Перейти к публикации
пикап.Форум

Доннорство

Close78

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в интернете я наткнулся на интересную статью, об анонимной сдаче спермы, в клиннике для бездетных семей. Вопрос заинтересовал. Ведь это хороший способ распространить всюду свои гены. К тому же за него платят деньги.

Вопрос такой, кто нибудь из форумчан когда нибудь сдавал сперму???

Как вы на это смотрите в целом???

Может Сытый Котяра сдавал???

Опубликовано:

Вот он! Человек, мечтавший работать "не покладая рук"!

Нет, это не так, возраст не тот, что бдрочить, да и ЛТРка есть, просто интересно знать мнение форума

Опубликовано:

или помогают?

Знаешь,проанализировав состояние среднестатистического медицинского персонала мед.учреждений смело могу тебе сказать, что "помогала" бы там тебе ведущий специалист: "бабалюба100кг65лет".

Опубликовано:

Помогать не помогают, др"чить придётся самому.

Сначала заполняешь анкету, потом приходишь в данное мед заведение.

Там же сдаёшь в баночке сперму, и тебе дают за это 500к.

После чего, сперма лежит пол года в консервации, по истечению срока её оттуда достают, проводят анализы, после чего тебя вызывают, дают 1000к., и заносят в базу данных, с этого момента ты являешься донором. Теперь сперму нужно сдавать примерно два раза в неделю (не реже одного раза) заработок составляет 12 000 к в месяц !!!!!

А вот теперь, думайте товарищи и решайте, бонус к основной зарплате + 12 000 к + полное медецинское обследование + твои маленькие клоны будут бегать по всей России.

Опубликовано:

Неужто в наших спермобанках никакого отбора доноров нет? По IQ хотя бы? И чем это тогда лучше любого Васи из подворотни?

Опубликовано:

Заполнил анкету, отправил на мыло, жду результатов. Полное, бесплатное медицинское обследование+мониторинг весь год

Опубликовано:

Кароче, мне сегодня позвонили с клинники, я записался на первичную консультацию в среду)))

Опубликовано:

отбора доноров нет?

по фенотипу. чтобы был выбор брюнет/блондин/европеец/азиат 

фото красавцев тоже показывают девушкам на выбор?

Опубликовано:

Так пришла выбрать красавчика- донора, а там фото отца ))

на стене в рамке "почетный донор"

• Бывший советник
Опубликовано:

и тебе дают за это 500к.

дают 1000к.

заработок составляет 12 000 к в месяц !!!!!

Што?) Ничего не путаешь?

Опубликовано:

и тебе дают за это 500к.

дают 1000к.

Што?) Ничего не путаешь?

Нет, не путаю, а этого мало?

Всё отпишу,  мероприятие по обследованию переносится, на сентябрь, пока совсем не получается((

• Бывший советник
Опубликовано:

Close78, раз не путаешь - зачем тогда работать? Др*чи себе на здоровье и получай 12 лямов в месяц ;) Шикарно же! :D

Опубликовано:

Бывший военнослужащий Павел Щелоков рассказал “Pro Городу”, как его командиры “продавали” солдатов бездетным женщинам. Мужчина умалчивал об этом многие годы, потому что давал подписку о неразглашении на 15 лет.

В первый раз. - В конце 80-х я служил в десантных войсках, недалеко от города Ейска. Рядом был санаторий, где бездетные пары лечились от бесплодия, - рассказывает Павел. - И как-то вызывает меня командир для серьезного разговора. После беседы  я ночь не спал, а утром решил, что отказываться не буду.

А предложили Павлу стать донором... для зачатия. Оказалось, что врачи санатория только на медицину не рассчитывали и советовали женщинам поменять партнера. Молодые, крепкие десантники из войсковой части по соседству подходили для этой цели как нельзя лучше.

Когда Щелокову в первый раз дали координаты “объекта” и отправили в увольнение, парень запаниковал. Какой окажется эта женщина? На условленной скамейке в парке его встретила молодая офицерская вдова. Ее муж погиб в Афгане, а ребенка завести они еще не успели. Девушка дала зарок, что больше замуж не выйдет, но родит ребенка и попытается забыть горе.

- Мы пошли с ней в кино, потом гуляли допоздна. Она была чудесной девушкой, - вспоминает Щелоков. - А спустя несколько месяцев я снова встретил ее, она была уже беременной и сделала вид, что меня не узнала.

Нас продавали. Для деликатной работы отбирали уравновешенных, неагрессивных мужчин. Они находились под наблюдением психологов и сексопатологов.

- Сейчас я понимаю, что это был коммерческий проект, нас просто продавали, - рассказывает Павел Щелоков. - Но тогда мы считали, что исполняем свой долг, делаем благое дело. Нам втолковывали, что рожать женщины должны от русских мужчин, чтобы поддержать нацию.

Были и свои плюсы: солдат хорошо кормили, поощряли билетами в кино.

Хороший заработок. Когда срочная служба закончилась, Павлу предложили остаться в Ейске, устроили на хорошую работу. А по вечерам Щелоков продолжал повышать демографические показатели.

- Мне стали платить наличными, в определенный день мы приходили за зарплатой, - вспоминает Павел. - Теперь я уже не думал о русской нации и о том, что женщины без детей несчастны. Я  выполнял задание и зарабатывал деньги.

С развалом СССР коммерческая организация по оплодотворению закрылась и заказы перестали поступать.

Остались только воспоминания. - Я встречался с женщиной, красивой еврейкой. У ее мужа от несчастного случая пострадало мужское достоинство. Поэтому она вызывала меня, - говорит Щелоков.

Парень “по вызову” влюбился в клиентку и даже звал замуж, но рассудительная любовница осталась при муже.

- Я считаю, что все лучшее в моей жизни связано с тем периодом, - считает Павел. Сейчас мужчина работает в лесной отрасли, но уверен, что его “талант” нужно применять совсем в другой сфере.

Нашел дочь. Недавно через Интеренет Щелоков нашел дочь - девушка уже невеста.

- Я нашел в соцсетях женщину, с которой встречался для зачатия. Красивая, сочная. Не понимаю, почему ей потребовалось рожать от простого солдата. Наверное, хотела здорового отца для ребенка, - рассказывает Павел. - Мы стали переписываться. Она познакомила с дочерью, которую родила от меня. Мы сохранили тайну зачатия, дочка считает отцом другого человека.

Сыктывкарец был рад увидеть свое творение. Но вообще судьба детей его не беспокоит. Щелоков и не представляет, сколько их разбросано по стране. Мужчина уверен: дети выросли хорошими людьми и без отца. Кстати, самого Щелокова мать поднимала одна, и для него мать-одиночка - это норма.

Требуется. “Pro Город” уже поднимал вопрос о том, что одиноким женщинам трудно найти мужчину для зачатия. Статья в номере № 15 от 14 апреля “На СМС “Хочу ребенка” отозвались холостые и женатые” вызвал много откликов. Павел принимал участие в подготовке материала и у него есть свое мнение по этой проблеме.

- Я вижу на улицах города много женщин, которые хотели  бы родить ребенка, но у них нет мужчин. Или есть, но такие заморыши, что рожать от них бабы не хотят. В городе нужно открыть службу, подобную той, где я работал, - считает Щелоков.

Павел вспоминает, как на одном из заданий его встретила женщина, пострадавшая в ДТП: у нее были сильные ожоги по всему телу. Здоровье позволяло ей родить ребенка, но найти мужчину было трудно. "Разве можно лишать ее материнства? - рассуждает Павел. - Она забеременела, и я рад, что помог этой изуродованной женщине. Я помню всех, кого оплодотворил, даже вел дневник, где кодировал информацию в двух-трех словах". 

Опубликовано:

Close78, раз не путаешь - зачем тогда работать? Др*чи себе на здоровье и получай 12 лямов в месяц ;) Шикарно же! :D

Ты не правильно понял, 12 тысяч в месяц, а не лямов. Уууу если бы лямов, я думаю, таких вот бизнес-дрочеров в россии нашлось бы очень много. )))

Опубликовано:

дрочить за деньги - это низко. Мы - настоящие мужчины - дрочим для себя, для души. За идею, в конце концов!

Скажем "нет" капитализму в онанизме!

Опубликовано:
А кто подбирает видеоряд/принтматериал для стимуляции донора уединившиeгoся с мензуркой?

Надеюсь всё одобрено лично Онищенко?

Опубликовано:
А кто подбирает видеоряд/принтматериал для стимуляции донора уединившиeгoся с мензуркой?

Там стоит печать: ""Спасибо, подрочил" - Г.Онищенко"

Опубликовано:

Нет, там вроде баночки специальные.

Опубликовано:

Похоже, что тестирования по IQ все-таки нету(( А статья поражает своей грамматикой :D

С грмматикой у меня всё впорядке, не надо  :angry2:  Два высших образования за плечами, куча разных курсов и тренингов. Так что покушаться на моё  айкью не советую :ph34r:

Опубликовано:

Статью-то не ты написал. Или.. тоже ты?

Нет, не я, но это моя импровизированная версия))))  По поводу названия темы, я просто торопился донести информацию, только лишь по этому.

Опубликовано:

Нет, не я, но это моя импровизированная версия))))  По поводу названия темы, я просто торопился донести информацию, только лишь по этому.

грамотей)))))

по этому)))))

• Бывший советник
Опубликовано:

Что-то у автора одни грамматические фейлы))

Насчет этого: 1к = 1000, к слову.

и тебе дают за это 500к.
дают 1000к.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Клиентки отдают предпочтение донорам со славянской внешностью и высш обр., у которых уже есть дети. Фото твое клиенткам показывать не будут.

Советую обратиться в московскую клинику Альтра Вита, они базовое учреждение по этим делам, да в Москве и платят больше, наверное.

Опубликовано:

Вход только со своим айпадом.

Фото твое клиенткам показывать не будут.

Жаль)

"Благодарю клинику ************, что в своих стенах вы собрали профессионалов.

********************, Вам отдельная благодарность. Ваше обещания сбылись.

Три месяца прошло и жена субботним утром меня порадовала положительным тестом. Благодаря Вам мы миновали ЭКО и прочие манипуляции.

Спасибо ВАМ!"

Это за что он спасибо говорит? За бремя выращивания чужого генома?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...