Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надеюсь не заброшу)

OlegckaOne

Рекомендованные сообщения

Всем привет, недавно переехал в столицу с ДВ и поступил в вуз на бюджет. Первой моей глобальной целью было поступить в этот вуз, и она была достигнута.

О себе: Серьезно занимался акробатикой и футболом. В 16 лет встретил свою первую любовь, после чего  понял, какой я был ущербный. Я начал избавляться от комплексов , поменял друзей, увлечения, приоритеты в жизни тоже изменились.

Я думаю, что к саморазвитию нужно относиться с долей юмора и позитива, ведь так легче достигать целей и выходить и зоны комфорта). Читал джон_ду, спирита, намбер уан, очень мотивировало, когда выходил в поле, также пользовался советами 10 капель мужской страсти и Лисов, спасибо вам всем за всё, ребята. Иногда почитываю журнал флэша, пробивает на ржачь и поднимает настроение).

Цели будут ниже.

Иногда почитываю журнал флэша, пробивает на ржачь и поднимает настроение

Именно для этого он его и создавал. Надеюсь у тебя такого нет и ты адекватный человек. Ждем цели. Что напишешь насчет полей, знакомств и т.д.? 

Время 00-20, завтра вставать в шесть утра и идти к врачу на приём к восьми (сказываются столичные расстояния): полгода болит живот, потерял вес, так и не могу набрать. Уже ходил к одному врачу в своём городе, но так и не вылечился. Надеюсь преодолею эту преграду и достигну своей цели -  набрать вес до 75 кг.

Недавно прочитал 2 книги: "приключения майора Звягина" и "Фитнес гид по жизни" Дениса Семенихина. Советую к прочтению, особенно первую книгу, она сильно мотивирует на изменения и саморазвитие. 

Сейчас самое важное - это снять квартиру как можно ближе к вузу, остальное второстепенно, как будет снята хата - приведу все свои мысли, дела и записи в порядок, щас живу не понять где и с кем, а время терять жалко, нужно что-то делать). Также хочется внести в жизнь - катание на велике, нужно будет присмотреть какой-нибудь недорогой. 

маленькие цели на завтра (глобальные цели напишу, как сниму хату):

1. 3-5 подходов

2. есть 5 раз в день

3. купить велосипед

4. встретиться с риэлтором и посмотреть 3 хаты.

(Глобальные цели напишу, как сниму хату)

З. Ы. В голове щас мысли о том, что нужно в вузе себя сразу показать, со всеми знакомиться, общаться, увеличивать свой сошл пруф, но над этим ещё подумаю. 

Всё. я спать.

follower21,  поля также включены в список моих постоянных дел, вот)

Отчет за 14.08:

Пока ехал в больницу 3 раза разругался в метро с какими-то бабками, выйдя из метро увидел девушку лет 24-27, по шкале я дал бы 7.5-8, в Москве таких еще ни разу не видел, Постоял, посмотрел на неё секунд 10, решил подойти, так как с девушками такого уровня ни разу не общался. Открыл вопросом часто ли к ней подходят на улице общаться и как она к этому относится, отвечала с улыбкой типа " часто, отношусь обычно " , еще сказал каких-то пару слов и свалил, думаю после неё подходить теперь будет к кому-либо вообще не проблема). Затем сходил в больницу, потом на треню, приехал домой поспал и пошёл смотреть хаты. Пока шел до хат открыл сет вопросом "где здесь находиться тц", еще пару слов и пошёл дальше. Хаты оказались фу-фу, грязные, жить невозможно, ищем дальше. Вечером присмотрел велик, уже знаю какой буду брать.

1. 3-5 подходов  - (сделал 2)

2. есть 5 раз в день + (придерживаюсь режима)

3. купить велосипед - (только присмотрел)

4. встретиться с риэлтором и посмотреть 3 хаты. + ( ищем дальше )

Не могу ни о чём думать кроме как снять хату, подходы делаю на "отстань", на завтра не ставлю целей. Нашел еще риелторовских агенств, завтра буду с утра их обзванивать, завтра также продолжаю смотреть хаты, наверное в ближайшие дни с утра до вечера буду занят этим вопросом.

З.Ы. такое некрасивое оформление, так как нету инета и компа, пишу с телефона)

риэлторы с тебя могут содрать всякие комиссии, попробуй поискать в группах и соцсетях

Большой риск, много раз слышал, как кидали людей. И сам я в этом не сильно разбираюсь, так что вижу только вариант с риэлтором по договору.

Весь день потратил на осмотр хат, завтра этот вопрос уже должен быть полностью решен (тьфу-тьфу). Остаётся выделить чуточку времени на перевоз вещей, с этим проблема, за один день не управлюсь. Также всё-таки успел седня сделать один подход в метро - 3 девочки стояли и громко смеялись, я подошел и открыл просьбой "я вижу вам весело, поднимите мне тоже настроение", немного пообщался, номера брать не стал. В быстром темпе решаем вопросы с вещами, еще нужно подключить инет и купить комп, и всё, наконец-то я буду свободен!

В эти дни снял хату, перевез немного туда вещей , подключил инет. Осталось перевезти еще много вещей и решить пару бытовых вопросов.

Поторопился видимо я с созданием журнала, одна бытовуха каждый день, только седня вещи перевез в новую хату))) но отступать уже некуда, ладно, вот план на пару дней, хоть не сильно и будет вести сейчас к моим целям, но просто, чтоб вы не думали. что я ничего не делаю))):

1. нужно купить комп или ноут, пока незнаю, что выбрать.

2. составить расписание питания

3. разобрать 70 заметок в телефоне

4. поставить на нетбук ХР и продать, на семерке он ужасно тормозит.

5. составить ежедневный план действий, вечером записывать туда дела на следующий день.

Также у меня обнаружили антитела к лямблиям, возможно из-за лямблий я сбросил вес и появились некоторые проблемы с пищеварением, будем лечиться)

• 2 недели спустя...

приезжал друг до 1 сентября, веселился, ел, тусил, спал.

1, 2, 4 пункт выполнены даже в таком ритме жизни)

Сейчас на днях 3 раза ходил на тусы с одногрупниками, учусь пока и все, нужно быстрее привыкнуть к ритму жизни, проблемы со здоровьем, вот это нужно быстрее решать. 

В итоге, думаю приостановлю журнал на полмесяца., пока привыкну с студ. жизни и вылечусь.=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...