Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сеня сходил с одной девушкой в клуб, посидели там неплохо, потанцевали, кинетсетика и т.п. потом позволила себя поцеловать в губы на прощение)) ко мне не поехала))

вызвал такси, усадил туда, деньги дать забыл =) вот ждопа)) все .. она схебалась, я поехал домой на своей машине, кстати, о том что у меня есть машина она ничего не знает))) ну так вот, тут вспомнил что я не дал денег, и соорентирвоался и вырубил телефон. вот сча сижу ржу и плачу с себя))) такой ужоснах)) как мазаться? А?

Опубликовано:

А почему ты вообще обязан за нее платить? Если она спросит про это, то покажет свое неуважение к тебе. ИМХО за это вообще не стоит извиняться, иначе потом будешь извиняться за то что не выкинул ее мусор и не вовремя протер ее обувь. Но и ржунимагу при ней не надо про этот случай, типа "Во ты там такая поехала без бабла :)" В подобном случае можно быть неправым только в том случае, если ты ЗАРАНЕЕ обещал заплатить. И то это не повод для сепуки (с)...

Опубликовано:

ну вызвал-то я , я хотел заплатить, но не показал виду и не сделал этого)

всеравно мне завтра машину продавать, так что она не узнает про нее))

Опубликовано:
потом позволила себя поцеловать в губы на прощение

это еще не повод выпрашивать на проезд

вот ждопа)) все .. она схебалась

Аффтар, пеши есчо!!! :D

ну вызвал-то я

заботливый..

я хотел заплатить

альтруист..

но не показал виду и не сделал этого)

идешь на поправку..

А вообще, за девушку ты обязан заплатить, если везешь ее к себе или пообещал заплатить. В остальных случаях _сосите ***: совет минздрава_. Кто ж ей лекарь, что она на таксо поехала, а не пешком? Могла бы и отказаться..

Не парься, аллес гут :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 361

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1621

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1621

4. 1621

• Создать...