Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Про спортивное питание, кому не трудно, ответьте.

Sanhcezzzz

Рекомендованные сообщения

С конца апреля, пока на улице тепло было, занимался на турнике и брусьях, хавал много. К сегодняшнему дню набрал 5 кг. Стало холодно, дожди начались и я пошел в качалку. Решил попробовать спортивное питание. У меня созрело несколько вопросов:

1) Объясните, что вообще нужно употреблять? (протеин, гейнер, мультик какой-то -- голова кругом идет)

2) В каком количестве, сколько раз в день/неделю?

3) Есть ли вред какой-либо от этого?

4) Можно будет набрать таким макаром еще килограммов 15, а потом перестать употреблять и просто  держать форму?

Для начала ты ответь, а зачем ты решил его попробовать?

Массу тяжело набираю, как мне кажется. Да и скоро учеба, вряд ли смогу столько много хавать, как прежде раз 5 в день до отвала.

Спортивное питание, это, по-сути, таже еда. Просто в другой, более дорогой, кстати, форме. Для начала вот что твердо должен усвоить ты.
Готовь, носи с собой, кушай. Спортпит-то тебе зачем?

Спортивное питание, это, по-сути, таже еда. Просто в другой, более дорогой, кстати, форме. Для начала вот что твердо должен усвоить ты.

Думаешь, что не стоит морочиться с этим всем?

Да, и еще, говорят, что от него быстрей идет набор массы, на это вот смотрю я. :)

Да, и еще, говорят, что от него быстрей идет набор массы, на это вот смотрю я.  :)

А почему, можешь ты это объяснить?

Да и кто говорит? Реклама?

Я к чему клоню. Судя по твоим ответам, ты понятия не имеешь ни что это такое, ни зачем тебе это.

Поэтому ты, как минимум, в пустую спустишь деньги.

Сконцентрируйся на составлении правильного, сбалансированного рациона из обычных продуктов. Разберись в этом. Пойми что, сколько и зачем надо есть.

А из добавок пока пей только витаминно-минеральный комплекс. 

На счет дорогой не совсем согласен,один шейк обойдется дешевле чем набирать белок из той же грудки)

А так по теме спорт пит не нужен на начальном уровне,да и потом не особо,набрать больше он не поможет,т.к. Синтез белка он априори увеличить не может)

На счет дорогой не совсем согласен,один шейк обойдется дешевле чем набирать белок из той же грудки)

С чего ты это взял? Ты считал? 

С чего ты это взял? Ты считал? 

Просто пачка протеина стоит рублей 600 - 700, говорят на месяц хватает, а на той же курице разоришься.

Да, и еще, говорят, что от него быстрей идет набор массы, на это вот смотрю я.  :)

А почему, можешь ты это объяснить?

Да и кто говорит? Реклама?

Я к чему клоню. Судя по твоим ответам, ты понятия не имеешь ни что это такое, ни зачем тебе это.

Поэтому ты, как минимум, в пустую спустишь деньги.

Сконцентрируйся на составлении правильного, сбалансированного рациона из обычных продуктов. Разберись в этом. Пойми что, сколько и зачем надо есть.

А из добавок пока пей только витаминно-минеральный комплекс. 

Парень знакомый говорил, что употребляя соевый протеин за две недели набрал массы.

Просто пачка протеина стоит рублей 600 - 700, говорят на месяц хватает, а на той же курице разоришься.

Это что за протеин такой? Жрать такое г*вно, так не только деньги, но еще и здоровье спустишь. Я имел ввиду Syntha-6, Matrix, 100% Whey Gold Standard и тому подобное. Курица, яйца и творог на то же количество белка обойдутся дешевле, можешь посчитать.

Парень знакомый говорил, что употребляя соевый протеин за две недели набрал массы.

И что? Пипец фраза. Вот тебе другая: "Парень знакомый говорил, что употребляя гречку с говядиной за две недели набрал массы." Как тебе?

А соя вообще штука не очень хорошая. Соевые протеин один из самых дешевых. Говорят, она может изменять мужской гормональный фон в женскую сторону. Не знаю, но я одно время использовал гейнер с соевым протеином в составе и баб как будто хотелось меньше.

Ты сути ни как не поймешь. Спортивные добавки это та же еда просто в другой форме. И это именно ДОБАВКИ. Надо представлять зачем ты их "добавляешь".

Я тебе говорю, разберись со своим рационом из обычных продуктов и не ищи волшебную таблетку - ее нет. Это все иллюзия.

Это что за протеин такой? Жрать такое г*вно, так не только деньги, но еще и здоровье спустишь. Я имел ввиду Syntha-6, Matrix, 100% Whey Gold Standard и тому подобное. Курица, яйца и творог на то же количество белка обойдутся дешевле, можешь посчитать.

>Парень знакомый говорил, что употребляя соевый протеин за две недели набрал массы.

И что? Пипец фраза. Вот тебе другая: "Парень знакомый говорил, что употребляя гречку с говядиной за две недели набрал массы." Как тебе?

А соя вообще штука не очень хорошая. Соевые протеин один из самых дешевых. Говорят, она может изменять мужской гормональный фон в женскую сторону. Не знаю, но я одно время использовал гейнер с соевым протеином в составе и баб как будто хотелось меньше.

Ты сути ни как не поймешь. Спортивные добавки это та же еда просто в другой форме. И это именно ДОБАВКИ. Надо представлять зачем ты их "добавляешь".

Я тебе говорю, разберись со своим рационом из обычных продуктов и не ищи волшебную таблетку - ее нет. Это все иллюзия.

Ну ладно, убедил. Тогда посоветуй витамины хорошие, с этим уж точно напряг у меня будет.

Кстати, я тоже могу кушая по пять раз в день в макдаке за две недели набрать массы. Надеюсь ты понимаешь, что это будет за масса? Набрать нормально мышц за две недели - пиз*еж гнилой. Заметного результата раньше трех месяцев грамотных тренировок и питания не жди.

Распиши в двух словах свой стаж тренировок, чем занимаешься и как часто.

Кстати, я тоже могу кушая по пять раз в день в макдаке за две недели набрать массы. Надеюсь ты понимаешь, что это будет за масса? Набрать нормально мышц за две недели - пиз*еж гнилой. Заметного результата раньше трех месяцев грамотных тренировок и питания не жди.

Распиши в двух словах свой стаж тренировок, чем занимаешься и как часто.

В начале же написал. Ну да ладно, еще повторюсь. В конце апреля начал заниматься на турнике и брусьях. Подтягивался и отжимался. Когда подтягиваний стало 15, а отжиманий на брусьях 25, стал с портфелем, в котором разобранная 8-ми килограммовая гантель была, работать. С весом месяц работал. Прибавлял в портфель по килограмму, начинал с 6кг, когда с ним смог 20 отжаться, прибавил еще килограмм, после того, как с 7 кг смог отжаться 20 раз, еще килограмм, работал через день. Вчера, когда понял, что погода в наших краях неисправимо испортилась пошел в качалку. Отрыл тут на форуме программу тренировок трехдневную для новичков. Вчера был первый день, о стаже судить рано, разве что 2,5 месяцев без веса и месяц с весом на улице на спорт площадке.

Понятно. Бери обычные аптечные Алфавит или Витрум. Я бы взял Алфавит.
Для защиты суставов и связок попей Терафлекс курсами по инструкции.
Для защиты сердца в периоды самых сильных нагрузок (летом, по-сути, обязательно) попей аспаркам или панангин курсами по интсрукции.
Пей рыбий жир или льняное масло (можно чередовать) вместе с едой так чтобы омега-3 выходило грамма по 2 в день.

И запомни: 60% успеха - питание, 40% - тренинг, <10% - все остальные добавки, витаминки и прочая дребедень. Просто человеку легче поверить, что достаточно выпить какой-то порошок и накачаться, чем заставить себя вкалывать. А так и надо.

Понятно. Бери обычные аптечные Алфавит или Витрум. Я бы взял Алфавит.

Для защиты суставов и связок попей Терафлекс курсами по инструкции.

Для защиты сердца в периоды самых сильных нагрузок (летом, по-сути, обязательно) попей аспаркам или панангин курсами по интсрукции.

Пей рыбий жир или льняное масло (можно чередовать) вместе с едой так чтобы омега-3 выходило грамма по 2 в день.

И запомни: 60% успеха - питание, 40% - тренинг, <10% - все остальные добавки, витаминки и прочая дребедень. Просто человеку легче поверить, что достаточно выпить какой-то порошок и накачаться, чем заставить себя вкалывать. А так и надо.

В принципе на одной еде без витаминов 5 кг набрал за весь этот срок тренировок. А ты сам-то чем занимаешься? Примеров бы для мотивации хотелось мне.

Мне сейчас 25. Рост 182. Курил, вел малоподвижный образ жизни, любил выпить, любил вкусно и вредно поесть. Даже пузико небольшое появилось.
Решил занять собой. Пошел в качалку, одновременно бросил курить и абсолютно отказался от алкоголя.
Поначалу занимался с тренером, изучил множество материалов по тренингу и правильному питанию.
Многое изменилось.
Управляющий залом предлагал работу, обещал дать рекомендации. Отказался, но сам стал помогать по тренировкам друзьям и подружкам.
Сейчас вешу 93. После двух лет качалки, заинтересовался кроссфитом и боксом.

Мне сейчас 25. Рост 182. Курил, вел малоподвижный образ жизни, любил выпить, любил вкусно и вредно поесть. Даже пузико небольшое появилось.

Решил занять собой. Пошел в качалку, одновременно бросил курить и абсолютно отказался от алкоголя.

Поначалу занимался с тренером, изучил множество материалов по тренингу и правильному питанию.

Многое изменилось.

Управляющий залом предлагал работу, обещал дать рекомендации. Отказался, но сам стал помогать по тренировкам друзьям и подружкам.

Сейчас вешу 93. После двух лет качалки, заинтересовался кроссфитом и боксом.

А какую программу тренировок можешь посоветовать 16-ти летнему 65-ти килограммовому дрыщу при росте 180 см?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...