Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно мнение по моей программе.

Rishon

Рекомендованные сообщения

В общем, сейчас так, собираюсь добавить плаванье и джиуджитсу (в план добавил).

Пн

утром - бассейн

днем - турник (программа 50 подтягиваний)

вечером - бокс

вечером - бег/ обливания колодезной водой

Вт

утром - бег/ обливания колодезной водой

днем - отжимания (программа 100 отжиманий)

вечером - тренажерка (грудь, плечи)

вечером - джиуджитсу

вечером - пресс (по программе пресс за 15 минут из ютуб)

Ср

утром - бассейн

вечером - бокс

Чт

днем - отжимания (программа 100 отжиманий)

вечером - бокс

Пт

утром - бассейн

вечером - тренажерка (спина, плечи)

вечером - джиуджитсу

вечером - пресс (по программе пресс за 15 минут из ютуб)

Сб

днем - гимнастика

вечером - баня

вечером - массаж

Вс

утром - растяжка

Мои успехи в полях здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139900

Цель набирать, но при этом сохранять рельеф, увеличивать выносливость и скорость!

Хотелось бы какую-нибудь программку по подсчету калорий и выработке питания... Есть такие?

Ты хочешь и рыбку съесть(Массу набрать) и косточкой не подавится(Рельеф удержать, получить выносливость, скорость). Так не бывает.

С таким образом жизни ты себя в перетренированность загонишь, добьешься ничтожных результатов, похудеешь.

Да и как при таком образе жизни оставить место для работы, учебы, девушек и саморазвития? Будешь скучным задротом, помешанном на физкультуре(Не путать со спортом), имхо.

7 дней в неделю кардио, причем 6 дней кадрио 2 раза в день. ты сожжешь все те мышцы, что есть у тебя сейчас. будешь поджарым и тощим, но рельефным - каждая косточка у тебя будет видна :D

Еще тебя ждет нервный срыв через 2-3 месяца.

13.08.2013 в 13:25, Вейто сказал:

Да и как при таком образе жизни оставить место для работы, учебы, девушек и саморазвития? Будешь скучным задротом, помешанном на физкультуре(Не путать со спортом), имхо.

Прикинь, на работе до обеда подтягиваюсь/отжимаюсь. Помогает работать. Саморазвитие - чтение в метро, подходы на улице, чтение форума в перерывах в работе.

В чем, на твой взгляд, разница между физкультурой и спортом в данном контексте?

13.08.2013 в 13:32, Танго сказал:

7 дней в неделю кардио, причем 6 дней кадрио 2 раза в день. ты сожжешь все те мышцы, что есть у тебя сейчас. будешь поджарым и тощим, но рельефным - каждая косточка у тебя будет видна :D

Еще тебя ждет нервный срыв через 2-3 месяца.

Что дурного ты усматриваешь в кардио(уже не в одной теме твое негативное имхо проскакивает)? Очень много людей бегает по утрам и нормально. Владимир Владимирович Путин каждое утро батерфляем плавает и на тренажерах качается. Выглядит прекрасно!

Ты к спорту какое отношение имеешь? Мастер спорта, тренер? А то не понятно, стоит ли к тебе прислушиваться или нет.

13.08.2013 в 12:50, Танго сказал:

цель какая, быть дистрофиком?  сколько собираешься сбрасывать ?

Сбросить можно только жировую ткань. Мышечная может только деградировать но это от отсутствия питания и частых анаэробных нагрузок или от болезни, скорее.

В остальных случаях, тело любого животного и человека создано для движения. Каждый день ему нужно охотиться или убегать от хищника - это все стимулирует рост силы.

И еще, через 2-3 месяца (хотя обычно через полгода-год) может наступать эффект плато, когда организм привыкает к нагрузкам и прекращается обильный рост мышц и прорастание нейронов и капиляров в волокна.

Но направление ваших мыслей я понял, у вас кредо, случаем, не "пей пиво пенное и настроение будет энное"?

Кстати, хороший пример вспомнил про одного парня, которому многие очень сильно завидовали.

Я, когда занимался таеквандо, помню пришел новенький. Но по нему сразу стало понятно, что хоть он и не прокачан и слаб, у него какая-то мощная воля. Он приходил на тренировку для начинающих и оставался на тренировке для продвинтуых. Т.е. занимался где-то 4 часа. Занятия в группах были по три раза в неделю. Он ходил периодически больше, чем три раза. Порой и 5 раз. Об этом тренер как-то сказал. Потому как его стал в пример приводить. Парень за года полтора сел на шпагат. Когда он пришел заниматься - ему было где-то 24, кажется, и он особо не занимался спортом.

В общем результатов он за три года достиг колоссальных и совершенно не стал дрыщем, наоборот, он им пришел. А стал крупным прокачанным чуваком.

Так что, меня с курса никто не собьет. А еще, видимо, все от человека зависит. От его физиологии. Не всем дано стать Шварцнеггерами без химии. 

13.08.2013 в 14:05, commandos сказал:

Так тебе нужны мнения только мастеров спорта? Ну это ты сайтом ошибся.

Мне нужно нормально обоснованное мнение. Вообще, думал единомышленника найти, кто по схожему графику тренируется. Кстати, может, еще и найдется здесь такой на сайте.

Я вообще ожидал, что кто-нибудь что-то добавит. Скажем, упражнения на ноги, упражнения на кисти из серии упражнений для армрестлинга.

А то какие-то не очень позитивные комменты, про то как кто-то там превратится в  дистрофика.

Кстати по поводу сайта ты правильно все сказал. Это действительно не то место, где можно получить исчерпывающую информацию.)))

Ребят, это бесполезно. Такие люди промывают мозги сами себе, пьют сырые яица, читают псевдо-научные статьи размером с 1 страницу и т.д.

Но раз уж нужно обоснование...

1. Для роста мыш. массы необходимо хорошо восстанавливаться, а значит давать мышцам отдыхать(Читай про суперкомпенсацию)
2. нужен высокий каллораж(аэробные нагрузки повышают необхдимо кол-во нутриентов).
3. Физ. нагрузки "запускают" катаболизм. Бег, бокс - повышает уровень адреналина в крови(Читай его последствия), физ. нагрузки СНИЖАЮТ уровень тестостерона, правда потом он становится выше исходного уровня, НО ведь ты тренируешься по неск. раз в день, а значит твое тело не может перейти в фазу анаболизма.
4. РОСТ мыш. массы И сжигание жира одновременно - это сказка для натурала, БЕЗ фармакологии(Химии для дураков) здесь не обойтись.
5. БЕЗ достаточного отдыха, адекватного питания(4-6г углей, 2-2,5г белка, 1 г жира на кг веса) - рост мышц будет ничтожен. А с несколькими тренировками в день - адекватного отдыха быть не может.

P.S. Еще раз повторюсь, что ты занимаешься глупым дрочевом, результатов(Даже нормальных) это не даст. Теоретические знания у тебя на нуле, что еще больше усугубляет твое положение. Ты не хочешь видеть, а уж тем более принимать критику, далеко ты не уедешь
P.S.S Хочешь слышать мнение мастеров спорта, тренеров? - плати деньги. Хочешь чтобы тебе расписали программу под тебя, учли твои пожелания, внесли корректировки - плати деньги тренерам, а не задавай вопросы в инете, а потом пиши "Ты тренер? нет? - тогда не интересно".

13.08.2013 в 14:30, Вейто сказал:

Ребят, это бесполезно. Такие люди промывают мозги сами себе, пьют сырые яица, читают псевдо-научные статьи размером с 1 страницу и т.д.

Но раз уж нужно обоснование...

Спасибо! Заставил задуматься.

Но что же делать, если хочется каждодневной физической нагрузки? Неужели плавать каждый день в удовольствие, а не на скорость вредно?

13.08.2013 в 14:36, Rishon сказал:

Но что же делать, если хочется каждодневной физической нагрузки?

сексом заниматься не пробовал? 

Если я правильно понял, то нужно сместить тренировки на вечер. И один день ничем не нагружаться.

13.08.2013 в 15:14, GoldCherry сказал:

сексом заниматься не пробовал? 

Я тут отдыхал недавно. Так вот, плавал каждый день и сексом занимался. И как-то разное все по ощущениям. Было бы здорово плавать и сексом заниматься.

Или на тренажере жим делаешь, а тебе баба отсасывает - вот это кайф!

А вообще, у меня тут один приятель с вдв дембельнулся, ну отмечать стали, а ему какой-то парень такой вопрос задал. Ну, он ему в голову с ноги и зарядил, что тот парень упал и умер. Я тогда еще про себя подумал, что опасно для жизни такие вопросы задавать.

Понятно что опасно, кому ж приятно сознаваться, что два года вся личная жизнь сводилась к левой и правой руке по очереди.

турник (программа 50 подтягиваний) и отжимания (программа 100 отжиманий)  лучше убери. Смысла особого в них нету, ты не получишь прибавление в массе от этих программ. Делай упор на базу в тренажерном зале,

У тебя много упражнение с большим количеством повторений и всего лишь 2 дня тренажерный зал. Вся твоя программа направлена на повышение выносливости, если тебе нужно именно это, тогда ничего не меняй.

Цитата

Неужели плавать каждый день в удовольствие, а не на скорость вредно?

плавай хоть каждый день, но нагрузка должна быть низкой в дни "отдыха".

В воскресенье убирай бег, растяжку можно оставить.

Если ты хочешь заниматься много, то занимайся, но 3-4 дня в которые ты выкладываешься по полной, 1 день ты отдыхаешь, а в остальные занимаешься в полсилы. Если бег, то пробегаешь намного меньше расстояния с меньшей интенсивностью, с бассейном тоже самое. Вместо отжиманий и подтягиваний ходи лучше в тренажерный зал минимум 3 раза вместо двух, пресс перенеси на более спокойные дни

Я не мастер спорта и не тренер. Я высказал свое мнение, если я где-то неправ то скажи и укажи на эти ошибки, будет очень интересно узнать что-то новое и улучшить свои знания.

13.08.2013 в 15:40, Rishon сказал:

А вообще, у меня тут один приятель с вдв дембельнулся, ну отмечать стали, а ему какой-то парень такой вопрос задал. Ну, он ему в голову с ноги и зарядил, что тот парень упал и умер. Я тогда еще про себя подумал, что опасно для жизни такие вопросы задавать.

прочитал жжизнь без трусов, молодец)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...