Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

17 минут назад, Пэ^ сказал:

По факту в реальности думаю как то так и было ) А потом для жены все эти сказки придумались - про циклопов, царство аида и т.д ) Когда любовница выгнала.. 

Нет так не было) это антивоенный манифест, одиссей ужирался лотосами Калипсо чтобы забыть ужасы войны, забыть посттавматический шок, как люди превращаюсь в животных , типа животных Цирцеи. 

13 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а фильм сам по себе конечно не очень ) 

Надо добавлять не как факт, а " по моемому" Не нравится так смотри уродского колобка Гарика Харламова

LisAlisa

LisAlisa

15 минут назад, Пэ^ сказал:

По факту в реальности думаю как то так и было ) А потом для жены все эти сказки придумались - про циклопов, царство аида и т.д ) Когда любовница выгнала.. 

Нет так не было) это антивоенный манифест, одиссей ужирался лотосами Калипсо чтобы забыть ужасы войны, забыть посттавматический шок, как люди превращаюсь в животных , типа животных Цирцеи. 

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо добавлять не как факт, а " по моемому" Не нравится так смотри колобка Гарика Харламова

LisAlisa

LisAlisa

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет так не было) это антивоенный манифест, одиссей ужирался лотосами Калипссо чтобы забыть ужасы войны, забыть посттавматический шок, как люди превращаюсь в животных , типа животных Цирцеи. 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо добавлять не как факт, а " по моемому" Не нравится так смотри колобка Гарика Харламова

LisAlisa

LisAlisa

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет так не было) это антивоенный манифест, одиссей ужирался лотосами Калипссо чтобы забыть ужасы войны, забыть посттавматический шок, как люди превращаюсь в животных , типа животных Цирцеи. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо добавлять не как факт, а " по моемому" Смотри колобка Гарика Харламова

LisAlisa

LisAlisa

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет так не было) это антивоенный манифест, одиссей ед лотосы Калипссо чтобы забыть ужасы войны, забыть посттавматический шок, как люди превращаюсь в животных , типа животных Цирцеи. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо добавлять не как факт, а " по моемому" Смотри колобка Гарика Харламова

LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Нет так не было) это антивоенный манифест, одиссей ед лотосы Калипссо чтобы забыть ужасы войны, забыть посттавматический шок, как люди превращаюсь в животных , типа животных Цирцеи. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо добавлять не как факт, а " по моемому" 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Подруга детства

2. 23

Подруга детства

3. 23

Подруга детства

4. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

5. 23

Подруга детства

• Создать...