Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутренее противоречие. Работа.

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте форумчане , недавно начал работать , впринципе работа пустяковая, правда по 9 часов в день , а если и транспорт посчитать, то вообще 12. Но у меня постоянное ощущение оторжения себя из-за того что я работаю на кого то, я всю жизнь думал что я буду работать только на себя ,но в итоге всё получается так , что работаю в компании и меня жутко бесит ,когда мне дают указания и ставят в положение раба, "либо делай по нашему , либо работай в другом месте" . Может я занимаюсь чем то не тем? До этого работал риелтором , но никаких серьезных резултатов не добился , да были встречи ,были показы ,но ничего я так и не продал, впринципе я был близок к успехам я только вошел в эту сферу (2 месяца) но мать начала давить мол , когда ты там развиваться будешь, иди устррйся на работу нормальную и тут попался этот вариант , работа промоутером...

Сначала дмал что буду зарабатывать большие деньги (50-70 тыс) ,но сейчас я вижу что мои желания не оправдываються , хотя я работаю всего 2 недели , может я слишком быстро сдаюсь ? Может просто выбрать для себя какую то конкретную деятельность и долбить пока не достигну успеха? Подамся в продажи , а потом устроюсь в какой нибудь престижный автосалон буду продавать автомобили. Вообщем моя цель минимум 70-100 тыс в месяц и пока я этого не достигну я врятли успокоюсь .

Скажите может я м..дак ? Неужели мои желания не естественны.

Опубликовано:

В принципе, занимаешься бесполезной деятельностью, ничего не производишь, способствуешь процветанию паразитов. Поделом тебе.

Опубликовано:

Ты что, всего и сразу захотел? Так или иначе придется поработать на когото, прежде чем работать на себя.

Опубликовано:

Нах работа которая не нравится? От нее вреда больше будет, чем пользы от заработанных денег. Не занимайся ерундой - не трать время

Опубликовано:

Да я УГОРАЮ. 

У тебя есть амбиции, нежелание мириться с рабским положением.

Кину в ЛС название ультраполезной книги, которую не стоит палить на форуме.(Лично от меня этот форум больше не увидит ссылок на качественную и редкую литературу, ибо он полон потребительской неблагодарности к авторам трудов. Читайте Стэндаля, Буковского и прочих *********, сидите по уши в водорослях, слизняках и кораллах)

а если и транспорт посчитать, то вообще 12. 

ИМХО, 3 часа в день стоят гораздо дороже, чем аренда однушки, или работу возможно ближе найти.

Но щас то понятно, бабла нифига нет, месяца через 3-4, жирку поднакопить на маминой зарплате.

ПС. Не вкуриваю того олененизма, когда рабочее место располагают близ центра города, забота о сотрудниках. Хотя именно для торгашей наиболее эффективный вариант, наверное.

Опубликовано:

можно работать напротив большого театра в Москве.

Хороший доход, тока работа по ночам.

Автор, определись со своими желаниями.

В апервых реши, кем хочешь быть.

В авторых наметь план действий.

В третьех поставь сроки для выполнения своих планов. И начинай действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...