Статья "СПИД - лженаучный терроризм"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
37
Сколько обходится женская красота в месяц?
26. Брак нужнее даме. Мужчине с брака выгоды нет -
239
Пропал… что ж теперь делать
В этом есть прямой и чёткий профит - создавать о себе специфическую репутацию. Любой ушлый и умный тип может легко дойти до понимания что если он сам будет распускать о себе слухи как о таком чувственном и привязчивом человеке. Это многкратно повысит его кпд в интрижках с бабами из своего окружения. Вот даже на тебя посмотреть - тебя всего лишь напичкали какими то обрывками историй, полунамёками. Что он добрый, нежный, чуткий и хороший.. Ты уже сама себе из этого придумала целую большую историю про него и про то какой он.. И даже была готова дать ему. И ждала что он станет тво -
37
Сколько обходится женская красота в месяц?
С чего бы нам нужнее? Тебе сколько лет? -
4
Что было?Как быть?
Ставлю на Васяна. Сейчас ты вроде как разрулил ситуацияю, поставил ее перед выбором и она от страха сосать побежала, но особых гарантий это не дает. Нынешняя идиллия похожа на откат, а за откатом будет новый спад. Тетка, судя по всему, не очень умная, но злопамятная, и никуда ее обидки не делись. Если появится новый Васян, теперь она будет действовать хитрее и поставит тебя перед фактом, когда достаточно подготовит почву. Ну ты уже включил куколда, который будет терпеть любые измены ради детей. По-хорошему ты должен был ее проучить, а так она отделалась одним минетом. И то "устала". -
239
Пропал… что ж теперь делать
Я не соглашусь с вами. Это очень на него похоже: влюбиться и пропасть. Ему нет никакого профита в том, чтобы вешать лапшу на уши моей подруге. Да и в конце концов разве это не база: сохнуть по тем, кто тебя послал, а более доступным говорить, мол что ты за мной ходишь. Меня никто не тянул силой в эту историю. Да и там где было моё «нет» - ничего не было. Мне не нравится, что вы обо мне пишите как об вещи. Вести я себя не умею, это факт. И жаль, что моя разбитость привела к такой ситуации.. Я думаю, названные вами персонажи тоже по-разному себя вели в своей жизни. Просто
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.