. И мечется она, потому что секса хочет и плюшек побольше.

Сейчас уходишь в тотальный игнор, на смс не отвечаешь, звонки -через 2 на 3 отвечаешь.

Пока ее маринуешь читай литературу, очень ты ванильный, девушек от этого воротит.

Не всех, но воротит ))) У мужиков тоже чувства есть.... мы же не роботы....

Всех, но дело в том, что иногда таких ванильных используют, чтобы отойти от прошлых отношений, где их самих гнули.

Свои чувства надо контролировать и не творить х@йни.

Всех, но дело в том, что иногда таких ванильных используют, чтобы отойти от прошлых отношений, где их самих гнули.

Свои чувства надо контролировать и не творить х@йни.

Самоконтроль - тяжкое занятие. Какой табак курил ?

Хата на 2 дня - детский сад. 

ты заплатишь, она скажет - ой вдруг я не могу, извини не получается, ну и пр.

Тебе нужно сказать ей что-то вроде: "Знаешь, мне не нужна девушка, которая не уважает меня и мои чувства. От тебя я уважения не вижу, так что не хочу держать тебя в своей жизни, пока" и уходишь без выяснений отношений. И после этого просто тотальный игнор, ни на смс, ни на звонки не отвечаешь. Главное, пересиль себя. Увидишь, как после этого она будет за тобой бегать, ты тут далеко не первый такой.

сильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...