Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести

rjnbr

Рекомендованные сообщения

ситуация, играю в волейбол, сейчас нашел команду, есть там 1 тело старше меня значительно , которое любит погнобить и поистерить если ты косячишь, я пока человек новый, меня никто не трогает, но понятное дело что будут пробобовать на вкус, как отвечать, игнорировать или в морду дать в ответ?)) вообщем как ся поставить чтобы

скажи ему "тише будь!" с серьезным быковатым видом. если не станет тише , можешь в морду дать. показывай сразу , что ты не прогнешься

По мне так лучше в морду дать сразу. Только назовется пусть это: дал сдачи заранее. Приходишь - и сразу в торец прописываешь. 

в баранку ввернуть сразу, до того как он вообще что-либо скажет)))и ещё парочке кто под руку попадется))

Сразу поставить на место, дать в табло, даже если он сильнее тебя и можно получить пи"ды)) по крайней мере, ты приобретёшь авторитет в команде, и тебя люди уважать начнут. А это, дорогого стоит.

• 3 недели спустя...

Только ненужно вступать с ним в словесную перепалку, типа: "Еще раз да я тебя, да ты кто, сюда иди", в морду бить тоже ненужно, сразу  в обратку полезет, сойдете за дрочунов. Подходишь и два раза в душу/корпус, после чего он берет 10ти минутный перерыв, что бы посидеть и подумать над своим поведением, наслаждаешься игрой

• 2 недели спустя...

тут по ходу одни войны и убийцы собрались:)форум самураев епта. это всё делается проще, без размахиваний конечностями, отводишь в свободное время в сторону и доводишь до него спокойно словами, что тебе не нравится. Так ты большего добьешься.

Только ненужно вступать с ним в словесную перепалку, типа: "Еще раз да я тебя, да ты кто, сюда иди", в морду бить тоже ненужно, сразу  в обратку полезет, сойдете за дрочунов. Подходишь и два раза в душу/корпус, после чего он берет 10ти минутный перерыв, что бы посидеть и подумать над своим поведением, наслаждаешься игрой

Правильно, не зачем людей по лицу бить, следы оставлять. Работай по корпусу.

• 3 недели спустя...

говоришь с бешенным взглядом как у быка на красную ткань - тебе че, зубы жмут ?? Или - Слышь ты, бык * б * н * й. Закрой пасть. Ну Или с лицом, как у маньяка ). Не поймет - бей ! Предварительно поставив кого Либо на атас )) Да будет тебе респект и уважуха. Не пожалеешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...