Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка не держит обещаний?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ЧСВ у вас слабее в общем, не такое адское как у мужиков, не такое болезненное )) Потому можете позволить себе расслабиться и забить на всю серьёзность этого мира, и на всю важность, которую обычно при

Ну что вы так накинулись, пишет парень. Многие парни по малой опытности надеются отыскать в женщинах сильные качества, присущие мужчинам. Но, автор, мужское и в мужчинах не всегда найдешь, а в женщи

Ну если на элементарном уровне - обещания требуются кому? ) Правильно - неуверенному, тому кто не контролирует ничего.. Действует от балды, надеясь на авось ) И вот такой вот дурачок, берёт обещание,

Только идиоты конченные берут с девушек обещания ))

+100500

япацталом :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Если девушка не держит своих обещаний, то... ?

то она бабушка... склероз и все дела с недержанием...

Ну что вы так накинулись, пишет парень.

Многие парни по малой опытности надеются отыскать в женщинах сильные качества, присущие мужчинам.

Но, автор, мужское и в мужчинах не всегда найдешь, а в женщинах искать - тем тщетнее.

По важным моментам лучше, чтобы были рычаги и санкции за недобросовестное поведение.

Т.е., не считая пары человек в твоей жизни.

В случае с женщинами - чем выше твоя значимоть, тем и накосячить им страшнее, испортить о себе мнение, потерять тебя.

А неважное - это неважное и хрен с ним.

Сбережет бесполезно растрачиваемые на переживания силы.

Ну эт если в общих чертах. Так-то есть относительно добросовестные люди обоих полов.

Да. Девушки любят не держать обещаний. Когда им параллельно на тебя.

Поэтому тебе не парралельно на них. Если держит все данные обещания, то нужна ли тебе такая девушка? Нет, я думаю.

• Советник

да, но не только.

еще человек может закрутиться и забыть

Если девушка не держит своих обещаний

Бери расписку с нее. 

Чем больше ценит парня тем меньше вероятность того что забудет.

А иногда лучшая форма отказа в чем-л. - обещание.

• Советник

научилась в полусне очень внятно разговаривать. звонит, например, телефон утром (самый сон), или муж пытается что-то до сознания донести. а я "на автопилоте" очень жывенько говорю. и убедительно даже.

потом когда/если просыпаюсь -  хоть убей - не помню что я там и кому напи***дела.

могу что угодно наплести.

значит она ложила на тебя))  а все эти отмазы про женскую природу - бред.  возьми ее мать в заложники,  и посмотри как засуетиться сразу  епт))  АХАХА :D

научилась в полусне очень внятно разговаривать. звонит, например, телефон утром (самый сон), или муж пытается что-то до сознания донести. а я "на автопилоте" очень жывенько говорю. и убедительно даже.

потом когда/если просыпаюсь -  хоть убей - не помню что я там и кому напи***дела.

песец красивая отмаза,))  :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

возьми ее мать в заложники,  и посмотри как засуетиться сразу 

А если не сготовит обед- присылать по фаланге пальца по почте.  Это грамотный тактический ход, тайгер, только я это понял одним движением устраняешь тещу и держишь жену на коротком поводке. Гениально, это войдет в учебники.

Точно,  это будет новая техника пикапа  "мама жены дестроед". 

• Советник

Сонная Прет ...де не хозяйка )

тр**ться не приходя в сознание я еще только учусь. небезуспешно.

потом когда/если просыпаюсь - хоть убей - не помню что я там и кому напи***дела.

Моя клиника! ))

Один раз я убедительно наплела, трагически сообщив, что мне не надо больше торопиться на встречу, тк человек... умер )))

Причем ведь не помню ничертошеньки по проснутии ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

ее парень тфн.

возможно ;) походу перекос БЗ

Только идиоты конченные берут с девушек обещания ))

эмм, разжуешь? эт типа баб не слушать, а смотреть только на поступки?

Обещала, и не дала....

хех, да не, с этим норм ;) но хорошая попытка =)

Ну что вы так накинулись, пишет парень.

Многие парни по малой опытности надеются отыскать в женщинах сильные качества, присущие мужчинам.

Но, автор, мужское и в мужчинах не всегда найдешь, а в женщинах искать - тем тщетнее.

По важным моментам лучше, чтобы были рычаги и санкции за недобросовестное поведение.

Т.е., не считая пары человек в твоей жизни.

В случае с женщинами - чем выше твоя значимоть, тем и накосячить им страшнее, испортить о себе мнение, потерять тебя.

А неважное - это неважное и хрен с ним.

Сбережет бесполезно растрачиваемые на переживания силы.

Ну эт если в общих чертах. Так-то есть относительно добросовестные люди обоих полов.

впринципе согласен, что следует на важность посмотреть. А как если много маленьких фэйлов, но постоянно?

Поэтому тебе не парралельно на них. Если держит все данные обещания, то нужна ли тебе такая девушка? Нет, я думаю.

почему не любят? природой заложено?

Чем больше ценит парня тем меньше вероятность того что забудет.

А иногда лучшая форма отказа в чем-л. - обещание.

про ценность понял и полность согласен

значит она ложила на тебя))  а все эти отмазы про женскую природу - бред.  

походу так =\

Не держит обещания - держит удар.

не понял!?

Если дает трахйа просто, сведи все к СО.. Если он есть..

эммм, да в лтр вроде

эмм, разжуешь? эт типа баб не слушать, а смотреть только на поступки?

Ну если на элементарном уровне - обещания требуются кому? ) Правильно - неуверенному, тому кто не контролирует ничего.. Действует от балды, надеясь на авось )

И вот такой вот дурачок, берёт обещание, с надеждой что это ему компенсирует его несостоятельность.. Что это нахаляву даст ему результат )

Ожп таких лох*в всегда прокатывают, некоторые глумятся над ними жестоко, специально и на зло, давая обещания а потом их не исполняя, и кайфуя с того как идиот бесится и т.д )

Если посложнее - бабы в мораль не верят, у них иммунитет от этой болезни )) И за красивые слова, за моральные идеалы, они для тебя, палец о палец не пошевелят ))

А вот если ты из себя что-то представляешь, если им с тобой интересно и хорошо, если от тебя им идёт реальный профит - также как и тебе идёт реальный профит от них,  там другое дело совсем - это реальность, это не п*здежь, это не мораль, это настоящая реальная энергия, и тебе не придётся шантажировать их, брать с них обещания, не придётся как последнему л*ху трястись сомневаясь выполнят обещание или нет и т.д )) Ты сможешь что-то контролировать, что-то вести и что-то режиссировать грамотно и, что важно, ко всеобщей радости ))  Тобишь твой интеллект в автономном режиме уже всё будет делать как надо, и с той со второй стороны, тебе будут в этом пожыгрывать... и вот на этих уровнях, даже какие то мысли об обещаниях, упоминания малейшии - абсурд и смешной бред уровня детского сада, вызывающий недоумение ))

Ну и ещё нужно учитывать, что есть такие вещи, на которые те или иные люди, просто не способны.. Ждать от них чего-то их превосходящего - в высшей мере глупо ) Нужно  задачи ставить адекватно способностям. Тобишь не заниматься самодурством - чем часто люди любят заниматься в отношениях... Например требуя правды от лжеца, верности от бл*ди.. Ума от идиота.. Мужества от тряпки.. ) Работы от лентяя.. Нежности от грубого и т.д и т.п )))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Ожп таких лох*в всегда прокатывают, некоторые глумятся над ними жестоко, специально и на зло, давая обещания а потом их не исполняя, и кайфуя с того как идиот бесится и т.д )

Такие ожп как правило только с лохами и ходят как не странно... Уверенные их уверенно сразу шлют...

Такие ожп как правило только с лохами и ходят как не странно... Уверенные их уверенно сразу шлют...

Ага, а сами идут уверенно дрочить  :D

п-э если она так себя ведет это не значит что увидив тебя она скажет "вауу какой мачо" и сразу поймет, что тебе пи*ить не стоит...

п-э если она так себя ведет это не значит что увидив тебя она скажет "вауу какой мачо" и сразу поймет, что тебе пи*ить не стоит...

Слуш, мне ваще ппох*й )) Ты можешь и дальше ебл*нить, сколько влезет )) ну либо попытайся критичнее на себя посмотреть и таки прозреть! ))

Вот тока меня избавь от видения подобных занудных, вибирирущих, жужжжжжжащих обидой и оскорблённостью, мститиельных реплик )) Они меня раздражают ))

:D

Ага, а сами идут уверенно дрочить  :D

Ты оч уверенный  :D А если по другому оч много пи*шь  ;) Но, больше всего мне кажется, что ты  ебла*шь по жизни раз несешь х*ню, если бы не дрочил бы дома то бы встретил бы по жизни столько неадеквата и ебану*ости, а сидеть и п*дить каждый второй дрочер как ты тут горазд...

Изменено пользователем MumachE (история изменений)

Плюсую п-э и Крем-брюле. Умение держать слово - это действительно мужское качество. Не зря говорят "мужик сказал - мужик сделал". Это природой заложено. Мужчинам - быть ответственными, женщинам - переменчивыми, эмоциональными. Я чаще сдерживаю обещания перед теми, кто действительно важен для меня. "Чаще", но далеко не всегда.

Бриджит ты пытаешься оправдать свою сущность? Да и вобще какие обещания, позвонить в обед а позвонила в 5 часов или прийти на свидание и *уй забить... как бы вещи разные...Если бы все на это х*й клали думаю был сплошной треш по жизни.. Тыж ставишь приоритеты? ты на работе не пообещаешь решить проблему, а потом забить *уй, тыж знаешь тя вып*здят тогда с работы, все зависит от приоритета.. а п-пздец пытается донести, что ему не пи*ят и пиздят всем остальным т.к. они тфны... 

Я не пытаюсь "оправдать свою сущность", а констатирую факт. Разумеется, вещи разные бывают и обещания тоже. И приоритеты нужны. Но у нас действительно природа другая. 

Изменено пользователем Бриджит (история изменений)

sladkiy.bubaleh вот пообещай ее свозить в ресторан и высоди в километрах 30 от города где-нибюуть в дремучих е*чих лесах и скажи ей так "Я НАПИ*ДИЛ"... И посмотри на ее рожу в этот момент...

Я не пытаюсь "оправдать свою сущность", а констатирую факт. Разумеется, вещи разные бывают и обещания тоже. И приоритеты нужны. Но у нас действительно природа другая. 

ЧСВ у вас слабее в общем, не такое адское как у мужиков, не такое болезненное )) Потому можете позволить себе расслабиться и забить на всю серьёзность этого мира, и на всю важность, которую обычно придают событиям мужчины ))

Вот посмотри на этот забавный экземпляр ))

sladkiy.bubaleh вот пообещай ее свозить в ресторан и высоди в километрах 30 от города где-нибюуть в дремучих е*чих лесах и скажи ей так "Я НАПИ*ДИЛ"... И посмотри на ее рожу в этот момент...

Настолько злой, настолько важный, настолько боится унижений - что убить готов )) Высадить в лесу )) Отомстить )) 

Ему, нездоровому, просто очень больно и некомфортно, когда его прокатывают, когда его важность не ублажают, когда ей не потакают...

Но мозгов лечиться, конечно - нет ))) 

И вот потому он хочет заставить страдать в ответ, так страдать, как страдает он )))

Тока он не понимает, что подобным образом, страдают только больные, как он )) А здоровые не страдают )))

И такой ситуации, ожп на него посмотрит с презрением и злобой, как на конченного муд*ка и неадеквата )

Мужикам ваще в этом мире не оч везёт )) Их задрочили, затюкали )) Потому они такие стали, что ОБЯЗАНЫ всегда победителями быть )) Он не может просто улыбнуться и пойти своими делами заниматься, когда ты ему отказала в свидании по каким-то причинам, и чуть чуть подождать )) НЕТ... он будет всеми говнАм* исходить )) Он будет придумывать план мести, за то что у него забрали победу ))) Весь день будет сидеть и гонять в башке, как же плохо с ним поступили, будет обижаться )))

п-э да всем пох, страдаешь ты *ерней :D  сколько помню в любой тебе опишешь комплекс свой недотраха..

П-э, полностью с тобой согласна. Была у меня мысль, что тут какая-то обиженность жизнью проскальзывает.

Мужикам ваще в этом мире не оч везёт )) Их задрочили, затюкали )) Потому они такие стали, что ОБЯЗАНЫ всегда победителями быть )) Он не может просто улыбнуться и пойти своими делами заниматься, когда ты ему отказала в свидании по каким-то причинам, и чуть чуть подождать )) НЕТ... он будет всеми говнАм* исходить )) Он будет придумывать план мести, за то что у него забрали победу ))) Весь день будет сидеть и гонять в башке, как же плохо с ним поступили, будет обижаться )))

как-будто тобой это пройдено много много много раз... 

палехче

П-э, полностью с тобой согласна. Была у меня мысль, что тут какая-то обиженность жизнью проскальзывает.

Считаю надо вести с такими как они ведут с тобой.. Неуважение пораждает неуважение.. 

Изменено пользователем prêt-à-porter
флуд (история изменений)

Считаю надо вести с такими как они ведут с тобой..

А змею ядовитую, ты тоже будешь кусать в ответ? )) А яд ей впрыскивать через шприц? за неимением своего... )) 

Гораздо разумнее соблюдать технику безопасности, не подставляться )

Тех женщин, что ты назвал недостойными.. Они на самом деле очень хороши - не чураются заниматься воспитательной работой... Вполне так ощутимо мстят идиотам за их занудство, за их моральное давление с этими обещаниями )) Очень изящно этих идиотов разводят и кидают )) 

Ну и по сути, они лишь защищают себя...- Конечно, каждый идиот был бы счастлив, еслиб, стоило ему взять обещание с ожп, то обязательно оно былоб исполнено ))) Еслиб его,  идиота, ублажали за просто так )) 

И вот эта ватага идиотов, она давит, заставляя давать женщин обещания, потом давит на мозг заставляя эти обещания выполнять... И многие женщины, слабые особенно, от этого страдают ))

Но не эти женщины, о которых идёт речь )) Они, в силу своего более высокого качества, могут за себя сражаться, могут за себя постоять.. могут наказывать оленей )  

И то что там какие-то олени из-за этого не хотят с ними ходить - это недостаток и проблемы исключительно этих, нах*й никому не нужных, оленей ))) 

Просто уметь нужно, обращаться со сложными инструметами, самому быть не криворуким деб*лом и не криворогим оленем, и тогда в ответ, эти инструменты звучать будут красиво и благодарно )) 

Конечно, если ты ведёшь себя всегда как жадная мразь, эгоистично пытаясь отжимать с ожп побольше для себя, исключительно только для себя, в тупую, прямолинейно и жадно - то имея дело с женщинами более высокого уровня, более высокого качества - будешь терпеть фиаско хронически )

Ну и обсир*ть их конечно, делать их виноватыми во всех грехах этого мира )) но только не себя )) 

Вот твоё поведение в этой теме, очень показательно )) Ты словно Б-гом, посланный, за ради того чтобы мы могли поговорить обо всём этом, имея наглядное пособие )) 

Если девушка не держит обещаний

Вы плотнее руки-ноги ей вяжите

Чтоб закинуть в темный шкаф холодной ночью

Утром станет девушка послушней

Тех женщин, что ты назвал недостойными.. Они на самом деле очень хороши - не чураются заниматься воспитательной работой... Вполне так ощутимо мстят идиотам за их занудство, за их моральное давление с этими обещаниями )) Очень изящно этих идиотов разводят и кидают )) 

Ну и по сути, они лишь защищают себя...- Конечно, каждый идиот был бы счастлив, еслиб, стоило ему взять обещание с ожп, то обязательно оно былоб исполнено ))) Еслиб его,  идиота, ублажали за просто так )) 

И вот эта ватага идиотов, она давит, заставляя давать женщин обещания, потом давит на мозг заставляя эти обещания выполнять... И многие женщины, слабые особенно, от этого страдают ))

Но не эти женщины, о которых идёт речь )) Они, в силу своего более высокого качества, могут за себя сражаться, могут за себя постоять.. могут наказывать оленей )  

И то что там какие-то олени из-за этого не хотят с ними ходить - это недостаток и проблемы исключительно этих, нах*й никому не нужных, оленей ))) 

Просто уметь нужно, обращаться со сложными инструметами, самому быть не криворуким деб*лом и не криворогим оленем, и тогда в ответ, эти инструменты звучать будут красиво и благодарно )) 

Конечно, если ты ведёшь себя всегда как жадная мразь, эгоистично пытаясь отжимать с ожп побольше для себя, исключительно только для себя, в тупую, прямолинейно и жадно - то имея дело с женщинами более высокого уровня, более высокого качества - будешь терпеть фиаско хронически )

Ну и обсир*ть их конечно, делать их виноватыми во всех грехах этого мира )) но только не себя )) 

Вот твоё поведение в этой теме, очень показательно )) Ты словно Б-гом, посланный, за ради того чтобы мы могли поговорить обо всём этом, имея наглядное пособие )) 

Ты вот тут написал как-будто все ожп святые и все ее поведения зависит только от тебя как-будто. Ясный х*р долюоебом нельзя быть.

Но это не гарантирует, что ты не столкнешься с какой-нить мразью.

Эти таки спесефические женщины как ты назвал, которые общаются с долбаебами поэтому и общаются с ними потому что так себя ведут, я видал неадекватных и парней и ожп. ОЖП изначально ставящая себя на ранг прынцессы по жизни будет в жопе, все эти понтушки попытки завысить свою значимость действует только на тфн, а они и предпочетают общаться только с такими т.к. Адекватный качественный парень с ней не найдет общий язык. А тфн он только рад побегать за королевой...Ты реально ахенею пишешь получается у мужика есть обязанности, а бабе позволенно вести себя как захочет. Можно напиз*еть и делать вид, что так и должно.. И псле того как ожп набереться опыта что ее сливали опракидывали и т.д. она может быть начнет включать мозги, если вобще не клинический случай. т.к. нормальная если ей не нравиться человек она с ним не общается. От туда все эти истории про бывший парней/ухажеров, "что повез домой, а я нехотела и он меня выкинул".. Слушай может ты просто теоретик? В жизни немного по другому чем ты пишешь.. Моя девушка если и пыталась в начале отношений хитрить или проломить, то была поставленна на место и ее поведени координально поменялось из принцессы в нормальную ожп, в том и заключается уважение. А ты сиди в своем мирке и мечтай о красивых принцессах в мехах...

Если девушка не держит обещаний

Вы плотнее руки-ноги ей вяжите

Чтоб закинуть в темный шкаф холодной ночью

Утром станет девушка послушней

Белый стих - очень странный предмет.

Стих как бы есть, а рифмы в нем - Х*Й. 

Ну если на элементарном уровне - обещания требуются кому? ) Правильно - неуверенному, тому кто не контролирует ничего.. Действует от балды, надеясь на авось )

И вот такой вот дурачок, берёт обещание, с надеждой что это ему компенсирует его несостоятельность.. Что это нахаляву даст ему результат )

Ну и ещё нужно учитывать, что есть такие вещи, на которые те или иные люди, просто не способны.. Ждать от них чего-то их превосходящего - в высшей мере глупо ) Нужно  задачи ставить адекватно способностям. Тобишь не заниматься самодурством - чем часто люди любят заниматься в отношениях... Например требуя правды от лжеца, верности от бл*ди.. Ума от идиота.. Мужества от тряпки.. ) Работы от лентяя.. Нежности от грубого и т.д и т.п )))

ну а если сама дает обещания, а потом не выполняет? сам их не прошу, сама "зуб дала" и сама же нафэйлила

Плюсую п-э и Крем-брюле. Умение держать слово - это действительно мужское качество. Не зря говорят "мужик сказал - мужик сделал". Это природой заложено. Мужчинам - быть ответственными, женщинам - переменчивыми, эмоциональными. Я чаще сдерживаю обещания перед теми, кто действительно важен для меня. "Чаще", но далеко не всегда.

если человек важен для тебя, то как можно взять  прокинуть то? обьясни

ЧСВ у вас слабее в общем, не такое адское как у мужиков, не такое болезненное )) Потому можете позволить себе расслабиться и забить на всю серьёзность этого мира, и на всю важность, которую обычно придают событиям мужчины ))

ты позволяешь своим ожп расслабляться?

Моя девушка если и пыталась в начале отношений хитрить или проломить, то была поставленна на место и ее поведени координально поменялось из принцессы в нормальную ожп, в том и заключается уважение. А ты сиди в своем мирке и мечтай о красивых принцессах в мехах...

и как ты ее ставил на место? конкретные примеры можно?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 400

Замужняя

2. 233

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 2 400

Замужняя

4. 476

Снова тупик

5. 189

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...