radiant 285 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 25.05.2018 в 18:45, Ohshit сказал: Глянул Месть, которую давно ждал. В общем, получил примерно то, что и хотел. Вполне типичный rape-and-revenge с достаточным количеством дичи и сказочности. Но есть и несомненные плюсы. Во-первых, картинка просто на топовом уровне, оператор тут на голову выше и режиссера и сценариста. Есть несколько красивых сцен макросъемки. Не уверен, зачем они тут, но выглядит круто. Во-вторых, офигенный атмосферный эмбиентный саундтрек. В-третьих, ответственные за практические эффекты не пожалели довольно натуральной кровищи, особенно в финальной сцене. Ну и актеры для фильма такого уровня вполне ок, главная героиня симпотная. Короче, не пожалел, что глянул. Твердая 6, а может и 7. Офигенное кино в своем жанре! Я прям кайфанула. Девчонка - огонь. И так видно, что женщина снимала (моментами слишком неловко становится за это, но в целом ок, сглаживается). Круть короче. Всем желаю увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 6 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2018 5 часов назад, uhgruk90 сказал: А "Мама" Аронофски смотрели? Если изначально знать, что всё начинается со Старого Завета и доходит всё до наших дней, то смотреть вполне интересно. Ну и там ещё много слоёв неоднозначных Мне понравилось. Жирно очень, но красиво и смело. Лоуренс потрясающая там. Очевидно, что реж в нее влюблен был в процессе съемок. Сама в нее влюбилась. А что там неоднозначного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Какая тут Гага клевая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Не верю, что фильм будет хотя бы близко по уровню к Финчеру, но дома наверное гляну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Народ, помогайте! Вспомнил сцену из фильма (смотрел его лет 20 назад, что-ли...): там по сюжету парень-островитянин, чтобы жениться на девушке из своего племени, должен был забраться на офигительно высокую отвесную скалу и достать из гнезда яйца птицы, которая вьет гнездо в расщелине. А девушка, с которой он помолвлен, вроде в это время должна была сидеть в пещере в другой скале и ждать, пока он этот подвиг совершит. Помню как он лез по этой скале, а внизу - волны океана разбиваются об утесы. А когда он эти яйца забрал из гнезда, девушку спустили из пещеры на каких-то лианах... Блин, охота пересмотреть... Название вспомнить не могу. П. С. Ох! Все! Только пост написал, и - осенило! Вспомнил! Вопрос снят. Нашел тут же! Рапа Нуи (фильм) Изменено 8 июня 2018 пользователем 9999999999 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Новый фильм Шазелла radiant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhgruk90 0 Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 06.06.2018 в 19:44, radiant сказал: Мне понравилось. Жирно очень, но красиво и смело. Лоуренс потрясающая там. Очевидно, что реж в нее влюблен был в процессе съемок. Сама в нее влюбилась. А что там неоднозначного? Да многие по разному трактую, я вот помимо Библии особо не вникал, но там различные символы, цикличности и т.д (из серии фильма Враг), почитайте рецензии, очень много мнений и позиций интересных. А Лоуренс с каждым годом всё симпатичней и симпатичней, в голодных играх просто выбешивала она, собственно как и вся трилогия. Но вот много передач с ней посмотрел, как она себя ведет, насколько раскрепощена - просто красотка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihel60 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Не знаю как и кому турецкое кино но мои (теща, жена, сестра) в последнее время прилипли к ТВ и смотрят сериал 2014 года Воскресший Эртугрул про начало основания великой Османской империи, я тоже иногда глазком кидаю, так ничего но скорее всего это для женщин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 12 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2018 Раньше бесплатно и легко смотрел фильмы на кинокраде, потом на аш де резка. Сейчас все позакрывали. Где смотреть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mauler 38 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Tue Jun 12 2018 в 19:17, Alexeevich сказал: Раньше бесплатно и легко смотрел фильмы на кинокраде, потом на аш де резка. Сейчас все позакрывали. Где смотреть? На зоне смотри. У них и сайт есть и приложение для ПК крутое. Давно уже там все смотрю и качаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 20 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2018 "Аннигиляция" понравился Объяснение концепции со спойлерами Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Один из двух самых ожидаемых мною фильмов года слегка разачаровал. Но в любом случае, это годный жанровый фильмец от совершенно независимых авторов. Буду ждать их следующих работ. Качнуть можно тут http://propaneplusatx.com/the-endless-2017-720p-bluray-x264-dts-wv2yl.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Ребят, https://www.kinopoisk.ru/film/chistokrovnye-2017-975388/! Реально круто. Лучшая сцена убийства ever. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Внезапно! Террору дали второй сезон. Действие развернется во время второй мировой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 22.06.2018 в 11:45, radiant сказал: Ребят, https://www.kinopoisk.ru/film/chistokrovnye-2017-975388/! Реально круто. Лучшая сцена убийства ever. По списку актеров - там Ельчин снимался. Это тот, что умудрился сам себя раздавить своим автомобилем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Только что, 9999999999 сказал: По списку актеров - там Ельчин снимался. Это тот, что умудрился сам себя раздавить своим автомобилем... Ага, у него там небольшая забавная роль. Он крутой вообще был Но зато умер неординарно. Не от передоза какого-нибудь скучного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 Там еще из The Witch девчонка классная, если кто смотрел. А если нет, тоже очень советую. Один из самых атмосферных ужастиков последних лет, только надо обязательно с субтитрами смотреть, а то половина шарма потеряется. А скоро выйдет "Наследственное", и судя по отзывам, это будет очередной прорыв в жанре. Хотя на Тихое место тоже были хорошие рецензии, а в итоге - пшик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiant 285 Опубликовано: 24 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2018 09.06.2018 в 11:10, uhgruk90 сказал: Да многие по разному трактую, я вот помимо Библии особо не вникал, но там различные символы, цикличности и т.д (из серии фильма Враг), почитайте рецензии, очень много мнений и позиций интересных. А Лоуренс с каждым годом всё симпатичней и симпатичней, в голодных играх просто выбешивала она, собственно как и вся трилогия. Но вот много передач с ней посмотрел, как она себя ведет, насколько раскрепощена - просто красотка. Да там вроде и так все понятно Враг это который Вильнева, где паук в последней сцене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Брутальненько. Но есть сомнения, что дотянется до уровня первых двух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 В кои-то веки Ник снялся в чем-то годном. Хоть это и малобюджетная индюшатина, но ему для камбэка как воздух необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihel60 1 Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 12.06.2018 в 19:17, Alexeevich сказал: Раньше бесплатно и легко смотрел фильмы на кинокраде, потом на аш де резка. Сейчас все позакрывали. Где смотреть? Я на некоторых ресурсах (например kinokrad.co и др), которые провайдеры не пускают смотрю через впн-ы и ничего качество и скорость от этого совершенно не хромает, все отлично показывает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Вроде новый годный сериал подъехал https://www.kinopoisk.ru/film/ostrye-predmety-2018-737644/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zulfy 2 127 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 1 час назад, Ohshit сказал: Вроде новый годный сериал подъехал https://www.kinopoisk.ru/film/ostrye-predmety-2018-737644/ Там Беверли из Оно играет? Или мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) 14 минут назад, Zulfy сказал: Там Беверли из Оно играет? Или мне показалось? Она самая, играет ГГ в детстве. Что интересно, Эми Адамс пророчили на роль взрослой Беверли во второй части, но в итоге взяли Честейн. Изменено 10 июля 2018 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 Забавный сериал наши сняли: "Фарца". Там восемь серий. Клиповый немного, типа в стиле "Кокаин" с Дж. Деппом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 1 час назад, 9999999999 сказал: Забавный сериал наши сняли: "Фарца". Там восемь серий. Клиповый немного, типа в стиле "Кокаин" с Дж. Деппом. Я блеванул от эстетики. Настолько уе*ищно, будто смотришь очередной фильм База Лурмана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 2 минуты назад, Лэйн сказал: Я блеванул от эстетики. Местами - да, возникает такое ощущение. 2 минуты назад, Лэйн сказал: Настолько уе*ищно... Не. Не настолько. За уши притянуто порой, но, в целом посмотреть можно - это ж сериал. Жвачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 1 час назад, 9999999999 сказал: Местами - да, возникает такое ощущение. Не. Не настолько. За уши притянуто порой, но, в целом посмотреть можно - это ж сериал. Жвачка. Я хз чё там по сюжету, я просто физически не могу смотреть на такой визуальный ряд. Когда смотрел советские фильмы 60-ых, это уже воспринимается как голливудская карикатура на совок. Настолько непопадание в атмосферу, что как-то совсем печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 33 минуты назад, Лэйн сказал: ...это уже воспринимается как голливудская карикатура на совок. Настолько непопадание в атмосферу, что как-то совсем печально. Да. Лубок сняли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Съемка второго лого кинокомпании MGM, 1928 год... Изменено 10 июля 2018 пользователем 9999999999 (история изменений) Тихий Дон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий Дон 76 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) 18 hours ago, Лэйн said: Настолько непопадание в атмосферу, что как-то совсем печально. Вот отличное попадание в атмосферу! Недавно посмтрел "Товарищ детектив" https://www.kinopoisk.ru/film/tovarishch-detektiv-2017-1046517/ Там правда Румыния, шуточно показаны некоторые перегибы соц. системы, но и буржуи высмеиваются. Учитывая то, что снят он американцами - очень приятно удивил) Изменено 11 июля 2018 пользователем Тихий Дон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 736 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Жена захотела посмотреть вместе Troy: Fall of a City Я смирился с Еленой 4-ркой по внешности, выдержал греков с вооружением фантазейных войнов, меня не шокировал Зевс-негр. Но когда Ахиллес-негр чуть не изнасиловав Елену, начал ее уговаривать вернуться, чтобы закончить войну, то мне поплохело, так как весь смысл образа Ахиллеса это погибнуть на войне и прославится А когда Ахиллес занялся сексом с другим негром-греком, то я сказал что для меня это уже слишком. Политкорректность пробила дно. Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Сегодня Крепкому орешку - 30! Изменено 12 июля 2018 пользователем Ohshit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 14 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Может уже писали про немецкий сериал Тьма от Netflix. Это смесь "Очень странных дел", "11.22.63", "Радиоволны". Короче для тех кому понравились Очень странные дела и кто любит прыжки во времени, пространственно-временные континуумы и все такое - люто рекомендую. На данный момент вышел только 1 сезон (10 серий), но я посмотрел их взахлеб за пару вечеров. Атмосфера ещё более жуткая и захватывающая, чем даже в ОСД. По эмоциям - даже больше порадовал, чем ОСД и Мир дикого запада вместе взятые. Может быть потому что я фанат "Эффектов бабочки" и около того, но мне кажется даже равнодушного к этим темам зрителя сериал захватит с головой. Если не знаете что посмотреть и не хочется начинать 8-ми сезонные сериалы - обязательно посмотрите Тьму! Говорила мама - покупай акции Netflix - щас бы пофиг было на пенсионный возраст и ндс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Трейлеры WB с комик-кона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensualseduction 5 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Красотка на всю голову I Feel Pretty Ее жизнь состояла из вечных попыток сесть на диету или заняться фитнесом. «Попытка засчитана», — подумала Вселенная и скинула бедняжку с велотренажера. Девушка ударяется головой и обретает аномальную уверенность в том, что теперь она просто неотразима. Одна проблема — в глазах других людей она ни капли не изменилась. В общем, красотка на всю голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Акционеры Фокс одобрили покупку Диснеем за 71 млрд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ianic1 0 Опубликовано: 29 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2018 Недавно смотрел очень классный фильм на этом сайте https://filmosha.com/film/macho_i_botan/ называется Мачо и Ботан,потрясающий фильм, всем советую посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Там Война бесконечности на торрентах в норм качестве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 Новый трулер Венома ЗЫ Всем смотреть Войну Бесконечности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanderVanDoorn 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Веном тема! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 Там это самое... уже две серии третьего сезона Вторжения титанов вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 Я, кстати, глянул новую "Миссию...". Довольно таки офигенный кинчик. 2 часа в кино прошли незаметно. Понятно что на один раз, но в целом очень бодро и качественно сделано. Не любитель такого жанра и тем более Тома Круза - но объективно говоря, прям красиво сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 702 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Трейлер Венома нра) Изменено 5 августа 2018 пользователем Razorlight (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безымянная 1 715 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 lord-demon и Пэ^ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Глянул Реинкарнацию. Годный ужастик, ни одного тупого скримера, все на атмосфере и игре актеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Звездный путь Следующее поколение Первый командор Райкер настоящий пикапер! не тото уже стар трек который добрый и классный смотрел новый такое г ( чот все не понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.