Делает "Д" после первого секса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Стоит ли тратить время?
Я прекращаю этот диалог, потому что говорить с тупым непробиваемым человеком - бессмысленно и мне просто жаль своего времени. Тебя никто не зовет во Францию и не предлагает тебе заводить детей. Поэтому это очень хорошо, что тебе нравится Шанхай, потому что дороги куда-либо еще тебе закрыты и наврятли откроются с такой-то тупостью. В Шанхае зарплаты ниже, чем в Москве, кстати, так что умерь свои вы*боны. Тебе вы*бываться нечем, обычная долларовая шлха. -
35
Стоит ли тратить время?
Я не из Сочи. Во вторых, у меня есть китайский диплом, плюс знание языка. Я могу спокойно там работать и получать очень даже нормальные деньги. Во Франции я буду привязана к нему, мне это не нравится, что мне с этих домов. Только если с перспективой для детей. А вы смотрю всё деньги считаете там чужие.) Ну мы посмотрим.) но на вас женится ему смысла нет точно, вы всё в деньгах считаете. А я смотрю с перспективой создания семьи. -
35
Стоит ли тратить время?
Если я задамся целью, то будет хоть американский, но меня больше чем устраивает российский паспорт. Ты тролль или действительно такая недалекая? Ему нет никакого смысла на тебе женится. Тебя используют. -
35
Стоит ли тратить время?
Всё у меня хорошо со здоровьем. Делаю проверку каждые пол года. А над Шанхаем сейчас купол есть, очистительный. И Шанхай во много раз лучше Париж по безопасности, инфраструктуре, доступности ресурсов. Это азиатский лев! Сначала съездите, а потом пишите). -
35
Стоит ли тратить время?
Действительно, две квартиры и дом во Франции и училка английского из Сочи, какая крутая работа.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.