Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу советов опытных (начало взаимоотношений)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане!

С месяц назад познакомился с очень интересной дамой, к тому моменту расстался с бывшей. Мне 25, ей около 33-35 лет, точно не знаю. Была в браке, есть ребенок. Про женщину скажу вкратце: выглядит очень потрясно, ухоженное тело, силиконовая грудь, красивое лицо, внешне очень эффектная. Занимает очень серьезную должность в большой компании. Теперь самое интересное, она профессиональный психолог, владеет техниками НЛП и знает очень много тонкостей. Финансово соответственно состоятельна и интересна во всех смыслах.

Про себя, работаю в средней фирме на хорошей должности с заработком выше среднего, естественно спортсмен, внешне привлекателен. Но вот какая вещь.. я прекрасно понимаю, что крайне не дотягиваю до уровня этой очаровательной мисс, чуть более чем пипец как сильно. Но она меня сильно заинтересовала и хочу попробовать с ней построить ЛТР.

Про нас: встречались 4 раза, два раза погуляли покатались на тачке, посидели в кафе. На третьей свиданке она пригласила к подруге, там посидели, потом трахнулись. На четвертой встречи она ездила со мной и с моими друзьями на природу на пару дней (все друзья были просто ошарашены как ее внешностью так и внутренним миром). Время мы проводим замечательно, есть о чем поговорить и т.д. Но опять же, я понимаю что она уровнем саморазвития и финансово и карьерно очень далеко впереди меня. В ухажерах у ней значатся как я понял достаточно серьезные бизнесмены и даже один ТВ звезда))

По сему вопрос к знатокам. Как правильно считаете себя вести, на что обратить внимание, чтобы не завалить хорошие начинания с ней. На начальном этапе стараюсь держать баланс. После второй встречи, которая прошла здорово пропал на неделю (думал не стоит показывать излишнюю заинтересованность), потом сама вышла со мной на связь, пригласила меня к подруге, где я ее впервые огулял! Подскажите по какой стратегии лучше начать выстраивать взаимоотношения, мне почему то кажется, что как только я начну проявлять излишнюю инициативу, то меня тут же сольют.. По моему в этот раз я совсем круто замахнулся, у меня и до этого девы были крайне интересные, но ЭТА совсем другой уровень..!

А с чего ты решил что у вас Отношения?

Тебя потрахали пару раз, потрахают ещё парочку

А ты уже размечтался об отношениях....

А с чего ты решил что у вас Отношения?

Тебя потрахали пару раз, потрахают ещё парочку

А ты уже размечтался об отношениях....

Я написал начало взаимоотношений, т.е. взаимного общения и т.д., естественно я не имел в виду те Отношения о которых обычно идет речь. Вот как раз и хочется избежать формата потрахались и разбежались, а хочется попробовать построить ЛТР.

Я поэтому и написал про Отношения чтобы ты с самого начала чётко понимал свою роль и свои цели и ставил их адекватно

А ты похоже фантазируешь

Сними розовые очки, правильно поставь цель и тогда всё будет понятно как делать

Сейчас ты в неадеквате

Я поэтому и написал про Отношения чтобы ты с самого начала чётко понимал свою роль и свои цели и ставил их адекватно

А ты похоже фантазируешь

Ну глупо было бы мне сейчас опускать руки и думать, что меня просто попользуют и на этом все закончится, я же понимаю что выход должен быть из ситуации с плюсом для меня. Дама определенный ресурс вкладывают, подарок мне успела подарить, пусть херню но тем не менее. На работу свою предлагает меня затащить, я естественно отказался. По косвенным признакам я могу предполагать, что у ней определенный интерес ко мне как к личности есть. Вот я и хочу попытаться его развить..

• Советник

прости, но я не думаю, что эти отношения перспективны сколько-нибудь. это и не хорошо, и не плохо.

зачем создавать себе лишние сложности - ведь можно относиться к этому как к хорошему опыту и "цивилизованному СО" с достойной представительницей ОЖП, что поднимет планку в дальнейшем.

А ты похоже фантазируешь

Сейчас ты в неадеквате

По Вашему мнению здесь кроме СО других вариаций быть не может?

Зачем тебе женщина на 10 лет старше, да еще и с прицепом? Еще через 10 лет у нее сиськи обвиснут, и ты с уверенностью скажешь: "Я просрал последние 10 лет жизни". Не иди на поводу у своей второй головы, думай настоящим мозгом. С этой женщиной полноценной семьи не будет, если ты сейчас этого не понимаешь, то поймешь спустя время.

• Советник

бабы все одинаковые. будешь ее качественно трахать и выгуливать и не обращать внимание на ее должность, вести себя уверенно то еще мож с годик провстречаетесь.

хе я бы бабу с протезами вместо сисек, качественной не называл бы   :D

• Советник

не говорите ерунды. львиная доля, выкладываемых в теме про 9-к бап, на которых вы слюну пускаете, хорошенько отрихтованы пластикой, включая сиськи )))

С этой женщиной полноценной семьи не будет

конечно, не будет. только не потому что она недостаточно хороша, а потому что он "не потянет" )))) но об этом лучше как раз не думать.

автор, не занимайтесь мозг**бством, ибо за это безжалостно сливают. будьте веселым, позитивным, сексуальным и хорошо проводите время. и все.

Зачем тебе женщина на 10 лет старше, да еще и с прицепом? Еще через 10 лет у нее сиськи обвиснут, и ты с уверенностью скажешь: "Я просрал последние 10 лет жизни". Не иди на поводу у своей второй головы, думай настоящим мозгом. С этой женщиной полноценной семьи не будет, если ты сейчас этого не понимаешь, то поймешь спустя время.

Я ближайшие лет десять семью заводить и не собираюсь)

не говорите ерунды. львиная доля, выкладываемых в теме про 9-к бап, на которых вы слюну пускаете, хорошенько отрихтованы пластикой, включая сиськи )))

С этой женщиной полноценной семьи не будет

конечно, не будет. только не потому что она недостаточно хороша, а потому что он "не потянет" )))) но об этом лучше как раз не думать.

автор, не занимайтесь мозг**бством, ибо за это безжалостно сливают. будьте веселым, позитивным, сексуальным и хорошо проводите время. и все.

Мозго...ством точно не собираюсь заниматься. Установку понял, спасибо! В таком направлении и буду двигаться!)

А ты похоже фантазируешь

Сейчас ты в неадеквате

По Вашему мнению здесь кроме СО других вариаций быть не может?

предложи другие варианты, сможешь? реальные, а не фантазии

по какой стратегии лучше начать выстраивать взаимоотношения

длительность да и собственно сама вероятность каких-либо отношений с ней зависит от тебя.

сможешь правильно калибровать её неудовлетворённые потребности и давать ей то, чего ей не хватает - продержишься более менее долго.

удовлетворение потребностей - это работает в любом возрасте, в любых отношениях

раппорт-подстройка-ведение - если есть голова - поймёшь что тебе делать

сможешь подстроиться не прогибаясь - залог морального здоровья и длительности отношений

автор, не занимайтесь мозг**бством

Like!

от себя добавлю - трахайте тело

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...