ну дурак поспешил такое писать, ок? я извинился несколько раз, она приняла и ни разу не высказывала, лишь в шутку, это наш локальный мем как "недомилфа" -её слова о себе или "я тебе не мать", к тому, что готовить мне не будет та уже и понятно этому не быть, как и сексу и отношениям.
я объяснял и вам и ей, что посыл был дружелюбный и комплимент её фигуре классной, что может с кем-то познакомиться, а не что она блядина, например, нет конечно!
про "накачала?" я у нее извинения попросил за неудачный подкол, мы встретились 9.09 (ровно через мес. после знакомства, кстати) на 50 мин, когда она была простужена и перед тем как выскочил герпес. Погугляли по соседних улицах за ручку, обнимались, немного целовались. Она вроде приняла. Мне 10й раз напоминать почему такая шутка получилась? Если б она не провтыкала по времени с возвращенем со своего любимейшего пляжа , мы бы встретились и понятно бы сосались (а вообще я к себе планировал вести). И этот подкол с "начала ли скулы?" воспринимался как офигенный подкол в контексте. Но встречи не было, за отлогу забыл.
Если не простила, то не встретилась бы больше, логично?
А что сравнивнивать, что донести хочешь? И твое мнение - тут посыл какой может быть, учитывая что она мягко говоря не очень логичная дама?
интерес упал? ок, допускаю но и ДО этого она со встречами морозилась и мы редко виделись. Потому нет закономерности, что редко видиться начали после подкола с шортиками и скулами, это факт неоспоримый. Я же знаю ситуацию лучше вас, что мы изначально не часто виделись, напимер раз в 1.5-2 недели и это очень странно, учитвывая что она свободна и как близко живём.
1) скажи пож., зачем может так делать, потому что сама полноценно порвать неспособна или проверяет на самцовость, решительность?
2) а чего вдруг не стоит :)? ведь настаралась с отмораживанием и оставила без ответа моё крайнее предложение, чем наплевала на меня и уверен ярко дала это понять и сама это понимает. Было бы унизнительно писать в средине-конце октября снова с предложениями. Я только недопонял чего она такую глупость написала про блокировку, ощущение что первое что на ум пришло и не захотела спрашивать о делах. Было бы конечно куда лучше если бы я вопросом на вопрос "а должен был?" ответил, интересно её реакция, но уже назад не вернуть
3) а что не очень с переписками? у нас бывало неслось в августе, за день бывало и 100 и ~150 сбщ.!
спасибо чекну, в инете свободно ищется? название знакомо, возможно на форуме выкладывали. я хотел найти книги Садисто, но их почему-то выпилили вместе с ним был какой-то конфликт в 10х годах с владельцами видимо, жаль
К теме. Я не имею желания с ней продолжать, она наплевала на меня показав пофигистическое отношение. ХОтел бы лишь встретиться и озвучить что такие недоотношения не интересны, а я на ней сфоркусировался и слишком много времени потратил на ожидания за 2 мес. с момента знакомства. Это я бы сказала 2-3ю неделю октября. В начале октября, когода делал крайнее предложение, намеревался сказать что хотел бы чаще видиться и какие у нее напряги на этот счет, взаимно ли. Но поезд ушёл.
Завтра у не д/р., поздравляю текстом, не более.