Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ухаживание за занятой девушкой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, друзья. Довольно долго читаю ваш форум, но пишу впервые. Сразу говорю - я новичок в пикапе, опыта немного.

Живу с соседом и его девушкой год в съёмной квартире, у них своя комната, у меня своя.

Месяц назад её парень уехал заграницу на 2 недели, за 2 дня до его приезда мы начали с его девушкой нехило няшиться, спала у меня (не трахались), позволяла себя лапать, ухаживал немного (похавать сделал и т.д.). Поначалу думал это из-за того, что она просто заскучала за своим парнем, он приедет и всё будет ок.

Но не тут-то было, после этого мы довольно часто няшились, каждый день смски пишет, музычку скидывает. В тот день, когда приехал её парень, писала мне, что я ей понравился, написал ей, что взаимно. У нас теперь есть даже секретная фишка - я ей иногда в сумку кину какой-нибудь бонус типа шоколадки. Своему парню ничего не говорит.

В принципе в любой день могу подойти и хорошенько приобнять (далеко не по-дружески), была пара поцелуев (в том числе и в губы), вчера её парню надо было свалить на час, она сидела в гостиной, я тут же подошёл к ней, сел, обнял хорошенько, так мы и валялись час, за руку сама взяла. Комплименты спокойно принимает.

Косяк то в чём - мы все живём в одной хате, правда через месяц разъезжаемся и мне будет проще, но блин, я не могу её даже вызвонить куда-либо, парень сразу всё просечёт, она так особо редко куда гулять ходит, домашняя девушка. А начать дарить чё-то покрупнее (духи там или украшения) - это тоже палево. Жили бы по отдельности - одно дело, но тут всё видно.

Сама она особой инициативы не проявляет - явно боится спалиться перед парнем - он уже начал что-то подозревать.

Мы с ней вообще редко 1 на 1 пересекаемся, но если пересекаемся, то всё очень мило и няшно.

В открытую целовать очкую - тут уже у меня припекает от вероятного отказа, мы всего 2 недели мутим.

Что вы посоветуете делать в таких ограниченных условиях - вызвонить куда-нибудь почти нереально, подарки тоже палевно, наедине поговорить редко удаётся. Нужен совет - как действовать дальше?

ПС. Не говорите про то, что это некрасиво - подкатывать к девушке знакомого чела - мне плевать.

Не говорите про то, что это некрасиво - подкатывать к девушке знакомого чела - мне плевать.

Это не некрасиво, за это бьют морду.

Кроме того, есть такое золотое правило: не соблазняй девушку друга/товарища/брата/соседа/коллеги.

А если ты такой крутой и беспринципный, чего ты тут советы спрашиваешь? Продолжай "ухаживать" и "няшиться". Жизнь научит, что почем...

Чето короче непонятно, она живет в соседней комнате??

Соблазнять девушку знакомого, если сам чувствуешь, что все норм, значит все норм. Красиво/не красиво, пох*ю. 

Не говорите про то, что это некрасиво - подкатывать к девушке знакомого чела - мне плевать.

Это не некрасиво, за это бьют морду.

Кроме того, есть такое золотое правило: не соблазняй девушку друга/товарища/брата/соседа/коллеги.

А если ты такой крутой и беспринципный, чего ты тут советы спрашиваешь? Продолжай "ухаживать" и "няшиться". Жизнь научит, что почем...

Некрасиво, не спорю, но этот парень - мне не друг, просто сосед. Кроме того, мне доподлинно известны случаи его измен, даже совсем недавних (>1 месяца). Город у нас большой, миллионник, но такая инфа до меня быстро доходит.

Чето короче непонятно, она живет в соседней комнате??

Соблазнять девушку знакомого, если сам чувствуешь, что все норм, значит все норм. Красиво/не красиво, пох*ю. 

Верно, живёт в соседней комнате месяц, раньше просто приходила, сейчас некоторое время поживёт с нами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...