Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один супер ТФН

Рекомендованные сообщения

И так здравствуйте. Столкнулся с проблемой,что в 18 лет,расставшись с девушкой с которой был 5 лет (и которой мои мозги до сих пор забиты,и я понимаю что не смогу их освободить если не буду двигаться дальше. Да,да,маразм,*завысил значимость* и тп),понял что не умею знакомиться с девушками.Долгое время говорил что просто не встретил никого кто бы заинтересовал и тд.Но потом посидев подумав я понял что это всего лишь отмазы перед самим собой и перед своим страхом. Расписывать свои чувства почему боюсь не буду,все и так это знают, у всех одно и тоже. Начинает колотиться сердце,появляется неуверенность, и в конце концов ты не подходишь. Сам по себе я ..Ну не урод скажем так. Рост 193,стройный,хорошо одеваюсь. В общении с незнакомыми людьми чувствую себя комфортно в целом,постоянно улыбаюсь и веду нормально диалог (если есть взаимная заинтересованность с другой стороны,раппорт вроде по местным терминам). Но подойти к девушке и просто сказать "-Привет,ты красивая" ,это просто какой то challange для меня.Наверное еще много тараканов,или просто надо разок себя перебороть (хех,легко сказать,но вообщем надо).
Итак,решил я начать с малого и пойти погулять (выход в поле по местному),и сделать в первый день какую то разогревающую программу. Начальную чтоли. Написал себе в блокноте то что я должен сделать.Выглядело это примерно так:
1.Сказать *Привет* и задать соц.вопрос (куда пройти,что,где,когда) 10 раз.

2.Сказать *Привет* и задать соц.вопрос,+ в конце комплимент 10 раз.

3.И вот это самое *Привет ты красивая*.

И так я вышел погулять :

Первые подходы по пункту 1 описывать смысла нет,стандартный диалоги из рубрики:

Я:-Привет,ты мне не поможешь

ОЖП:-?
Я: Я ищу то то,и то то,вот не знаю как туда пройти
ОЖП: Так слушай,мы сейчас тут,значит тебе..Щас посмотрю (начинает рыться в мобильнике)

Я: А ты сама не Питерская? Я просто недавно тут.

ОЖП: *Улыбка* Питерская,но вот это незнаю.(продолжает искать)

Я: Слушай,да не мучайся так,поспрашиваю еще тогда,как нибудь найду (всё с улыбкой говорю,хз у меня на автомате так)

ОЖП: Нет подожди,сейчас найду
Я: Я смотрю ты настойчивая,решила найти,значит сделаешь
ОЖП:к+

Далее она мне объясняет как идти,мы прощаемся и я иду дальше. В конце неуверенно выдавил из себя комплимент что то вроде *Отлично выглядишь*.Ну хоть что то.

Было один раз так что я подходя к девушке сзади,поровнявшись с ней,но видимо не попав в поле зрения,сказал *Привет,трата та тратата*,в ответ ноль реакции,или просто помотав головой но не сказав не слова идет дальше. Конечно первый раз это не приятно и настроение падало,я старался вспоминать знаменитую фразу *Ну и ладно,я один,а вас много* шел дальше.
Далее шел дальше по проспекту, впереди меня шла девушка,решил опять погрузить соц.вопросами (ну надо же первый пункт закрыть). Я поровнялся с ней,или даже был чуть чуть сзади. Может так и не надо делать.

Я: Привет,ты не поможешь мне ? Я тут не могу найти место одно
ОЖП: Ноль реакции,даже не повернувшись слегка ускоряет шаг
Я: Незнаешь как найти *бла бла*
ОЖП: Я же сказала что не знаю,отстань.

И всё так же не повернувшись ушла.Конечно я еще не умею пропускать это мимо себя,настрой упал.Но в этот момент переходила девушка дорогу,ну где то на 5 из 10.Ну я и решил продолжить закрывать этот пункт.Начал почему на *вы*. Идиот и тфн,что еще взять.

Я: Девушка,вы не подскажите как найти такое то место,а то какие то прохожие не разговорчивые все,я сам не отсюда ,а из Дании (тут я позволил себя соврать,из Дании я уже как 2 года переехал)

ОЖП: к+ (хз может у неё настрой хороший был), - Конечно,что ищете?

Я: *Такой то такой то объект* ,мне сказали он рядом с *такой то* улицей,вот ищу
ОЖП: Так (достает телефон), мы сейчас тут,значит вам идти прямо,повернуть на право и пройти долго вперед. А зачем вам ?) Там же не проводится сегодня ничего
Я: Да я знаю,но знакомые сказали что мы встречаемся так ,назвали название объекта,а у меня интернета нет,и я такой *тут жестикуляция типо *э,э где что. Хз как описать*.
ОЖП: Ясно,а чего переехали то из Дании ,там же вроде лучше?
Я: Слушай (тут я неосознанно ступил,могло бы и оскорбить),А сколько тебе кстати лет?
ОЖП: 20)
Я: Ну тогда не правильно что с тобой на вы (чуть старухой её не обозвал блин) )
ОЖП: к+ Ну это я видимо просто без макияжа сегодня
Я: Да нет что ты,отлично выглядишь,правда. А по поводу переезда...(рассказал что на родном языке говорить лучше,тут ты хотя бы свой а не иностранец и тп).

Далее мы немного поболтали о том где она учиться,про её поступления и про моё.

Я: Меня кстати Владимир зовут *протягиваю руку*
ОЖП: *Имя* *Пожимаю ей руку за пальцы,ну чтоб не как мужику*

Я: Слушай на самом деле меня ждут,давай ты оставишь мне свой номер,а то в Питере не так много с кем пообщаться,погуляем как-нибудь вместе.

ОЖП: Так слушай..(вспоминает),записывай.

Дальше я записал номер и ушел. Тут конечно у меня первые пару минут настрой был очень воодушевленный,прям скакал как девочка от счастья. Первый раз в жизни. Но потом я понял одну вещь,что всё это херня. Я так и не переборол страх подойти и сказать тупую,и с первого взгляда такую легкую фразу *Привет,ты красивая*,то есть не вышел за рамки социальных вопросов,не перешел в личные скажем так. Конечно то что поборол страх и взял  первый номер в своей жизни,у девушки на улице (хотя я мало думал,мозг шибко не работал,говорил что приходило в голову на автомате,так проще) это хорошо,но главного не сделал.
Дальше я гулял и заметил что немогу подходить в людных местах,всегда ищу места где не так много народу,тфню вообщем,как му**к. И под конец дня я так и не выдавил из себя этой долбаной фразы. Я понимаю что фраза не о чем,и может не рабочая,но дело в том что мне страшно её сказать,а значит надо. Мне проще сказать открывашку про чебурашку нежели это (хотя я не пробовал). По пути домой подходил к одной-двум девушкам с твердой целью выдавить из себя эту фразу,но в последний момент ,уже когда она видит что я к ней подхожу,или показываю жестом что бы вытащила наушник,за секунду до того как открыть рот,мой мозг включает опять херню про соц.вопросы. Вообщем в этот раз я так и не спросил. Чувствовал себя ничтожно под конец дня,хотя с мертвой точки сдвинулся,но понимал что я лютый тфн,ибо эта фраза - это выход за рамки соц.вопросов,которая так и страшна, которую и надо сказать,как оторвать пластырь. Извините за такую писанину,просто такая манера у меня,не серчайте.

Кстати,потом вызвонил эту девушку,понял что по телефону вызванивать мне ну абсолютно легко и проблем не состовляет,шутки,свободное общение и всё такое на вызвоне даеться легко пока.Она сказала что завтра работает,назначил встречу на послезавтра. Правда тут я слукавил,после завтра я уезжаю в Данию,и скажу ей об этом за день. Просто хотел для саморазвития попробовать что такое вызвон мало знакомой девушки. Потом кстати вызванивал парочку давно знакомых девушек,с целью позвать погулять.Одна замуж выходит через неделю (инфа проверенная,решил нафиг,да и время мало в РФ быть).Другая в Москве (тоже инфа проверенная).Но общался спокойно.

Вот такой wall of text от новоиспеченного ТФН'а. Может ,если кто то всё таки смог прочитать всё это,подскажите что нибудь ? Например мне показалось что не стоит начинать говорить никаких приветов пока ты не попал полностью в поле зрения девушки. Наверное это их пугает. Видел в разделах faq много книг которые советуют прочитать,но ты,дорогой и знающий читатель,если дошел до этих строк,какую книгу ты мне посоветуешь прочесть первой ? И все другие отзывы тоже принимаются.
Вообщем по итогу дня я выполнил пункт 1,на 70% второй (ибо боялся подходить в людных местах),и 3 вообще не выполнил..Ну и + нежданно телефон один. Стыдно.Скоро я буду уже в Европе,и думаю прийдеться перебарывать себя вообще в стиле хардкор,то есть с иностранками (английский я знаю,но не абсолютно свободно).

Ты слишком много думаешь. Случаи бывают разные. По своему опыту скажу, что если девушка на тебя не посмотрела - это не имеет абсолютно никакого значения.

Помню недавно был случай, мимо меня прошла девушка в наушниках и задержала взгляд аж секунды на 3. Ну я такой к ней подошел, а она даже не сняла наушники и прошла мимо.))

У тебя, кстати, не все так плохо. Хорошая внешность и высокий рост имеют немаловажное значение. Так что достаточному кол-ву девушек ты будешь в карту, главное уж совсем не мямлить. Еще козырь в том, что ты приехал из Европы, даже последняя девушка сама заинтеремовалась и начала вкладываться в диалог.

Главное - не бойся, окружающим на тебя все равно.

Ты слишком много думаешь. Случаи бывают разные. По своему опыту скажу, что если девушка на тебя не посмотрела - это не имеет абсолютно никакого значения.

Помню недавно был случай, мимо меня прошла девушка в наушниках и задержала взгляд аж секунды на 3. Ну я такой к ней подошел, а она даже не сняла наушники и прошла мимо.))

У тебя, кстати, не все так плохо. Хорошая внешность и высокий рост имеют немаловажное значение. Так что достаточному кол-ву девушек ты будешь в карту, главное уж совсем не мямлить. Еще козырь в том, что ты приехал из Европы, даже последняя девушка сама заинтеремовалась и начала вкладываться в диалог.

Главное - не бойся, окружающим на тебя все равно.

Про слишком много думаешь ты абсолютно прав,такая черта характера.

Ты что с 13 лет с ней? Я не понял

Да,так уж вышло. *Был* если быть точным.

Прочитай книгу Экхарт Толле Сила момента сейчас,очень советую и думать меньше будешь или по крайней мере поймешь что это не имеет значения)

• 1 месяц спустя...

Заметил интересную вещь. Что хоть и боюсь подойти как огня к девушке на улице, на свидании после интернет знакомства чувствую себя абсолютно комфортно. Познакомился в сети с 3 девушками за неделю -другую,на свиданиях никаких проблем внутренне и внешне не ощущал,свободное общение,свободно трогаю,в конце каждого из таких свиданий поцелуй. Ну всё спокойно вообщем. Всё таки для меня основная проблема это подходы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...