Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 4 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 1 минуту назад, Ohshit сказал: Ээээй да ладно. Марвел, по крайне мере, выдают качественное развлекалово без особых претензий. Тебе Война бесконечности не понравилась? Ну для спинного мозга сойдёт, норм развлекуха ) Но если брать того же "Стрингера" - для меня это просто небо и земля ) И жаль что этот человек, который может хорошо играть и делать красиво по настоящему, теперь будет занят в таких туповатых проектах, в которых отработать могут и более бездарные люди. ) Т.е есть настоящее кино, живое, умное. А есть такое... Иногда оно ничего ) Но это всё равно дно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Но если брать того же "Стрингера" - для меня это просто небо и земля ) И жаль что этот человек, который может хорошо играть и делать красиво по настоящему, теперь будет занят в таких туповатых проектах, в которых отработать могут и более бездарные люди. ) Не, ну ты сравнил. Стрингер - авторский проект, над которым продюсеры не довлеют. Там как раз талант актеров и режиссера решает. Там никто не будет кромсать хронометраж в угоду кассовым сборам. В то же время, например, Мишель Уильямс, которая в Веноме снялась, тоже талантливая характерная актриса. Но честно сказала, что кушать и платить по счетам нужно всем, поэтому она и снялась в супергероике. И те же Дауни с Камбербэтчем у Марвел тоже по большому счету там ради бабок. 50 лямов против одного-двух - это нефиговый стимул. Но их талант от этого не уменьшается, и они выдают нормально, тащат франшизу. Просто к этим фильмам нужно относиться соответственно, не ожидая от них чего-то сверх. А если бы там снимались посредственные актеры, то все загнулось бы очень быстро, скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 4 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 2 минуты назад, Ohshit сказал: Не, ну ты сравнил. Стрингер - авторский проект, над которым продюсеры не довлеют. Там как раз талант актеров и режиссера решает. Там никто не будет кромсать хронометраж в угоду кассовым сборам. В то же время, например, Мишель Уильямс, которая в Веноме снялась, тоже талантливая характерная актриса. Но честно сказала, что кушать и платить по счетам нужно всем, поэтому она и снялась в супергероике. И те же Дауни с Камбербэтчем у Марвел тоже по большому счету там ради бабок. 50 лямов против одного-двух - это нефиговый стимул. Но их талант от этого не уменьшается, и они выдают нормально, тащат франшизу. Просто к этим фильмам нужно относиться соответственно, не ожидая от них чего-то сверх. А если бы там снимались посредственные актеры, то все загнулось бы очень быстро, скорее всего. Художник должен быть голодный ) Когда он начинает обжираться - падает качество ) Да и сколько можно жрать? ) Дауни с Камбером - жрут не могут нажраться ) Где ты их теперь ещё увидишь? ) Хотя Камбер тут снялся в одной занятной вещи - сериальчик про наркомана алкоголика ) Но этого всё меньше и меньше будет, а сытая жизнь их всё больше и больше портить будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 11 минут назад, Пэ^ сказал: Художник должен быть голодный ) Когда он начинает обжираться - падает качество ) Да и сколько можно жрать? ) Дауни с Камбером - жрут не могут нажраться ) Где ты их теперь ещё увидишь? ) Хотя Камбер тут снялся в одной занятной вещи - сериальчик про наркомана алкоголика ) Но этого всё меньше и меньше будет, а сытая жизнь их всё больше и больше портить будет ) С одной стороны, наверное должен быть голодным, ради абстрактного искусства. Но лично я хочу видеть не только авторские проекты, в которых актеры наизнанку выворачиваются ради роли, но и обычное спинномозговое рубилово с бюджетом в 100500 миллионов. Но с годными актерами! Да и сгорят они на работе, если будут постоянно вживаться в роль на 100%. Леджер, вон, вообще гуфа дал после роли Джокера, в которого вжился как в себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 4 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 13 минут назад, Ohshit сказал: С одной стороны, наверное должен быть голодным, ради абстрактного искусства. Но лично я хочу видеть не только авторские проекты, в которых актеры наизнанку выворачиваются ради роли, но и обычное спинномозговое рубилово с бюджетом в 100500 миллионов. Но с годными актерами! Да и сгорят они на работе, если будут постоянно вживаться в роль на 100%. Леджер, вон, вообще гуфа дал после роли Джокера, в которого вжился как в себя Слишком много этого д*рьма, оно вкус тоже отбивает. Слишком мало хорошего кино ) Раз в пару лет дай бог теперь выходит что-то путное ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Только что, Пэ^ сказал: Слишком мало хорошего кино ) Раз в пару лет дай бог теперь выходит что-то путное Сиди на кинопоиске, каждый год выходит много годных фильмов. Их просто у нас не показывают и не рекламируют ) Я вот жду например https://www.kinopoisk.ru/film/1035755/ https://www.kinopoisk.ru/film/1072547/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 21 час назад, Ohshit сказал: Сиди на кинопоиске, каждый год выходит много годных фильмов. Их просто у нас не показывают и не рекламируют ) Я вот жду например https://www.kinopoisk.ru/film/1035755/ https://www.kinopoisk.ru/film/1072547/ Ощит ну что на счет Венома? С телкой имеет смысл туда идти или в одного наслаждаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 5 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) Короч на венома в кино лучше не идти ) Шляпа. И даже Харди не вывозит. на 5 из 10 потянет. Дома посмотреть перематывая всякий тупняк - сойдет ) Изменено 5 октября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 2 минуты назад, Пэ^ сказал: Короч на венома в кино лучше не идти ) Шляпа. И даже Харди не вывозит. на 5 из 10 потянет. Дома посмотреть перематывая всякий тупняк - сойдет ) Остается Непрощенный что-ли..?( Вроде рейтинг норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 5 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, lord-demon сказал: Остается Непрощенный что-ли..?( Вроде рейтинг норм Хз, с бабой не вариант, там тягомотина вроде какая-то. Да ещё и Нагиев ) Лучше уж на венома тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, Пэ^ сказал: Хз, с бабой не вариант, там тягомотина вроде какая-то. Да ещё и Нагиев ) Лучше уж на венома тогда. Да почитал уже( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 1 час назад, lord-demon сказал: Ощит ну что на счет Венома? С телкой имеет смысл туда идти или в одного наслаждаться?) А я не ходил. Да и не собираюсь. Дома гляну, когда выйдет на носителях, но тоже чет энтузиазма не испытываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 С девочкой сходи на Звезда родилась. Почти все хвалят, история романтическая, Купер годный актер, Гага мне в трулерах очень понравилась. lord-demon и Пэ^ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Фанбаза Гаги, кстати, активно хейтит и топит Венома, лол ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 5 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 8 минут назад, Ohshit сказал: С девочкой сходи на Звезда родилась. Почти все хвалят, история романтическая, Купер годный актер, Гага мне в трулерах очень понравилась. А ничего так, трейлер бодрящий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Только что, Пэ^ сказал: А ничего так, трейлер бодрящий ) Это, кстати, еще и режиссерский дебют Купера. По всему выходит, что фильму светят номинации на оскар в основных категориях. Выстрел выстрелов, прям второй Шазелл. А фильм, на самом деле, уже то ли третий, то ли четвертый ремейк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 5 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 7 минут назад, Ohshit сказал: Это, кстати, еще и режиссерский дебют Купера. По всему выходит, что фильму светят номинации на оскар в основных категориях. Выстрел выстрелов, прям второй Шазелл. А фильм, на самом деле, уже то ли третий, то ли четвертый ремейк. Чет старые они совсем, никаких эмоций ) А тут прям норм зашло. Думаю сходить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 9 минут назад, Ohshit сказал: Это, кстати, еще и режиссерский дебют Купера. По всему выходит, что фильму светят номинации на оскар в основных категориях. Выстрел выстрелов, прям второй Шазелл. А фильм, на самом деле, уже то ли третий, то ли четвертый ремейк. Спс.. Девочка с радостью согласилась, посмотрю, отпишу, что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 5 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2018 Голосище у Гаги, конечно, топ. И Купер, вроде, тоже сам пел Пэ^ и C1TrYs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 7 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) 05.10.2018 в 19:27, Ohshit сказал: Это, кстати, еще и режиссерский дебют Купера. По всему выходит, что фильму светят номинации на оскар в основных категориях. Выстрел выстрелов, прям второй Шазелл. А фильм, на самом деле, уже то ли третий, то ли четвертый ремейк. Хорошо что не пошёл в кино, дома глянул ) Хз, мб настроение не располагает.. Но хрень в целом ) Трейлер норм, голосище Гаги цепляет.. А фильм сам, кривоат. Уг в общем ) Минут на 15 хватило Изменено 7 октября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 Скажите, есть ли фильмы по аналогии с "Револьвер" Гая Риччи? До или после этого фильма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 7 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 05.10.2018 в 23:44, Ohshit сказал: Голосище у Гаги, конечно, топ. И Купер, вроде, тоже сам пел На самом деле тяжеловатый фильм.. Драматичный, не под попкорн, определенно.. Но на свои 7,5 баллов определенно тянет.. На одном дыхании можно смотреть и не скучно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 7 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 7 октября 2018 3 минуты назад, Alexeevich сказал: Скажите, есть ли фильмы по аналогии с "Револьвер" Гая Риччи? До или после этого фильма Не, он такой один. Слегка в том же стиле "Рокнрольщик" Ричи - но только слегка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Посмотрел таки Венома. Ну такое. Не шедевр, конечно. В кино смотрится прикольно. На разок пойдет. В начале слегка динамики не хватает, потом вроде разгоняется. Ну и Том Харди который типа в начале подразумевается что лузер, как лузера не получается его воспринимать) Оущиту и Пэ - не понравится. инфа сотка. там местами такой же туповатый юмор как и в хищнике) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 Топ моих фильмов: 1-Великая красота, Соррентино 2-Молодость, Бертолуччи 3-По млечному пути, Кустурица 4-Амели, Жёне 5-Леон, Чтец, внутри себя я танцую, 12 Михалкова если у кого-то список сходится с моим, хотя бы частично, поделитесь своими находками, можно в личку. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 8 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2018 34 минуты назад, KotBegemot сказал: 12 Михалкова Оригинал этого ремейка я думаю видела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 912 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 4 часа назад, KeyloR N. сказал: Оригинал этого ремейка я думаю видела Да, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 18 часов назад, KotBegemot сказал: Да, спасибо) Нормально зашел "Иррациональный человек" Аллена Частичная интерпретация Достоевского на современный лад KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 08.10.2018 в 22:53, KotBegemot сказал: Амели, Жёне Мне больше нравится Шоколад, с Джульет Бинош но в Амели потрясающая музыка. Изменено 10 октября 2018 пользователем Bagheera (история изменений) KotBegemot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Новое Кладбище домашних животных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Каст Ведьмака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 (изменено) 23 минуты назад, Ohshit сказал: Каст Ведьмака Чет Кавил не очень на эту роль, как по мне.. Брутальности не хватает ) Позитивный слишком Изменено 11 октября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 56 минут назад, Пэ^ сказал: Чет Кавил не очень на эту роль, как по мне.. Брутальности не хватает ) Позитивный слишком Вот и посмотрим, какой из него актер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 9 минут назад, Ohshit сказал: Вот и посмотрим, какой из него актер. Как он сказал про это - я просто много ел и мало двигался ) Мне кажется, он не осознает того, что он - простой м*дак ) И едва ли ему удастся понять и сыграть качественного такого персонажа сложного и глубокого. Вся жизнь которого в движении, в борьбе. Который ни секунды не отдыхает. Попробуй представить Геральта, который был в детстве толстым, и говорит об этом - я ПРОСТО много ел и мало двигался ) Ohshit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 9 часов назад, Ohshit сказал: Каст Ведьмака Какой ужас. Рыдающийсмайлик. Это еще хуже чем Аффлек в роли Бэтмена. Ну не хотели Мадса брать, взяли бы Сашку Скарсгарда. Но есть хорошая новость! Хоакин Феникс сыграет нового Джокера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 7 минут назад, Bagheera сказал: Какой ужас. Рыдающийсмайлик. Это еще хуже чем Аффлек в роли Бэтмена. Ну не хотели Мадса брать, взяли бы Сашку Скарсгарда. А у меня Аффлек - любимый Бэтс из всех ) Против Мадса ничего не имею, он был бы хорош, но он уже не молод, а с сериалами надо всегда думать наперед. Но вот Скарсгард... Он бывает хорош в определенных ролях, но имхо он котенок даже по сравнению с Кавиллом, из него брутальность надо двумя руками выжимать. 14 минут назад, Bagheera сказал: Но есть хорошая новость! Хоакин Феникс сыграет нового Джокера Феникс отличный актер. И тем обиднее мне за него, не верю, что новый Джокер взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 18 минут назад, Ohshit сказал: Он бывает хорош в определенных ролях, но имхо он котенок даже по сравнению с Кавиллом, из него брутальность надо двумя руками выжимать. А там не надо особую брутальность, эт не Джек Ричер, там надо темную сторону личности, у Сашки она на лице)) Ведьмак - не положительный герой. Ну как бэ мятущийся между добром и злом. А Кавил - хороший мальчег, поэтому скучный, хоть и красивый. 22 минуты назад, Ohshit сказал: Феникс отличный актер. И тем обиднее мне за него, не верю, что новый Джокер взлетит Может вытащит, чо ты такой пессимистичный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 26 минут назад, Ohshit сказал: у меня Аффлек - любимый Бэтс из всех ) Толстая старая мышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 8 минут назад, Bagheera сказал: Ну как бэ мятущийся между добром и злом. Я бы не сказал что он мятущийся, скорее застывший посередине, выбравший такой путь как самый разумный и эффективный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 13 минут назад, Пэ^ сказал: Я бы не сказал что он мятущийся, скорее застывший посередине, выбравший такой путь как самый разумный и эффективный ) Цири его там постоянно с пути сбивала, на светлую сторону переманивала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 11 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Хз кто бы из современных актёров смог бы его сыграть ) Иствуда бы помоложе, он бы норм зашёл ) Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Колян бы мог Бунтарка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морской Лев 2 408 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Человек на луне Или Веном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 057 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) 12 часов назад, Пэ^ сказал: Хз кто бы из современных актёров смог бы его сыграть ) Иствуда бы помоложе, он бы норм зашёл ) 5 часов назад, Ohshit сказал: Колян бы мог Кристофер Ламберт молодой)) Изменено 12 октября 2018 пользователем Bagheera (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Ведьмак, которого мы заслужили Ohshit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 414 Опубликовано: 13 октября 2018 Советник Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) 2 минуты назад, Лэйн сказал: Ведьмак, которого мы заслужили Побольше бы таких жгучих и весёлых коллажей - глядишь докатиться волна до создателей сериала и чё нить они там поменяют, когда поймут, что весь мир ржёт с их кастинга ) Я почитал, там оказывается баба делает сериал - понятно откуда этот п*здец ) Изменено 13 октября 2018 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelek 0 Опубликовано: 20 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2018 Мне кажется, что многие со мной согласятся, что Мальчишник в Вегасе можно смело назвать лучшей мужской комедией. Сколько не пересматривала данный фильм, они никогда не наскучивает, а над шуточками и курьезными ситуациями смеешься все также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Закончили захват движений для Аватаров 2 и 3. Дальше графоний, монтаж и все дела https://thegww.com/producer-jon-landu-says-avatar-2-and-avatar-3-performance-capture-completed/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 27.08.2018 в 15:35, lord-demon сказал: Угарнейший фильм, спасибо за ссыль) Завершающая серия, сука, самая угарная, походу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 27 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2018 15 часов назад, 9999999999 сказал: Завершающая серия, сука, самая угарная, походу! Нее.. Самая лучшая была первая.. Там вся интрига, весь юмор.. А в последней они все испортили.. Такое впечатление, что сроки поджимали.. И они по быстрому решили свернуть сериал.. Можно было бы серию закончить, когда он тонул.. И линию с мэром не закончили, хотя могли продолжить.. А то в гроб его положили за 5 мин.. Да и вообще сопливая и мелодраматическая концовка.. Еще мне понравилась серия, та где женушку в конце заика трахнул.. Вот реально, нежданчиков в той серии было дофига)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.