Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело храбрых появилось в хорошем качестве, ща буду пересматривать. Очень рекомендую, годная драма про пожарников на основе реальных событий. Да и вообще фильмов про пожарников по пальцам пересчитать можно

Опубликовано:
15 часов назад, Ohshit сказал:

Дело храбрых появилось в хорошем качестве, ща буду пересматривать. Очень рекомендую, годная драма про пожарников на основе реальных событий. Да и вообще фильмов про пожарников по пальцам пересчитать можно

Не про пожарников, а про пожарных.

Пожарник - это жук.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Видозименённый углерод - понравилось, годный сериальчик. 2ой сезон будет у него?

Пока никто не знает. С одной стороны - полностью законченная история у первоисточника и почти законченная в сериале. Есть еще две книги, не являющиеся прямым продолжением первой книги, только общий герой. Но в сериале как бы оставили затравочку на продолжение за счет того, что сильно изменили сюжет. Т. е. как бы есть реальная возможность для продолжения, но встает один главный вопрос: каким образом во втором сезоне оставят Киннамана. Ведь гг типа должен оставить это тело Райкеру, а сам заиметь себе какое-то новое. А без Киннамана мне бы лично уже было не так интересно, чувак фактурой вытащил те места, где создатели серила протухлили.

Но вроде рейтинги у сериала высокие, а в наше время для продолжения больше ничего и не нужно )

30 минут назад, feechka WINX сказал:

Фильм очень зашел, еще и реальная история. Жена главного пожарного секси.

Коннели вне времени )

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)

Черная пантера творит историю по кассовым сборам. Пару месяцев назад все ожидали сборы в районе 100 миллионов в первый трехдневный уикэнд в США - и это был бы выдающийся результат для первого сольника никому нахрен не нужного героя. Но теперь прогнозы уже достигли почти 190 лямов, оценки и критиков и зрителей выше всяких ожиданий и все идет к тому, что Пантера заработает миллиард в общемировом прокате. Поговаривают, что все дело в том, что в касте одни нигры и реж тоже нигр )

Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Коннели вне времени )

чекнул возраст и офигел, ей 47, а она топчик. 

форма воды - красивая сказка, проникся, все что нравится. Послевкусие приятное.
дюнкерк - очень красивая съемка, но сама история так себе зацепила.
три билборда - хорошая социалка, необычный сюжет.
леди берд - такой аляповатый фильм, но одновременно и милый, явно не на оскара, но посмотреть можно.

20 минут назад, feechka WINX сказал:

чекнул возраст и офигел, ей 47, а она топчик.

Порода фигли ) Ну, может, во время съемок ей было на пару лет меньше 

форма воды - красивая сказка, проникся, все что нравится. Послевкусие приятное.

А че, уже есть в качестве?

дюнкерк - очень красивая съемка, но сама история так себе зацепила.

Типичная нолановская высокопрофессиональная пафосная жвачка. Когда он уже наконец снимет что-нибудь по-настоящему провокационное и цепляющее... С его-то режиссерским профессионализмом уже давно можно было бы

три билборда - хорошая социалка, необычный сюжет.

Мой фаворит оскаровской гонки и вообще один из последних любимых фильмов. Все почти идеально. Если бы еще телка, сыгравшая жену Харрельсона, была другой.

леди берд - такой аляповатый фильм, но одновременно и милый, явно не на оскара, но посмотреть можно.

А вот это я не смог досмотреть. Как и Газетчиков.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ohshit сказал:

А че, уже есть в качестве?

в кинотеатрах была в качестве) А в нете вроде только скринер.

5 минут назад, Ohshit сказал:

Мой фаворит оскаровской гонки и вообще один из последних любимых фильмов. Все почти идеально. Если бы еще телка, сыгравшая жену Харрельсона, была другой.

Из всех оскарных его первого посмотрел и тоже думал, что этот должен взять. Но думаю Вода все же обойдет.

6 минут назад, Ohshit сказал:

А вот это я не смог досмотреть. Как и Газетчиков.

я его вторым экраном смотрел, пока в покер катал)

"Зови меня своим именем" так и не досмотрел пока еще, но неожиданно хороший фильм, какую-то статуэтку по-любому возьмут.

А что по остальным Прочь, Досье, Призрачная нить, Темные времена смотрел? Что стоит из них глянуть? Так-то прочь в качестве только, остальные пролистнул на ноуте смотрибельно, на телек вряд ли зайдет нормально.

Опубликовано:
11 минуту назад, feechka WINX сказал:

всех оскарных его первого посмотрел и тоже думал, что этот должен взять. Но думаю Вода все же обойдет.

Я надеюсь, что Вода возьмет режиссерку, а лучший фильм и сценарий уйдет Билбордам.

12 минуты назад, feechka WINX сказал:

А что по остальным Прочь, Досье, Призрачная нить, Темные времена смотрел? Что стоит из них глянуть? Так-то прочь в качестве только, остальные пролистнул на ноуте смотрибельно, на телек вряд ли зайдет нормально.

Из этих смотрел Прочь (в основном из-за Эллисон Уильямс) - вполне годно но не настолько выдающееся, как нарисовали критики,  и Досье (которое раньше называлось Газетчики), которое не смог досмотреть, слишком скучно и коньюктурно.

Опубликовано:

Кстати, хочу тут отдать должное аниме. 

Сначала, до и в начале первого просмотра думаешь "да ну нах! что может быть хорошего в мультике про шкальника?!" 

А потом, после первой серии, оказывается, что в плане сценария и вообще сюжета это лучшее, что ты смотрел когда либо. И это можно отнести не к одному аниме, а ко многим. Да ну нах...й! - это первая реакция. А потом ты вдруг обнаруживаешь, что странные мальчики и девочки против твоей воли поселяются у тебя в голове.

Смотрю "Видоизменённый углерод". Визуал неплохой, всякие научно-технические приблуды прикольные, но бл*ть, история? Часто замечаю, что в недавно вышедших сериалах драматургия идёт по пиз*е. На*уя заморачиваться, придумывать захватывающий сюжет, давайте всю экспозицию, все мотивации засунем в монологи, диалоги, пусть нам всё расскажут. Действия ноль, зато послушали очередной претенциозный монолог о человеческих пороках. 

Здорово... Великолепно (с) 

P. S. Уже предвкушаю нелепый твист в виде рояля в кустах. 

Изменено пользователем Лэйн (история изменений)

Можно только представить. Люблю биографичные фильмы, смотришь и думаешь что если сильно захотеть, все возможно) К тому же более интересно. Картина полуилась интересной, хороший актерский состав, сама история преподнесена доступно и понятно. Стоит увидеть

62a17689950f7a6986f22484fd4cb7.jpg

http://kinosklad.net/8859-mozhno-tolko-predstavit-2018-online.html

Изменено пользователем SanderVanDoorn (история изменений)
Опубликовано:

Раздали БАФТу.

Фильм - Билборды

Реж - Дель Торо (за Форму воды)

Сценарий  - МакДона (за Билборды)

Главная женская  - МакДорманд (Билборды)

Главная мужская - Олдмен (Темные времена)

Мужской саппорт - Рокуэлл (Билборды)

Очень надеюсь, что Оскар будет таким же

Опубликовано:

"Аритмию", наконец-то чекнул, годное кинцо. Про скорую помощь, второй линией взаимоотношения между м и ж, нормальный такой социальный реализм. Очень годно.

"Профессор марстон и чудо-женщины", ай ребзики, это топчик, я получил наслаждение от этого фильма,  жмж любовь существует. Класс.

Опубликовано:

Господа, лет 10 назад смотрел фильм, очень порадовал, несколько лет, тщетно пытаюсь его найти. Помню общую атмосферу и один фрагмент: мужчина в возрасте учит молодого, мб племянника, мб сына друга, как снимать девок. В фрагменте они стоят у бара, и старик говорит обратить внимание на группу дам у столика за их спиной, а сам смотрит на них, то ли от стекло, то ли еще от какую-то отражающую поверхность.

Буду крайне признателен, ежели кто, идентифицирует картину. :-)

P.s. это не Роджер-Доджер, там господа постарше, оба.

Опубликовано:

Давно ждал и наконец то сегодня ночью смотрел в онлайне фантастический боевик Черная пантера (2018) -  премьера началась только с 26.02.2018,  сюжет интересный, перевод текста  - одноголосый, но посмотрел токо 1/3 фильма т.к. качество на сайте http://kinokrad.co/324569-chjornaya-pantera.html  не очень хорошее а др. в онлайне пока не нашел, а жаль! Поэтому кто заинтересован в качественно просмотре этого фильма ищите на др. ресурсах!

1517658003_chernaya-pantera.jpeg

Опубликовано:
20 минут назад, Безымянная сказал:

кто смотрел? действительно так страшно или это реклама?

Уиджи Проклятие Вероники, основан на реальных событиях

испанские ужасы по определений не могут быть страшными их просто надо проходить мимо)

Опубликовано:
1 минуту назад, feechka WINX сказал:

испанские ужасы по определений не могут быть страшными их просто надо проходить мимо)

спасибо) обратила внимание что в основе лежат реальные события)

Опубликовано:

Глянул Смерть Сталина. Годная сатира на совок и вообще на авторитаризм. Понятно, почему у нас запретили.

Опубликовано:

Витьку чеснока с Лехой штырем уже обсудили тут?

Годное кино про провинциальную дичь, наравне с фильмом "дурак".

Опубликовано:

Псомотрел витьку чеснока. Ну не знаю, мне кажется, подобное снимают те, кто особо думать не хочет и что-либо творить. Взял пьющую семью, банальные побои в абшарпаной квартире, орущего ребенка в рванных штанах, нюхающего подростка и снял. Добавил смерть какую-нибудь, чтобы задумались и прибавил пару чиновников, чтобы была причина всеобщей ненависти. 

Посмотрел Джуманжди 2 - вообще улет, посмеялся хотя бы и довольным лег.

Форма воды - тоже рекомендую. Пара моментов конечно пипец но в целом неплохо.

Опубликовано:
В Wed Feb 28 2018 в 20:41, drN сказал:

Господа, лет 10 назад смотрел фильм, очень порадовал, несколько лет, тщетно пытаюсь его найти. Помню общую атмосферу и один фрагмент: мужчина в возрасте учит молодого, мб племянника, мб сына друга, как снимать девок. В фрагменте они стоят у бара, и старик говорит обратить внимание на группу дам у столика за их спиной, а сам смотрит на них, то ли от стекло, то ли еще от какую-то отражающую поверхность.

Буду крайне признателен, ежели кто, идентифицирует картину. :-)

P.s. это не Роджер-Доджер, там господа постарше, оба.

Дружище, фильм "Призраки бывших подружек". Хороший фильм для пикапера, только как обычно, в конце все запороли.

Опубликовано:

А кто смотрел фильм "Дом"? И какой именно смотрели?)))

Я сегодня прошлась, так сказать, по таким домам:

"Дом" Олега Погодина (2011). Тяжеловат, но хоть смотреть интересно. Тут фильм http://filmanias.com/filmi/russkie-filmi/2777-dom-2011.html , а кому понравится - тут куски которые вырезали из фильма или не врезали в фильм)))  https://www.youtube.com/watch?v=VeMUSsvumuU&t=12s

"Дом" Эндрю Коэна (2017) - жесть полная. И смех, и грех. Перевод, конечно, уникальный. https://www.kinopoisk.ru/film/dom-2017-916326/

Опубликовано:
В 17.02.2018 в 18:01, Ohshit сказал:

Коннели вне времени )

Да.... :rolleyes: Она ведь юную Дебору играла в фильме "Однажды в Америке". Красотка.

Опубликовано:

Посмотрел Аннигиляцию. То, что начиналось как довольно обычный фантастический триллер, в последней трети скатилось в совершенно мозговыносящую дичь. Смотрелось не так легко, как Из машины, но цепляет. Гарленд держит марку. Ну и пейзажи, конечно, оч красивые 

Опубликовано:

На днях из-за погоды или работы была депресуха, так вот вспомнил и посмотрел забытую комедию Свадьба в Малиновке после которого настроение поднялось,  получил неописуемое удовольствие от игры актеров Пуговкина и М.Водяного - во что значит классика комедийного кинематографа!

kinokrad.co .p.f.1446898819.svadba-v-malinovke.jpg

Опубликовано:

Там кстати Террор вышел. То ли частично, то ли полностью. Читавший первоисточник народ не очень доволен

Фильм "Сибирь монамур"

http://kino-hd1080.ru/3217-sibir-monamur-2011-smotret-onlayn.html

очень тяжелый...не смогла одним заходом посмотреть,..

Изменено пользователем Безымянная (история изменений)

фильм "Училка" в главной роли Ирина Кученко, драма.

https://www.kinopoisk.ru/film/uchilka-2015-842033/. Посмотрела, рекомендовали прям. Супер, по мне так говнище и потрачено 2 часа времени

Изменено пользователем Безымянная (история изменений)
Опубликовано:

Начал смотреть Больницу Никербокер, после 4-ой серии мне уже стало скучно, и я его оффнул. Двойную страховку Уайлдера глянул, охуен*ая вещь, это классика, это знать надо.

Опубликовано:

Камышовый рай / Елена Цыплакова 1989

Фильм снят на основе реальных событий произошедших в Кустанайской области Казахской ССР в начале 80-х годов.

http://enter.az/film/10503/kamisoviy-ray-1989

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15728

Тема Галадриэль :)

2. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 28

Не знаю что делать

4. 26

Может уже пора начинать?

5. 183

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...