Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

добрый день. У меня уже была тут тема про вернуть бывшую, но как то вовремя смог с БОЖП переключиться после выших советов и познакомился с 7кой. Мне 22, работаю, имею небольшой бизнес, авто, занимаюсь в зале. Ей 21 студентка. После первой встречи позвал на вторую, гуляли, отрывались. Все шло хорошо. Поцелуи(правда не в засос), обнимашки. Когда и куда бы я ее ни звал, всегда соглашается. Всегда первая пишет смс, на которые я не всегда отвечаю, обычно перезваниваю. Все встречи и разговоры на позитиве. Один раз посидели у меня дома, выпили. на секс не прожимал, не стал торопить события. Весь вопрос в том, что она сама ни разу никуда не позвала, всегда я куда либо приглашаю.Если идем по улице за руку и приходится, допустим отпустить ее чтобы по телефону ответить, после этого никогда сама за руку не возьмет, хотя держит ее на готове чтобы я взял. Отсутствие ее инициативы можно расценивать как холод или низкую мою значимость для нее? Или не обращать на нее внимание и гнуть свою линию.

Р.s. она мне нужна для лтр

Ну так соблазняй её, т.е. тр*хай. Веди домой, сделай романтическую обстановку. Далее кинестетика по нарастанию, калибруй реакцию, читай фак по прожиму

вопрос немного в другом. Стоит ли пропадать на время и ждать от нее приглашений?

это смотря на то, как часто вы видитесь. если по три раза в день то да, пропади.

и если хочешь ее в лтр то нужно сексить. не затягивай с этим, а то еще в тормоза запишет. после секса поймешь какая твоя значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 392

Знакомства не работают

3. 10

4. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 10

• Создать...