Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка не держит обещаний?

Рекомендованные сообщения

и как ты ее ставил на место? конкретные примеры можно?)

Деликатно объяснил, что я ненамерен ей класть денги на телефон т.к. она в состоянии и сама положить, а отмазки нету мелочи и т.д. оставит при себе. Так же и  в попытках сделать меня таксистом когда мне не удобно или не хочется.. Так по мелочи можно набрать стандартный набор принцессы...

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ЧСВ у вас слабее в общем, не такое адское как у мужиков, не такое болезненное )) Потому можете позволить себе расслабиться и забить на всю серьёзность этого мира, и на всю важность, которую обычно при

Ну что вы так накинулись, пишет парень. Многие парни по малой опытности надеются отыскать в женщинах сильные качества, присущие мужчинам. Но, автор, мужское и в мужчинах не всегда найдешь, а в женщи

Ну если на элементарном уровне - обещания требуются кому? ) Правильно - неуверенному, тому кто не контролирует ничего.. Действует от балды, надеясь на авось ) И вот такой вот дурачок, берёт обещание,

Плюсую п-э и Крем-брюле. Умение держать слово - это действительно мужское качество. Не зря говорят "мужик сказал - мужик сделал". Это природой заложено. Мужчинам - быть ответственными, женщинам - переменчивыми, эмоциональными. Я чаще сдерживаю обещания перед теми, кто действительно важен для меня. "Чаще", но далеко не всегда.

если человек важен для тебя, то как можно взять  прокинуть то? обьясни

Например, пообещала что-то сделать для него во вторник. А сама замоталась с заказами по работе, встречами, домашними делами и прочей мелочью, и ко вторнику не успела. Всё, обещание не выполнено. Не вывозить же меня в лес за это.

Плюсую п-э и Крем-брюле. Умение держать слово - это действительно мужское качество. Не зря говорят "мужик сказал - мужик сделал". Это природой заложено. Мужчинам - быть ответственными, женщинам - переменчивыми, эмоциональными. Я чаще сдерживаю обещания перед теми, кто действительно важен для меня. "Чаще", но далеко не всегда.

если человек важен для тебя, то как можно взять  прокинуть то? обьясни

Например, пообещала что-то сделать для него во вторник. А сама замоталась с заказами по работе, встречами, домашними делами и прочей мелочью, и ко вторнику не успела. Всё, обещание не выполнено. Не вывозить же меня в лес за это.

Все зависит от ситуации... Пообещала не зигрывать с другими парнями, а она продолжает и т.д.. Надо смоотреть если это частенько повторяется то надо думать о своей значимости, а единоразово ничего не значит. Замотаться и забыть может кто угодно..

Все зависит от ситуации... Пообещала не зигрывать с другими парнями, а она продолжает и т.д.. Надо смоотреть если это частенько повторяется то надо думать о своей значимости, а единоразово ничего не значит. Замотаться и забыть может кто угодно..

Да-да. Как и обсуждали выше, обещания разные бывают. И ситуации тоже. 

Деликатно объяснил, что я ненамерен ей класть денги на телефон т.к. она в состоянии и сама положить, а отмазки нету мелочи и т.д. оставит при себе. Так же и  в попытках сделать меня таксистом когда мне не удобно или не хочется.. Так по мелочи можно набрать стандартный набор принцессы...

а если сама обещает и не выполняет, что тогда делаешь? 

ну блин не знаю даже какой пример взять, например, обещала не курить, а сама дает слабину, хотя прекрасно знает что я  этого не переношу!? все вопрос БЗ получается?

например, обещала не курить, а сама дает слабину, хотя прекрасно знает что я  этого не переношу!? все вопрос БЗ получается?

В этом примере не в БЗ дело, а в ее привычке. Либо ей силы воли не хватает бросить, либо не хочется менять свои привычки по чьей-то команде.

а если сама обещает и не выполняет, что тогда делаешь? 

Она впринципи выполняет поэтому и гормоничные отношения. Если не выполняла бы понижал бы значимость, либо игнор.

например, обещала не курить, а сама дает слабину, хотя прекрасно знает что я  этого не переношу!? все вопрос БЗ получается?

В этом примере не в БЗ дело, а в ее привычке. Либо ей силы воли не хватает бросить, либо не хочется менять свои привычки по чьей-то команде.

ога и попытки заставить никчему не приведут, просто надо найти способ принудить только не в ультиматомной форме, попробуй что-бы приревновала елси боиться потерять будет думать.

Если девушка не держит своих обещаний, то... ?

она женственна и сексуальна. Если держит, то "настоящий друг"...

А ляпнуть что-нибудь- не значит пообещать. Давай уже взрослей, автор.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Если девушка не держит своих обещаний, то... ?

да? а то что за БАЗАРОМ нужно следить.  ..  это как?  :D  женственна и сексуальна?   очень сексуально... обламывать пацанов)))     это значит лишь одно - она вытерла ноги об тебя и твое время, ложила х...  , решила поиздеваться.  

однажды я ждал  одну телку под дождем около цирка -  полтора часа... она так и не пришла.  а  шел предпоследний день моего 15-ти суточного отпуска, когда я служил . этот  отпуск ...15 суток...  пролетает как  пять секунд ...а потом , когда  кончается время ...  ночью,  из под земли, ломая асфальт  резко  появляется большая  красная рука дьявола , хватает тебя за шиворот  и утягивает обратно  в ад  . :D  и так бездарно тратить  мое время .

я тогда нехило разозлился,  и эта телка сильно пожалела , ахах)))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

ну а если сама дает обещания, а потом не выполняет? сам их не прошу, сама "зуб дала" и сама же нафэйлила

Так бывает, когда ты уже глубоко "свой" )) Но всё ещё нужно бабе держать марку, всё ещё делать красиво, быть красивой - громко что-то обещать для этого и т.д )) Ну а вот делать уже не обязательно )) Ты и так весь с потрохами ей принадлежишь )) Тебе хватает для впечатлится, её игры на публику )) Ну и зачем ей напрягаться, если всё и так здорово? )))) Если она тебе нравится такая обещаяющая, а то что обещания не исполняются - выливается максимум в тему на форуме поп*здеть, где сомневаешься - стоит или нет тебе оскорбляться )) Но так-то тебе же пох*й на это )) 

Ты вот тут написал как-будто все ожп святые и все ее поведения зависит только от тебя как-будто. Ясный х*р долюоебом нельзя быть.

Но это не гарантирует, что ты не столкнешься с какой-нить мразью.

Какие святые? )) Что за детский сад, такими категориями мыслить... с тобой ведь даже говорить нормально невозможно ))

Раскрыть, и раскрутить на какое-то позитивное общение - можно любую.. Даже мрази, что-то любят, даже мрази на что-то ведуться ) Подобрать ключик можно к любой - они все не так сложны )) Главное, опять же, не быть идиотом - а это самое сложное.. Самое невероятное и почти невозможное )) И ведь ты даже понятия не имеешь что это значит - не быть идиотом ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Так бывает, когда ты уже глубоко "свой" )) Но всё ещё нужно бабе держать марку, всё ещё делать красиво, быть красивой - громко что-то обещать для этого и т.д )) Ну а вот делать уже не обязательно )) Ты и так весь с потрохами ей принадлежишь )) Тебе хватает для впечатлится, её игры на публику )) Ну и зачем ей напрягаться, если всё и так здорово? )))) 

Когда протфнил и она села на шею)

Раскрыть, и раскрутить на какое-то позитивное общение - можно любую.. Даже мрази, что-то любят, даже мрази на что-то ведуться ) Подобрать ключик можно к любой - они все не так сложны )) Главное, опять же, не быть идиотом - а это самое сложное.. Самое невероятное и почти невозможное )) И ведь ты даже понятия не имеешь что это значит - не быть идиотом ))

Ты встрчеался с такой ситуацией знакомишься норм берешь номер и на звонок она отвечает как недотраханн*я с*ка, кто в этой ситуации идиот? Либо ты наеврное сразу подобрал ключик и она бы тебе овтетила ой я тебя так ждала.. Подобрать ключик это из разряда ты не можешь я могу, но делать не буду. Подбирай руки не натри только :D  Ты приводи реальные примеры, а не облачные фантазии теоретик ты нашь...

я тогда нехило разозлился,  и эта телка сильно пожалела , ахах)))) :D

Зато прикинь, ты до сих пор ее помнишь. А пришла бы.. ты бы через пару дней ее забыл..

Саня, ты просто был молод и все преувеличивал )) на самом деле, ничего страшного не случилось )) ну разве только ты потупил и поставил не на тот номер.

Мумаче, определенно идиот мч. Неадекватно считал реакцию на себя.. Но что тебе объяснять, ты же ничего не понимаешь ))) а ржать над тобой уже скучно становится... Может ты уйдешь? ))

Саня, ты просто был молод и все преувеличивал )) на самом деле, ничего страшного не случилось )) ну разве только ты потупил и поставил не на тот номер.

Мумаче, определенно идиот мч. Неадекватно считал реакцию на себя.. Но что тебе объяснять, ты же ничего не понимаешь ))) а ржать над тобой уже скучно становится... Может ты уйдешь? ))

Могу сказать что ты сферический др*чер в вакуме, опыта наберешься тогда и пиши, хотя таким как ты не дают... Басни тут твои никому неинтересны...

Изменено пользователем MumachE (история изменений)

хотя таким как ты не дают... Басни тут твои никому неинтересны...

Ну не знаю, не знаю... На меня оочень приятное впечатление произвел :)

да  ессно ничего не случилось  :D   просто я устроил ей демоверсию войны в отдельно взятом доме ахах  :D    да и воще, ппэ, тебе не понять... нужно быть в  моей шкуре тогда, могу поспорить что ты бы пеной изо рта  пошел ))     ценил бы время ))

да  ессно ничего не случилось  :D   просто я устроил ей демоверсию войны в отдельно взятом доме ахах  :D    да и воще, ппэ, тебе не понять... нужно быть в  моей шкуре тогда, могу поспорить что ты бы пеной изо рта  пошел ))     ценил бы время ))

Он изходит ею когд пишет сообщения, почитай любую тему. Из разряда лучше пи*ть чем делать, прям в тему написал..

хотя таким как ты не дают... Басни тут твои никому неинтересны...

Ну не знаю, не знаю... На меня оочень приятное впечатление произвел :)

Так приехай к нему и он откроет свой а*енный внутрений мир  :D

тут была редкая х*ня с ютуба.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

да  ессно ничего не случилось   :D   просто я устроил ей демоверсию войны в отдельно взятом доме ахах   :D    да и воще, ппэ, тебе не понять... нужно быть в  моей шкуре тогда, могу поспорить что ты бы пеной изо рта  пошел ))     ценил бы время ))

Саня, внимай мудрости ))

Есть такая многоголовая зал*па, называется - жалость к себе.. На этой зал*пе плотно сидит, лежит и т.д, подавляющее большинство стада, и всеми своими отверстиями жалеет себя, на ) 

Так и ты, наученный собратьями по социуму себя жалеть, оказавшись в неблагоприятных условиях, начал заниматься тем же самым... Ты ненавидел то что тебе приходится делать в тот момент, то где тебе приходится быть... Ты вспоминал сладкую гражданку, сладких тёлочек.. И этим ты себя доводил всё более, до исступления... Всё сильнее раздражал ))

И естественно, когда вот наконец, тебе выпало избавление временное от страданий, которые ты сам себе к слову создал, которые ты сам культивировал, и кто-то, тебя лишил этого избавления - ты очень сильно расстроился )) Так как и без того был на взводе ))) И времени наверняка потерял дохера, и нервов лишних.. Тогда когда мог это же время на отдых потратить )))

Но Саня, совершенно не обязательно страдать от неблагоприятных условий... совершенно необязательно, когда ты лежишь в дерьме, думать о благоухающих садах, и себя жалеть, сетовать на судьбу... Лежи спокойно в дерьме, и не жужжи.. когда нибудь и это пройдет )) 

да без разницы, служба или работа.

если какая то мр.зь не уважает ни тебя ни твоего времени, неплохо бы ее подтянуть за  пустой базар  :D   и заставить  ответить! :D ))   если твой г.вно день  ппэ. ничем не отличается от других таких же, год, пять лет... без разницы..   все одно . тебя кинули на два часа -  а тебе похер. то у других не так. 

если кто то любит 30 суток в год пожрать водяры, подрючить бл.ей и покуражить в клубах,  а потом его обратно засасывает в  грязь    на год, значит так надо)) и это не твоего ума дело. просто уважай людей... чужое время . а если не уважаешь  -  значит твое  гнилое  еб.о будет  раскидано АХАХ :D

да без разницы, служба или работа.

если какая то мр.зь не уважает ни тебя ни твоего времени, неплохо бы ее подтянуть за  пустой базар   :D   и заставить  ответить!  :D ))   если твой г.вно день  ппэ. ничем не отличается от других таких же, год, пять лет... без разницы..   все одно . тебя кинули на два часа -  а тебе похер. то у других не так. 

если кто то любит 30 суток в год пожрать водяры, подрючить бл.ей и покуражить в клубах,  а потом его обратно засасывает в  грязь    на год, значит так надо)) и это не твоего ума дело. просто уважай людей... чужое время . а если не уважаешь  -  значит твое  гнилое  еб.о будет  раскидано АХАХ

:D И как у других? ))) Их кидают на два часа, а им НЕ похер? )) И кому спрашивается лучше? )) Тому кто переживает, страдает или тому кто нет? )) 

Вот скажи мне Саня, что мешало тебе не стоять под дождем у цирка как дурак полтора часа :D , а нырнуть к какой-нить мимо проходящей бабёнке под зонтик и отдохнуть с ней? )) Ты специально ждал чтобы тебя кинули, чтобы потом за это раскидать ей еб*о с особым удовольствием? ))

вот если ппэ.. ты идешь по улице , а к тебе подойдет чувак и даст коленом под дых...   смысл тебе ему отвечать... гораздо экономичнее будет просто ничего не делать и не тратить время.   правильно? ))

злоба , ярость, ненависть ... она требует выхода. и душа поет 

Саня, ты сейчас, грубо говоря, плюнул в лицо миллиардам  :D

А если так, если он ещё вот толкьо подошел, а ты х*як и въеб*л ему в носряу, сломав его и опередив так сказать )) И получается, что ты никогда никому не отвечаешь... Это значит, ты чм*шник? )))

Нееет.. Это бротуха болезнь называется, опять же, всё от неправильной жизни.. всё от глупости.. от накопленых обид и раздражений.. от огромного количества неудач.. )) Когда же у человека всё хорошо, когда он умеет жить - подобные вещи ему не нужны и удовольствия не доставляют, наоборот, они ему неприятны ))

Так что вывод - надо учиться )) учиться учиться и ещё раз учиться )) и вот только тогда, всё будет за*бись. не раньше! 

блин, ну а если балуется, не на постоянке!? у меня было что ожп пришла в дюбель, хотя клялась не пить больше О_о сказала все пили и я пила О_О ну что за нах

ога и попытки заставить никчему не приведут, просто надо найти способ принудить только не в ультиматомной форме, попробуй что-бы приревновала елси боиться потерять будет думать.

ну это прям как месть будет, вызывать ревность в отвер на провал! имхо надо как-то конгруэнтно проворачивать этот финт с БЗ

эммм, ну это какбэ не оправдывает такого поведения. говорим тут не про ляпнуть, а про четкое "обещаю, клянусь"

Так бывает, когда ты уже глубоко "свой" )) Но всё ещё нужно бабе держать марку, всё ещё делать красиво, быть красивой - громко что-то обещать для этого и т.д )) Ну а вот делать уже не обязательно )) Ты и так весь с потрохами ей принадлежишь )) Тебе хватает для впечатлится, её игры на публику )) Ну и зачем ей напрягаться, если всё и так здорово? )))) Если она тебе нравится такая обещаяющая, а то что обещания не исполняются - выливается максимум в тему на форуме поп*здеть, где сомневаешься - стоит или нет тебе оскорбляться )) Но так-то тебе же пох*й на это )) 

То есть это способ манипуляции с целью вызвать у себя чувство важности и аху*енности, способ прогнуть?

Когда протфнил и она села на шею)

И опять вырисовывается БЗ

Зато прикинь, ты до сих пор ее помнишь. А пришла бы.. ты бы через пару дней ее забыл..

Это так по женски - прогнуть или прокинуть. та особа наверное еще и чсв подняла се

Да большинство просто из подгузников не выросли, они видят конфету и если ни дай бог ОЖП ее не даст, забив или забыв, то начинается истерика малыша, которому мама фкусняку не дала.  :D При том действуют с таким видом, будто им, как Саня написал, дали коленом, только не под дых, а промеж ног.  :D

Каждый считает, что мир вокруг него вертится, дескать "как она могла со МНОЙ так". Маленький мальчик, у которого вместо мозгов одно ЭГО, начинает сучить ногами и возмущаться.  :lol:

ОЖП смотрят на это все и лишь вздыхают всю свою жизнь, имитируя к таким малышам сначала хорошее отношение, потом влечение, оргазм и любовь. Ибо выбора нет, природа требует выполнения заложенных программ. А когда попадется редкий взрослый мужчина, а не маленький мальчик, уже поезд ушел, семья и дети. Вот и начинают левачить, от усталости быть мамой не только для детей, но и для "мужей"/парней.  :lol:

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Да большинство просто из подгузников не выросли, они видят конфету и если ни дай бог ОЖП ее не даст, забив или забыв, то начинается истерика малыша, которому мама фкусняку не дала.  :D При том действуют с таким видом, будто им, как Саня написал, дали коленом, только не под дых, а промеж ног.  :D

Каждый считает, что мир вокруг него вертится, дескать "как она могла со МНОЙ так". Маленький мальчик, у которого вместо мозгов одно ЭГО, начинает сучить ногами и возмущаться.  :lol:

А ОЖП смотрят на это все и лишь вздыхают всю свою жизнь, имитируя к таким малышам сначала хорошее отношение, потом влечение, потом оргазм и любовь. Ибо выбора нет, природа требует выполнения заложенных программ. А когда попадется редкий взрослый мужчина, а не маленький мальчик, уже поезд ушел, семья и дети. Вот и начинают левачить, от усталости быть мамой не только для детей, но и для "мужей"/парней.  :lol:

это передергивание у тебя . одно дело истерить когда тебе сказали "нет". а когда тебя прокатили,  обещав и заверяв, это уже неуважение.    

есмли я вот начну вести себя как конченный г.ндон, говорить а не делать, не приходить , вечно опаздывать, кидать... что подумают бабы? правильно -  то что я  м.дак, а мужики еще и  пды дадут чего доброго.

а если это же самое проделывает бабенка, то она "женственна, сексуальна"... бла бла :D с х.ли такая х.ня, извините ))) 

есмли я вот начну вести себя как конченный г.ндон, говорить а не делать, не приходить , вечно опаздывать, кидать... что подумают бабы? правильно -  то что я  м.дак, а мужики еще и  пды дадут чего доброго.

а если это же самое проделывает бабенка, то она "женственна, сексуальна"... бла бла :D с х.ли такая х.ня, извините ))) 

Зачем вообще эти клятвы и обещания с них брать? А я скажу зачем, потому, что такой маленький мальчик не может без конфеты, он будет доставать целыми днями "мам ну обещай, что купишь нямку" и все об этом знают, поэтому легче сказать ему, что купишь, чем выслушивать это нытье бесконечное.  :D

Каждый еще и изменить ОЖП пытается, вместо того, чтоб принять какая есть или пройти мимо, если не устраивает. А потом искренне удивляются, откуда у них рога вырастают. Ума то не хватает понять, что тот километровый список клятв и обязательств, уже в три погибели согнул ОЖП и она на все готова, дабы хоть на минуту этот багаж ненужный скинуть с себя.

Бабенка то ладно, она слаба и вынуждена полагаться на других, что бы там не вещала о себе. Но для взрослого мужчины, вести себя как бабенка или малец пятилетний - это кошмар.  :D

И я про себя тоже говорю, четко всю эту хрень за собой проследил в последних отношениях. И выбил, обретя свободу и самодостаточность без этого шлака. Но некоторые скорее сдохнут, чем согласятся с тем, что мир вокруг них не вращается и соотвественно смогут конфету сами брать, а не клянчить до пенсии.

Зачем вообще эти клятвы и обещания с них брать? А я скажу зачем, потому, что такой маленький мальчик не может без конфеты, он будет доставать целыми днями "мам ну обещай, что купишь нямку"

а с чего ты взял что кто то выпрашивает клятвы.  если процессе  нормального обоюдоустраиваемого общения  люди договорились - это не значит что м слезно выпросил что то у ожп .     причем тут маленький мальчик?,  он предложил - она согласилась, а если  не согласилась бы,  позвонил другой..    И ДЕЛОВ ТО! к чему эта глупая  трата времени ? :D   

это неуважение, вытирание ног, и за это не грех  и ответить :D     

RunningWolf ситуация такая, что он имеет виду что изначально она выполянал свои обещания приходила на встрчи, а потом начала его прокатывать.

он предложил - она согласилась

Саня, так просто никогда ничего не бывает ) Всегда есть подтексты, всегда есть уровень значимости )) Тока идиот всё это не палит и верит на слово.. Нормальный знает без слов и обещаний, что к чему )) Что именно к нему она побежит, как только так сразу, а не куда то ещё )))

Только идиот подозревая что её слова фуфло, выбирает им верить и на что-то надееятся )

Нееет.. Это бротуха болезнь называется, опять же, всё от неправильной жизни.. 

м.б. м.б. ппэ. .. воще для пацанов   с центральной россии сидение в траншее за три п.ы , куда  дороги нет - не от хорошей жизни.  если бы все жили бы как они  хотели. все бы сидели в шезлонге с коктейлем  на берегу лазурного моря, и все  были добрыми самаритянами.  и мир  был прекрасен как рай)) 

а если  не согласилась бы,  позвонил другой.. 

Что мешает позвонить другой, после того, как тебя "неуважили"? К чему эти истерии и топанье ногами? Вопросы риторические, т.к. я уже столько раз написал про эго и вращение мира вокруг малышей, что сломанным телефоном себя начинаю чувствовать.  :D

Но вообще, из сотни наверно пара человек только, звонят другой когда им отказали. Не думаю, что это в принципе актуально для большинства, сетующих на то, что бабы обещания не держат.  :)

то неуважение, вытирание ног, и за это не грех  и ответить :D     

На это отвечают игнором...  Ну у полного пиз*ца все бабы согласны и все приходят вовремя...

Саня, так просто никогда ничего не бывает ) Всегда есть подтексты, всегда есть уровень значимости )) Тока идиот всё это не палит и верит на слово.. Нормальный знает без слов и обещаний, что к чему )) Что именно к нему она побежит, как только так сразу, а не куда то ещё )))

Только идиот подозревая что её слова фуфло, выбирает им верить и на что-то надееятся )

Ну тут я с тобой соглашусь, может он имеет смысл что все было гуд, а потом ему начали лажу капать на мозги?

прокатила  ш.аль  . и за это  горько поплатилась  :D      будет  впредь знать как связываться с  малознакомыми неадекватами  с протекшей  ну а ты будь мудрым  старцем..))  жуй свои сопли и будь унылым аморфным г.вном, который прощупывает  каждую малозначимую б.ть как миноискателем землю)))  :D

Спустя две страницы гаданий на кофейной гуще, предлагаю автору перейти уже к конкретике. Благо после изначального предельного общего и абстрактного вброса, мы уже отписались в меру своего воображения)

Спустя две страницы гаданий на кофейной гуще, предлагаю автору перейти уже к конкретике. Благо после изначального предельного общего и абстрактного вброса, мы уже отписались в меру своего воображения)

у меня было что ожп пришла в дюбель, хотя клялась не пить больше О_о сказала все пили и я пила О_О ну что за нах

ну давайте хотя бы эту ситуевину рассмотрим ;)

у меня было что ожп пришла в дюбель, хотя клялась не пить больше О_о сказала все пили и я пила О_О ну что за нах

Ну это она у тебя дура просто )) 

Но вообще, из сотни наверно пара человек только, звонят другой когда им отказали. Не думаю, что это в принципе актуально для большинства, сетующих на то, что бабы обещания не держат.  :)

А всегда ли парни держат обещания, вот спросит она тебя будешь изменять? ты такой - нет кончено и при следующей ссоре чпокнешь первую попавшуюся 5ку :D Или девочка которая не в карту ты ее чпокаешь, она хочет лтр от тебя то тыж не будешь говорить я тебя буду чпокать пока ты не поймешь мой коварынй план :D   Вопрос скорей не держут обещания во время лтр или во время знакомства разные вещи..

А всегда ли парни держат обещания, вот спросит она тебя будешь изменять? ты такой - нет кончено и при следующей ссоре чпокнешь первую попавшуюся 5ку :D Или девочка которая не в карту ты ее чпокаешь, она хочет лтр от тебя то тыж не будешь говорить я тебя буду чпокать пока ты не поймешь мой коварынй план :D   Вопрос скорей не держут обещания во время лтр или во время знакомства разные вещи..

то бабы обещания не держат.  :)

зачем брать заведомо  невыполнимые обещания?  :D      

• Советник

зачем брать заведомо  невыполнимые обещания?   :D      

вот вот. аккурат тоже самое хотела сказать.

ну и давать невыполнимых обещаний тоже не надо. и еще не надо принимать за обещания то - что обещанием не являлось.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ну давайте хотя бы эту ситуевину рассмотрим ;)

А зачем тебе ОЖП, которая напивается в дюбель? Любовь зла? :)

+ 1

Автор, в отношении вредных привычек - ты мало людей видел, которые всю жизнь откладывают момент улучшения своей жизни?

Если ты сам не пьешь, то понятно, как тебя это коробит. Зачем тогда тебе тогда в принципе возиться с выпивающей.

Алкоголь - это очень сильная вещь, да еще у нас и хорошо привита культура замыливания саморазрушения и самообмана - "культура пития".

Морализаторство в лечении слабостей и зависимостей не помогает.

Ты же не станешь героинщику говорить - прекрати курить/колоться, ты плохой, ты же обещал.

Тебе такое в голову не придет, потому что там все более открыто и не зашорено такими отвлечениями внимания, ты видишь дрянь дрянью, а не что на брудершафт кольнуться и огурчиком закусить - это не то же, что просто кольнуться.

короче живите по правилу - "кинул пацана - по еб.у на"     и все сразу встанет на свои места.   чтобы был реальный страх  у неё  , за себя и свою семью)))  :lol:  ... 

боится - значит уважает. уважает - значит боится.))  

Саня, ты словно ребенок от первого брака ))) смотрел фильм дикари с Куценко? )

И перевозбуждаешься быстро ))

боится - значит уважает. уважает - значит боится.))

Хорошее правило,но конает оно в пацанско-армейском коллективе) с бабами по другому, она будет боятся-это да, но уважать не будет, видимость возможно будет создавать, но в душе уважать, как мужчину, не будет)

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)

с бабами по другому, она будет боятся-это да, но уважать не будет, видимость возможно будет создавать, но в душе уважать, как мужчину, не будет)

пох.    зато бабки  твои будут в сохранности. на бабло никогда  не прокинет. :lol:

Да их и так можно в сохранности держать, не прибегая к радикальным методам) 

ппэ )) это ты только в интернете  такой всесильный и мудрым форумный  воин  :     "как можно быть таким слепцом и не понимать сути человеческой души... бла бла"    а в реале тебя разведут как л.ха , проснешься в канаве в одних трусах   :D )) 

Да их и так можно в сохранности держать, не прибегая к радикальным методам) 

"товарищи! храните деньги в сберегательной кассе !" :D

ппэ )) это ты только в интернете  такой всесильный и мудрым форумный  воин  :     "как можно быть таким слепцом и не понимать сути человеческой души... бла бла"    а в реале тебя разведут как л.ха , проснешься в канаве в одних трусах   :D )) 

+100500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...