Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разогреть девушку к сексу

A.S.K

Рекомендованные сообщения

Привет, я вот задумался. Есть девушка, скоро свадьба) Каждый раз когда запрещаю ей лесть к члену, ей хочется всё больше и больше к нему дотянуться. И то есть получается такая игра, что нет не дам, а она лезет. И это довольно таки хорошо разогревает как её азарт, так и меня. Теперь вот думаю, как ещё можно не плохо разогреть так аж чтоб кипятком писала и хотела, морально! Поглаживание и куни и т.д не в щёт, я говорю чистно о психологической части.

почему ты уверен что после твоего запрета она больше хочет "секса" а не например "настоять на своем"?  тоесть получить от тебя то что ты давать ей в даний момент не хочешь...и судя по контексту видимо она всегда получает то что ей хочется)

Ну я же не с каменным лицом запрещаю, а с дьявольской улыбкой) Типа нини) Но по её глазам и движениям сразу видно, как она всё активнее пытается и пытается) Естественно я в конце сдаюсь) Но только чем я пассивнее, тем она активнее, и наоборот)

аахаахах "лесть к члену"

Извиняюсь, не задумывался, дальше как видишь "игра, что нет не дам, а она лезет". Не в России живу, зато 4 языка знаю. Лучше бы промолчал или по теме что написал.

Если работает пользуйся. Без разницы как организована прелюдия. Главное входить когда она мокрая.

• 2 недели спустя...
  • Советник

то есть ты как девочка-целочка ломаешься? :D и до свадьбы из за тебя у вас секса не было? :D Ты попробуй лучше перед свадьбой как она а то после свадьбы разводиться придется если ее удовлетворять не сможешь. 

лесть к члену

Она льстит твоему члену?  :D

А по теме - ну, например, купи себе эротическое нижнее бельё. Только нужно, чтобы оно выглядело на тебе НЕ смешно, а соблазнительно. То есть, если ты жирный или слишком волосатый ниже пупка, то это плохая идея.

как ещё можно не плохо разогреть так аж чтоб кипятком писала и хотела, морально! Поглаживание и куни и т.д не в щёт, я говорю чистно о психологической части.

Попробуй нашептывать ей на ушко сексуальные фантазии. О том, каким образом тебе еще хочется её трахнуть, или как ты собираешься это сделать в следующий раз. Причем фантазию можно не ограничивать в угоду правдоподобию ;)

У меня этот метод работает. Рассказываю с мельчайшими деталями. После этого, даже если вообще к ней не прикасался, между ног озеро Байкал со всем притоками и оттоками   :D  

Можно в течении какого-то времени постоянно говорить о сексе или своих секс-фантазиях, в течении дня или в течении 2х-3х дней. Это очень подбадривает, заставляет думать о сексе и человек всё больше и больше хочет чтобы этот момент быстрее настал, чтобы в полной мере насладиться моментом.

спонтанность рулит.

спонтанный страстный поцелуй, внезапный секс без прелюдий.

твои девичьи ломания уже для нее стали в порядке вещей имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...