Доннорство
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 082
Вот так они отнесутся в реальности
это что за тройная спираль? -
200
Уходить, решать?
Ну так выстави его за дверь, пусть топает к своим маме и папе. Чего себя и его мучать? Зачем эту волокиту с разводом затевать у всех на глазах и под общее улюлюкание. Никуда бумаги не убегут, а нервы беречь надо. Собрала его шмотки и поставила в коридор к дверям. Подозвала к себе и без лишней лирики: - «Ключи сюда - сумки на себя, и вперед к счастливой жизни, но уже без меня». Никакие «но» не принимаются. Это тоже решение, при таких вводных как у тебя. Пусть поживет со своими родителями, они ему плешь проедят, мож примет наконец реальность и начнет уже что-то делать самостоятельно. А -
9
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
За всех не скажу, но я лучше буду работать с клиентами из США и ЕС, чем в Яндекс и ВК Мой профиль - C#/.NET. А майкрософт ввел санкции против РФ и Беларуси. Я себе со своей карты недавно оформил подписку на Azure. А у вас ни доступа нет к этому сервису, ни SWIFT -
4 082
Ну, не только мухоморы могут организовать салют в голове.. беладонна с ее атропинчиком это ж ваще рсзо, епта) -
4 082
Почему нормально нельзя? Вот хочешь с кем то пообщаться. Ну и? А в ответ высока мерие. Беспочвенное. Че за ... Почему надо самому хочешь интересную жизнь нормальное общение Иди сам на концерт надо самому дойти до всего Но ведь так нифига не получится нормальной кайфовой жизни. Все быстрее если есть протянутаяя рука. Скучно тебе ? ДАвай сходим. Почему человек человеку волк? Почему мы живем вот в таком обществе? Попрошаек возле магазина каждый подойдет скажет Слышь братух 74 рубля не выручишь А нормального ничего нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.