Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель - зачет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 30,женат, есть ребенок, нормально зарабатываю, в теме. ОЖП 33, есть ребенок, доход хороший, слегка разбалована. Срисовал ее с Мамбы. Себя оцениваю на 8-9, ее 7-8. В переписке общалась холодно, я ей написал, что так общаться не хочу, давай встретимся и нормально будем общаться. Встретились. Во время знакомства протянул руку и хотел поцеловать, но она убрала, мол давай без романтики. Я решил поехать на речку (там есть заведение кофе попить), долго ломалась, не хотела в машину садиться, типа видит меня впервые и все такое. В итоге поехали. Шли к столику по песку, она на каблуках. Предложил перенести на руках (в шутку), она сказала, что я очень наглый, типа меня не знает хорошо и т.д. Когда заказывал кофе, сказала, что хотела бы какой-нибудь десерт. Скорее всего проверка на возможность динамо, я купил сникерс (в заведении ничего существенней не было, только не смейтесь). В общем разузнавала есть ли у меня дети, я сказал, что нет (хотя есть). Посидели, она долго ипала мозг по поводу своего места работы, но в итоге сказала. Кинестетика (любая) присекалась. Спросила, будет ли еще встреча, на что я ответил, что это зависит от ее желания, типа мне она понравилась и я не хочу ограничиваться одной встречей. Дальше пошли к машине опять через песок. Предложил, чтобы она взяла меня под руку, опять сказала, что я много себе позволяю ит.д. Завез домой. Вот думаю, стоит ли на нее тратить свое время  и лишний раз палиться? Хочу послушать успешных практиков (не теоретиков и ТФНов). Спасибо. ЛТР с ней не хочу, цель отзачетить и перевести в СО, пусть даже она думает, что у нас ЛТР.

Раз женат и есть дети, то сиди дома!

Это самый умный и достойный ответ, который я именно хотел и услышать. Еще раз прошу, ТФНов и пионеров идиотских и дебильных ответов не писать.

Автор ты, типа, солидный ОМП: "себя оцениваю на 8-9", "нормально зарабатываю" и везешь ОЖП в речной рыгалет, как минимум несерьезно. Да и еще хочешь чтобы она, прямо там, накинулась на тебя и отдалась, ЛТР, СО и все тебе на "блюдечке с голубой каёмочкой".

Косяки: "Предложил перенести на руках". "Предложил, чтобы она взяла меня под руку". Нужно не предлагать, а делать, ты же "в теме".

Полная хрень: 1. Садить в машину вообще незнакомую ОЖП. "Когда заказывал кофе, сказала, что хотела бы какой-нибудь десерт. Скорее всего проверка на возможность динамо, я купил сникерс". Какое динамо? Автор не неси чушь.

Просто паника: "Спросила, будет ли еще встреча, на что я ответил, что это зависит от ее желания...". - Проверка, но ты ее не прошел. 

Автор ты, типа, солидный ОМП: "себя оцениваю на 8-9", "нормально зарабатываю" и везешь ОЖП в речной рыгалет, как минимум несерьезно. Да и еще хочешь чтобы она, прямо там, накинулась на тебя и отдалась, ЛТР, СО и все тебе на "блюдечке с голубой каёмочкой".

Косяки: "Предложил перенести на руках". "Предложил, чтобы она взяла меня под руку". Нужно не предлагать, а делать, ты же "в теме".

Полная хрень: 1. Садить в машину вообще незнакомую ОЖП. "Когда заказывал кофе, сказала, что хотела бы какой-нибудь десерт. Скорее всего проверка на возможность динамо, я купил сникерс". Какое динамо? Автор не неси чушь.

Просто паника: "Спросила, будет ли еще встреча, на что я ответил, что это зависит от ее желания...". - Проверка, но ты ее не прошел. 

Спасибо за ответ. Немного проясню. Я хочу пойти по 3-ех свиданке, поэтому для первой встречи не выбирал ничего пафосного. Когда встретились возле запланированного заведения, оно оказалось закрытым, вот я и предложил проехаться недалеко на воздух. По-поводу предлагать, а не делать.Перенести через песок было сказано на приколе, а вот под руку взять - выставил к ней локоть и сказал цепляйся, на что был получен вышеописанный отказ. По поводу вопроса о встрече, лучше было ответить "Конечно будет"?

Спасибо за ответ. Немного проясню. Я хочу пойти по 3-ех свиданке, поэтому для первой встречи не выбирал ничего пафосного.

За 3-х свиданку ты её не соблазнишь.

Мне кажется ты ей не в карту, иначе она позволила хотя бы за ручку взять. Забей на неё, ничего тебе с ней не светит. А вообще лучше займись женой и детьми, иначе останешься у разбитого корыта.

Спасибо за ответ. Немного проясню. Я хочу пойти по 3-ех свиданке, поэтому для первой встречи не выбирал ничего пафосного.

Мне кажется ты ей не в карту, иначе она позволила хотя бы за ручку взять. Забей на неё, ничего тебе с ней не светит. А вообще лучше займись женой и детьми, иначе останешься у разбитого корыта.

Женой итак занимаюсь. Знаю, что рискую, но такая у меня натура) Люблю новых девочек, я думаю многие меня здесь поймут.

Женой итак занимаюсь. Знаю, что рискую, но такая у меня натура) Люблю новых девочек, я думаю многие меня здесь поймут.

Итак, этой даме 33, у нее есть ребенок, она одинока (?), висит на мамбе и не ведется на быстрорастворимый секс без обязательств (ну или ты насчет своей оценки приукрасил нам балла на три).

Ей нужен мужык, чувак, ей ТРЫДЦАТЬ ТРЫ плеать.

Ты задаешь вопрос, стоит ли тебе рисковать, мол она лишь для СО... Но у меня сложилось ощущение, что ты просто не можешь ее отзачетить и поэтому в тупике.

Предложил перенести на руках (в шутку)

протянул руку и хотел поцеловать

она долго ипала мозг по поводу своего места работы, но в итоге сказала

я купил сникерс (в заведении ничего существенней не было

Чувак, такие приколы возможны, когда БЗ завален со старта на 90% в твою пользу, или если твое имя Брэд.

А у тебя получилось идеальное свидание идеального сферического ТФНа в вакууме.

Ты не впечатлил, но тебя в каком-то плане еще имеют ввиду, таки халявный олений ресурс на дороге не валяется.

В общем, к чему я. Говоришь, что "в теме", тогда позволь поинтересоваться:

Твои действия для дальнейшей встречи?

Если вы встретитесь еще раз, что должно происходить?

Где это будет?

Как ты собрался ее трахнуть?

Ты действительно рисковый, я удивлен что ты женатый семьянин.

Просто хочу предупредить, автор, твои яйца в опасности. СО при таком уровне скиллов - плохая идея.

Прежде чем зависать на мамбе ты б лучше литературу почитал, да и в поиске ограничь "до 25 лет" - будет проще найти менее экзотический вариант для соблазнения.

Итак, этой даме 33, у нее есть ребенок, она одинока (?), висит на мамбе и не ведется на быстрорастворимый секс без обязательств (ну или ты насчет своей оценки приукрасил нам балла на три).

Ты задаешь вопрос, стоит ли тебе рисковать, мол она лишь для СО... Но у меня сложилось ощущение, что ты просто не можешь ее отзачетить и поэтому в тупике.

>Предложил перенести на руках (в шутку)

протянул руку и хотел поцеловать

она долго ипала мозг по поводу своего места работы, но в итоге сказала

Чувак, такие приколы возможны, когда БЗ завален со старта на 90% в твою пользу, или если твое имя Брэд.

Ты не впечатлил, но тебя в каком-то плане еще имеют ввиду, таки халявный олений ресурс на дороге не валяется.

Где это будет?

Мне кажется нужно поработать над раппортом и постебать ее, показать, что гавно ее хавать не буду. При встрече нужно трогать. Трахать на второй встрече не планировал, собирался только подготовить почву (зализать и получить доступ к груди и киске). Вообще я озадачен конечно. Xcid, спасибо за ответ, вижу ты рубишь в теме. Хотелось бы услышать твой вариант дальнейших событий. 

>>>>Предложил перенести на руках (в шутку)

lockquote>

>протянул руку и хотел поцеловать

an

style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">она долго ипала мозг по поводу своего места работы, но в итоге сказала

Где это будет?

Мне кажется нужно поработать над раппортом и постебать ее, показать, что гавно ее хавать не буду. При встрече нужно трогать. Трахать на второй встрече не планировал, собирался только подготовить почву (зализать и получить доступ к груди и киске). Вообще я озадачен конечно. Xcid, спасибо за ответ, вижу ты рубишь в теме. Хотелось бы услышать твой вариант дальнейших событий. 

Если ты сможешь так как пишешь, то гут.

Но в чем проблема - ты не сможешь.

Я не знаю, как тебе сейчас действовать, чесно. Займись внешним видом, читай, в ее сторону не дергайся, смысла не вижу.

А смысла не вижу потому, что ты со старта ей приврал насчет семейного положения. В твоем случае, для СО, это нужно обозначать сразу же и честно.

А так теперь ты в ловушке. Если она ищет ЛТР - не нужно поступать с ней подло, закон кармы не хрен собачий. А если она как и ты не против СО - лучше бы ты  тогда честно про семью сказал.

Нечего тебе посоветовать. Книги читай. С девушками общайся просто.

А если хочется разбавить рутину - сделай себе подарок сходи в сауну возьми молодую шлюху. И потенциал подымешь, и голову остудишь.

И семью не поломаешь.

>>>>>Предложил перенести на руках (в шутку)

lockquote>

>протянул руку и хотел поцеловать

an<

/p>

style="color:rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;">она долго ипала мозг по поводу своего места работы, но в итоге сказала

lockquote>

>я купил сникерс (в заведении ничего существенней не было

Где это будет?

Если ты сможешь так как пишешь, то гут.

Но в чем проблема - ты не сможешь.

Я не знаю, как тебе сейчас действовать, чесно. Займись внешним видом, читай, в ее сторону не дергайся, смысла не вижу.

А смысла не вижу потому, что ты со старта ей приврал насчет семейного положения. В твоем случае, для СО, это нужно обозначать сразу же и честно.

А так теперь ты в ловушке. Если она ищет ЛТР - не нужно поступать с ней подло, закон кармы не хрен собачий. А если она как и ты не против СО - лучше бы ты  тогда честно про семью сказал.

Нечего тебе посоветовать. Книги читай. С девушками общайся просто.

А если хочется разбавить рутину - сделай себе подарок сходи в сауну возьми молодую шлюху. И потенциал подымешь, и голову остудишь.

И семью не поломаешь.

Книг прочитал море еще с 2010года (Богачев, Мэдисон, Лесли, Красочкин ит.д), с факами тоже знаком. Внешний вид не страдает 100%. ОЖП кстати говорила, что я по ходу разбалован женским вниманием, классный мальчик и т.д., намекала типа, что она мне на один раз нужна и все. А вот по поводу откровенности, раньше постоянно говорил девочкам, что женат и тут же сливался. Когда перестал говорить - пошли зачет за зачетом. Они в большинстве своем замуж по-ходу хотят, а если палят, что парень женат - он для них беспонтовый. Вот и приходиться морозиться.

В общем, я так подумал, что Некст всегда успею сделать. Решил ее сегодня вызвонить. Оказалась, что она приболела (говорила реально осипшим голосом), но собой в разговоре остался доволен. В таком же духе думаю провести следующую встречу (если она конечно состоится). Привожу ниже диалог. Первый раз звонил днем - не взяла. Потом перезванивала через часа полтора - я не увидел, когда обнаружил неотвеченный - перезвонил - сбросила. Около 7 вечера кидает звонок и сбрасывает. Я перезваниваю

Я: Привет, в твоей конторе .... так мало платят, что даже на звонки не хватает?

Она: Привет, а кто это? (то ли действительно не записала, то ли цену набивает).

Я: Здрасте, приехали, ты что, не записала номер?

Она: Ой, забыла.

Я: Забыла или не хотела?

Она: Забыла.

Я: Теперь обязательно запиши, и не просто запиши, а добавь в VIP группу в телефоне.

Она: VIP группу надо заслужить.

Я: Заслуживают собаки.... Короче, что сегодня вечером делаешь?

Она: Сплю.

Я: С кем?

Она: С подушкой.

Я: С подружкой? Так ты тоже из этих?

Она: Да нет, я заболела.

Я: Где это тебя угораздило?

Она: На работе по-ходу под кондиционером.

Я: Бедненькая, был бы рядом - пожалел бы.

Она: Не сомневаюсь.

Я: В хорошем смысле этого слова, а не то, что ты там себе напридумывала, пошлячка. Ладно, тогда, наберу тебя на след. неделе, т.к. завтра еду на море (Реально уезжаю к жене с Малым).

Она: Ой, даже меня не пригласил.

Я: Ты же заболела?

Она: Хорошо, я уже выздоровела.

Я: Нет, ты уже сказала, что больна.

Она: Но ты и не собирался все равно.

Я: Чтобы поехать со мной на море - это надо заслужить.

Она: Вообще то это парни должны ухаживать за девушкой и заслуживать.

Я: Смотря какие парни и девушки. 

Она: Ну я никогда ни за кем не ухаживаю.

Я: Ну конечно, корона не позволяет.

Она: Ну да.

Я: Ладно, пока, я приеду перезвоню, только номер не забудь записать.

Она: Посмотрим.

Я: Если не запишешь, больше звонить не буду.

Она: Ок.

Вот так и поговорили. Немного выстебал, причем оба говорили на постоянном позитиве. Если реально не узнает при след. звонке, скажу, что ошибся и будет некст. О дальнейшем развороте событий отпишусь. Хотел бы все-таки отзачетить.

В общем, я так подумал, что Некст всегда успею сделать. Решил ее сегодня вызвонить. Оказалась, что она приболела (говорила реально осипшим голосом), но собой в разговоре остался доволен. В таком же духе думаю провести следующую встречу (если она конечно состоится). Привожу ниже диалог. Первый раз звонил днем - не взяла. Потом перезванивала через часа полтора - я не увидел, когда обнаружил неотвеченный - перезвонил - сбросила. Около 7 вечера кидает звонок и сбрасывает. Я перезваниваю

Я: Привет, в твоей конторе .... так мало платят, что даже на звонки не хватает? (низкопошибная агрессия с первых слов)

Она: Привет, а кто это? (то ли действительно не записала, то ли цену набивает).

Я: Здрасте, приехали, ты что, не записала номер?

Она: Ой, забыла.

Я: Забыла или не хотела? (ненужные выяснения)

Она: Забыла.

Я: Теперь обязательно запиши, и не просто запиши, а добавь в VIP группу в телефоне.(слишком много внимания записыванию номера в телефон)

Она: VIP группу надо заслужить.

Я: Заслуживают собаки.... Короче, что сегодня вечером делаешь? (опять какая-то агрессия про собак; такое ощущение, что тебя все время прищемляли, и ты боишься, и жестко держишь оборону, не давая спуску ни за одно слово)

Она: Сплю.

Я: С кем?

Она: С подушкой.

Я: С подружкой? Так ты тоже из этих? (несмешной стеб)

Она: Да нет, я заболела.

Я: Где это тебя угораздило?

Она: На работе по-ходу под кондиционером.

Я: Бедненькая, был бы рядом - пожалел бы.

Она: Не сомневаюсь.

Я: В хорошем смысле этого слова, а не то, что ты там себе напридумывала, пошлячка. Ладно, тогда, наберу тебя на след. неделе, т.к. завтра еду на море (Реально уезжаю к жене с Малым). (она одно слово - ты 20, причем из серии - "сам шучу-сам торчу")

Она: Ой, даже меня не пригласил.

Я: Ты же заболела?

Она: Хорошо, я уже выздоровела.

Я: Нет, ты уже сказала, что больна. (ха-ха, я прям представляю, как наш женатик выкручивался))

Она: Но ты и не собирался все равно. (молодец, девочка, соображает)

Я: Чтобы поехать со мной на море - это надо заслужить. (оскорбительное слово "заслужить" не дает герою покоя, он мстит) задело, это видно)

Она: Вообще то это парни должны ухаживать за девушкой и заслуживать.

Я: Смотря какие парни и девушки. 

Она: Ну я никогда ни за кем не ухаживаю.

Я: Ну конечно, корона не позволяет.

Она: Ну да.

Я: Ладно, пока, я приеду перезвоню, только номер не забудь записать. (опять про номер)

Она: Посмотрим.

Я: Если не запишешь, больше звонить не буду. (и снова про номер)

Она: Ок.

Вот так и поговорили. Немного выстебал, причем оба говорили на постоянном позитиве. Если реально не узнает при след. звонке, скажу, что ошибся и будет некст. О дальнейшем развороте событий отпишусь. Хотел бы все-таки отзачетить.

ИМХО, но все плохо. Скучно, излишне агрессивно в нехорошем смысле и вообще ни о чем.

• 2 недели спустя...

Вот и подошла данная история к концу. Звоню ОЖП, здороваюсь, спрашиваю, узнала или нет, на что получаю ответ "нет, а кто это?". Я на это отвечаю - ошибся и положил трубку. Теперь будет некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...