Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Sammy_Davis

Sammy_Davis

Посмотрел «Мстители: Эра Альтрона». Для меня это 7/10.

После первых «Мстителей» ожидал чего-то более цельного. Фильм зрелищный, экшен отличный (бой Халка и Халкбастера вообще один из лучших в КВМ), появились Ванда, Пьетро и Вижен, хорошо раскрыли Хоукая, но при этом ощущение, что сценарий перегружен.

Альтрон получился интересным, но слишком часто шутит и не ощущается по-настоящему страшной машиной для уничтожения человечества. Роман Брюса и Наташи тоже показался лишним.

При этом сейчас, спустя годы, фильм воспринимается лучше, чем в момент выхода. В нем много заделов на будущие события КВМ, а некоторые сцены, особенно связанные с Соковией и судьбой мирных жителей, сегодня выглядят гораздо сильнее и драматичнее.

В итоге хороший блокбастер, который интересно смотреть, но до уровня «Зимнего солдата» лично для меня не дотягивает.

Sammy_Davis

Sammy_Davis

Посмотрел «Мстители: Эра Альтрона». Для меня это 7/10.

После первых «Мстителей» ожидал чего-то более цельного. Фильм зрелищный, экшен отличный (бой Халка и Халкбастера вообще один из лучших в КВМ), появились Ванда, Пьетро и Вижен, хорошо раскрыли Хоукая, но при этом ощущение, что сценарий перегружен.

Альтрон получился интересным, но слишком часто шутит и не ощущается по-настоящему страшной машиной для уничтожения человечества. Роман Брюса и Наташи тоже показался лишним.

При этом сейчас, спустя годы, фильм воспринимается лучше, чем в момент выхода. В нем много заделов на будущие события КВМ, а некоторые сцены, особенно связанные с Соковией и судьбой мирных жителей, сегодня выглядят гораздо сильнее и драматичнее.

В итоге хороший блокбастер, который интересно смотреть, но до уровня первых «Мстителей», «Зимнего солдата» или будущей «Гражданской войны» лично для меня не дотягивает.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.

2. 9

рушатся отношения в третий раз

3. 1173

Фродо идёт к Ородруину

4. 9

рушатся отношения в третий раз

5. 634

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...