Перейти к публикации
пикап.Форум

"Тупое животное."

Casanovaa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В момент знакомства с прекрасным полом, есть некая стадия, нужно рассказывать о себе самом и выслушать собеседницу, пообщаться на кучу тем, для того чтобы наладить рапорт.. возбудить... и от момента знакомства до кровати обычно проходит минимум 3-4-5 часов..)   НО ! Если нарушить это правило, то  приблизительно в 70 % случаев она записывает тебя в  неадекваты и просто сливается, что бы я ни пробовал делать ранее. 

Но, недавно я грандиозно расширил бизнес, свободного времени убавилось, перенес офис  ближе к дому и когда не занят, бегал на часик другой домой...  по пути домой знакомился с самыми прекрасными девушками, встречаемыми мне на улице, минут 5-10 энергично общался, а потом сразу тащил домой под  наипонятнейшим предлогом испить  кофейку....... сразуже закрыв дверь набрасывался на них ....3  зачета........  2 мне не подошли, а вот 1 добавил в копилку..     Легко и просто, почему такого не получалось ранее ума не приложу...)

Что во мне вдруг поменялось ?  Как закрепить результат ?  Чего я не понимал в этом мире до этого, у кого нибудь есть простой и содержательный ответ ? всей инфы хватает ??!!!!!!

Надоело соблазнять, хочется жесткого фаста, минимум  на пару тройку лет...... хочется чтобы от моей энергентики у людей срывало крышу, а именно так происходит, когда  переспишь с 3-4 за день.

Опубликовано:

Бабы - патологически ведомые организмы.. в средней серой массе )

Ты же, в условиях сжатого ограниченного времени, как бы стал более сконцентрированным, точным.. Ты не рассеивался и не распылялся на обычные тфнские сомнения, терзания, метания.. Не сливал энергию на внутренний диалог.. Типа - обезъяна видит - обезьяна делает.. И сделался более качественным ведущим.

Вот у тебя и как будто, собрался пазл.. Твоё это новое точное и конкретное состояние, словно ключик подошло к бабской ведомости... Твои команды идеально принимались ими, в силу своего качества, в силу того что ты бабами виделся как увереный мужик который знает чего хочет и не мнёт сиськи ))   Ну и у них не было причин тебе такому отказывать )) Наоборот, им было интересно с тобой трахнуться, хотя бы потому что большинство мужиков нерешительные ослы, хотя бы из любопытства )

Насчёт остального - будь осторожнее, более бережливым и не таким жадным... Не надо использовать свои возможности жадно и безконтрольно, без ограничений.. Иначе вконце, если продолжишь быть таким идиотом каким являешься сейчас, станешь очень несчастным ) 

Умеренность нужна в этом деле, эстетствующая умеренность - выпить бокал вина, а не въ*бать пару бутылок )) А иначе печень в труху развалится, и мозги расплавятся )) и удовольствия уже никакого ))

Опубликовано:

минут 5-10 энергично общался, а потом сразу тащил домой под  наипонятнейшим предлогом испить  кофейку....... сразуже закрыв дверь набрасывался на них ....3  зачета........  2 мне не подошли, а вот 1 добавил в копилку..     Легко и просто, почему такого не получалось ранее ума не приложу...)

Да не было у тебя этого, иначе зачем тему создавал, чего хочешь спросить, если ОЖП через 5 минут общения ноги развигают

Опубликовано:

Бабы - патологически ведомые организмы.. в средней серой массе )

Ты же, в условиях сжатого ограниченного времени, как бы стал более сконцентрированным, точным.. Ты не рассеивался и не распылялся на обычные тфнские сомнения, терзания, метания.. Не сливал энергию на внутренний диалог.. Типа - обезъяна видит - обезьяна делает.. И сделался более качественным ведущим.

Вот у тебя и как будто, собрался пазл.. Твоё это новое точное и конкретное состояние, словно ключик подошло к бабской ведомости... Твои команды идеально принимались ими, в силу своего качества, в силу того что ты бабами виделся как увереный мужик который знает чего хочет и не мнёт сиськи ))   Ну и у них не было причин тебе такому отказывать )) Наоборот, им было интересно с тобой трахнуться, хотя бы потому что большинство мужиков нерешительные ослы, хотя бы из любопытства )

Насчёт остального - будь осторожнее, более бережливым и не таким жадным... Не надо использовать свои возможности жадно и безконтрольно, без ограничений.. Иначе вконце, если продолжишь быть таким идиотом каким являешься сейчас, станешь очень несчастным ) 

Умеренность нужна в этом деле, эстетствующая умеренность - выпить бокал вина, а не въ*бать пару бутылок )) А иначе печень в труху развалится, и мозги расплавятся )) и удовольствия уже никакого ))

Концентрация !

Спасибо, я даже вывел одну небольшую формулу -" тотальная, осознанная игра"

Опубликовано:

У меня вопрос к автору, по прошлой теме

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138897#entry2127131 "Как вести себя с Василиями? Срочно!"

Дорогой ты наш, глубокоуважаемые автор, с Василиями то как разобрался?))))))))))))))))))

• Советник
Опубликовано:

автор, твои темы ранее закрывались за бред и троллинг. не будем нарушать традицию.

нда. по совокупности выходит бан. увы увы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...