Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Сегодня зашел познакомиться с девушкой-продавцом из свадебного салона. До этого заходил туда пару раз (свадьба сестры), наблюдал с ее стороны знаки внимания. Довольно таки не плохо пообщались, улыбалась, смеялась....отсутствовал бейджик, спросил как зовут, типо написать отзыв им) вы ходите со мной познакомиться? да! меня зовут Анастасия, очень приятно, Александр....вы мне нравитесь, как вы смотрите на то, чтобы я вас встретил сегодня после работы? - у меня есть молодой человек, давно с ним, познакомиться с вами - пожалуй все что могу сделать) ну я уточнил где можн оприобрести интересующий меня товар и слинял) 

девочка очень хорошая, не хочу ее упустить, вот думаю что бы такое сделать) конечно всем известна методика типо стать ее другом, быть лучше ее парня, а там она сама все сделает) в теории конечно легко, но на практике с таким не сталкивался, вот и думаю как бы все сделать хорошо) номера ее нет, есть только страница в одноклассниках) 

буду рад выслушать Ваше мнение по этому поводу, надеюсь получить что то дельное :) спасибо!!

В следующий раз когда будете общаться, назначить встречу и действовать.

Про парня забыть, будто его нет.

предложи дружескую встречу)а там уже главное с кинететикой не перебарщить, беседы там где ты раскрываешь себя , тебя должно чуть не хватать , встречу прекращай на самой кульминации..

На каждую хорошую, найдется еще лучше. Зачем тебе этот гемморой не пойму, ищи свободную девушку и все норм будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...