Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

18 hours ago, Sammy_Davis said:

Не фанат ужастиков

О. А я фанат.  "Окулус" 2013г, "Оно" -  90-х и новый норм, 6 демонов Эмили Роуз, "Куб", "Мгла"
Японцы хорошо ужастики делают типа "Глаз", "Проклятие", "Звонок". Американские рядом не стояли. 
... 
Из последнего меня сильно задел "Железное легкое" 2026г.  Прямо до жести экзистенциален и отдает лавкрафтовщиной.

Nightraven

Nightraven

Не фанат ужастиков

О. А я фанат.  "Окулус" 2013г, "Оно" -  90-х и новый норм, 6 демонов Эмили Роуз, "Куб", "Мгла"
Японцы хорошо ужастики делают типа "Глаз", "Проклятие", "Звонок". Американские рядом не стояли. 
... 
Из последнего меня сильно задел "Железное легкое" 2026г.  Прямо до жести экзистенциален и отдает лавкрафтовщиной.
Я неделю отходил. 

Nightraven

Nightraven

Не фанат ужастиков

... 
Из последнего меня сильно задел "Железное легкое" 2026г.  Прямо до жести экзистенциален. Я неделю отходил. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Подруга детства

2. 23

Подруга детства

3. 23

Подруга детства

4. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 23

Подруга детства

• Создать...