Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крик души, хочу ЛТР

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, ребята. Вообщем ситуация такова.

Я встречался с девушкой год, у нас было все. Были как семья, но как-то пошла черная полоса в наших отношения , все прошло на перекосяк. Стали ругаться, мстили друг другу, предовали. И вот прошло 2 года, за эти 2 года ,пытался замутить с 2 ожп для ЛТР. И как то все не так, все время сравнивал их с моей ожп бывшей. Постоянно. Теперь вообще недоверяю девушкам, нет таких чувств как были раньше. Хотя обе девочки 7. Что то не то. Хотя к бывшей чувств вообще нет.

Подскажите, как это исправить? Хочу хороших отношений.

На собеседование сходил?
Тебе 18 лет, будут у тебя бабы еще, не о том паришься. "Жили как семья".. через пару тройку лет ты эти слова будешь вспоминать с диким хохотом. А посмотрев вокруг на друзей двадцатилетних женатиков поймешь, что тебя ой как пронесло. 

Нам тебе кастинг, как в доме2 устроить, или что?) :D Ну, а если по теме, то постарайся по максимуму ограничить свои встречи с той девушкой, в реале, в интернете и т.д., так же найди себе какое-либо хобби, новые увлечения, интересы, съезди отдохнуть за границу))) Вообщем, всеми силами попытайся выкинуть ее из своей головы)))
P.S. Сколько тебе лет, автор?

На собеседование сходил?

Тебе 18 лет, будут у тебя бабы еще, не о том паришься. "Жили как семья".. через пару тройку лет ты эти слова будешь вспоминать с диким хохотом. А посмотрев вокруг на друзей двадцатилетних женатиков поймешь, что тебя ой как пронесло.

Да, сходил, взяли;) хоть что то радует)

Нам тебе кастинг, как в доме2 устроить, или что?) :D Ну, а если по теме, то постарайся по максимуму ограничить свои встречи с той девушкой, в реале, в интернете и т.д., так же найди себе какое-либо хобби, новые увлечения, интересы, съезди отдохнуть за границу))) Вообщем, всеми силами попытайся выкинуть ее из своей головы)))

19 будет скоро)

На собеседование сходил?

Да, сходил, взяли ;) хоть что то радует)

>Нам тебе кастинг, как в доме2 устроить, или что?) :D Ну, а если по теме, то постарайся по максимуму ограничить свои встречи с той девушкой, в реале, в интернете и т.д., так же найди себе какое-либо хобби, новые увлечения, интересы, съезди отдохнуть за границу))) Вообщем, всеми силами попытайся выкинуть ее из своей головы)))

19 будет скоро)

Тебе всего лишь 19 лет, собственно, твоя "проблема" скоро отойдет на задний план, ведь наверняка это была твоя первая девушка в плане интима и да и вообще каких-либо "больших" чувств))) Просто - напросто сильно привязался Эмоционально, забей, пройдет)) Главное не забывай про работу (не ту, на которой тебе платят деньги), а главную - РАБОТУ НАД СОБОЙ)) ^_^

1. Изолируй себя от общения с бывшей. Не посещай ее страницу в вк, удали и не отвечай на ее телефон, смс. Она тяготит тебя. Смотри вперед.

2. Признайся себе, что те двое девушек были не 7.

3. Найди себе новое хобби, спорт, чтобы не циклиться на бабах, я серьезно

4. И уже потом заводи ЛТР с девушкой, которая реально лучше предыдущих по всем паоаметрам (грудь, попа, талия, волосы, лицо, умение готовить, характер и т.д.)

[оффтоп]

Кстати да, куда пропал раздел по удержанию отношений? Я думал только у меня, думал уже доступ закрыли ))

[/оффтоп]

Я сделал 70 подходов за первую неделю тренинга. А сколько сделал за свою жизнь ты? Набор на ЧЕТВЕРТЫЙ Ростовский

и сколько успешных, с зачетом из них? :blink:

Модеры, сорри за оффтоп.

Точную статистику по телефонам привести не могу, провел около 15 свиданий (не за неделю), из них 9 зачетов (эта цифра точная), все это в течении месяца после тренинга. Сейчас приблизился к снайперской точности - 3 подхода - два зачета, в основном фаст или первое свидание. Посмотри мой отзыв о тренинге

Я с бывшей 2 года не созванивался, и не общался, как расстался номер поменял, из вк удалился еще тогда

за 2 года 2 подхода, при чем с отстутствием опыта и навыков.

как исправить? все просто до безобразия. читаешь факи и идешь в поле. увеличивай количество

она сама тебя сняла, с тобой спала, потом ты ей надоел и тебя бросили.

ты либо мишка которым играют, либо умеешь найти себе игрушку и играть с ней. делай гвыводи и учись соблазнять, и удерживать отношения, поскольку ты не умеешь ни одного ни второго.

То, что ты сказал, полный бред.

Она меня не бросала.

Что ты понимаешь под "хорошими" отношениями?

Надо общаться с девушками, веселиться, развлекаться, но не искать отношений серьезных. Тогда все случится гораздо быстрее.

Что ты понимаешь под "хорошими" отношениями?

Надо общаться с девушками, веселиться, развлекаться, но не искать отношений серьезных. Тогда все случится гораздо быстрее.

Спасибо, учту!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 392

Знакомства не работают

2. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 160

Снова тупик

• Создать...