Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беда.. сюда все, срочно нужно

Рекомендованные сообщения

Мне 24 года, работаю, закончил вуз, хорошо одеваюсь, и нет проблем с женским полом. Познакомился с девушкой, в компании друзей, как-то сразу разобщались, и нашли очень много общего, как-то потом я уехал на море, и редко переписывались, онли ВК, приехал с моря, сидели у друзей дома, ее не было, ну я написал в ВК, привет, сейчас беру бутылку, и иду к тебе, а она сама живет, снимает квартиру ( С ПАРНЕМ, в чем самый сок!!! а он за границей, уехал ) она ответила ОК, давай, жду..Я удивился, короче с этого дня мы начали гулять каждый день вдвоем, но я не видел и не смотрел в ней новую пассию, или секс-партнера, мне просто с ней очень хорошо и очень легко вести общение, как и ей со мной, время когда вместе улетает просто нереально быстро. Но суть не в этом, суть в том что парень с ней общается через соц.сети, и имеет мозг, причем жестко, каждый день, по телефону и так... Короче по полной программе, и запрещает со мной ей общаться, но она говорит что все равно, и ей ложить, мне так же, но он настойчив, и требует уже номер мой телефона, думая что мы чуть ли не каждую минуту занимаемся сексом с ней, хотя ничего нету вообще, кроме общения, ну просто даже минимальных подергиваний, даже познакомить нас хотела, но потом решила этого не делать, и я увидел как он себя ведет с ней, тоже передумал с ним знакомится, не люблю просто быдло. И вот он через две недели приезджает, да и суть в том что уже очень все накалено, и он думает что я у него отбиваю девушку, хотя это не так... Что делать подскажите, как себя повести в этой ситуации.. Не понимаю как человеку вбить что все ок, и он несет бред которого нету.. Ну и вообще ваше мнение что сделать ... Хочу послушать... Если не туда написал, не в ту тему, прошу извинить... Первый раз тут.. Спасибо жду. Если что, спрашивайте.

Да, не туда написал, не на тот форум.

Здесь пишут, о том как соблазнять, развиваться и строить отношения, а не о том, "как продолжать быть лучшей подружкой". Но я отвечу, хоть и противно...

1. Если она тебе так нравится, мог бы и чпокнуть уже давно. Идти к ней с бутылкой вина, надо было, а не "удивлятся" её поведению. Видимо ты настолько плохо знаешь женщин, не умеешь их чувствовать, что не смог откалибровать даже элементарного! В самой простой ситуации

2. Про твою позицию подружки. Зачем тебе кому-то что-то вбивать? Тебе не по"еру ли, как он себя ведёт. Не лезь в их отношения, ты не имеешь на это ни малейшего права. Пусть делает что хочет, и сам распутывает клубок своих психических проблем связанных с ревностью, неуверенностью в себе, и себялюбием.

P.S.

Читаешь такое....хоть и случайно читаешь, обидно становится за всё мужское население, чесно. слово.

Если он "быдло" как ты написал, то скоре всего дойдёт до рукоприкладства по приезду.

Покупай перцовку, я не шучу. 

Что конкретно ты от нас хочешь? Ты завел себе подружку-девочку, ай какой молодец. Мы за тебя очень рады.

С чего ты взял, что парень быдло? Каждому было бы неприятно, если бы с его девчонкой гулял левый перец. Теперь будь готов или бороться за нее и за это уметь ответить, либо скажи ему, что ты гей и спроси разрешения дружить с его девушкой.

раздел не тот,ты сейчас выступаешь в роли Васька которому устроили тест-драйв,если бы ты его успешно прошел, то твоя "подружка" прыгнула бы на твой член :)

Ага)) А название то какое автор придумал своей темы "Беда.. Сюда все. Срочно нужно" Весь форум созывает его бред почитать)))

Я то подумал что с таким заголовком, там как минимум 10 лет брака и двое детей))

Ну что тебе советовать чувак? Чпокай её хоть не зря по лицу отгребешь -)))). А так просто и не за что, обидно будет отгрести. Можешь прикинутся человеком не традиционной ориентации -)))

• Бывший советник

Автор, ну а самому за себя ответить перед этим чуваком не сможешь, что ли? Тебе же 24 года, говорить должен уже научиться. И это.. Свою позицию удержать силой, если возникнет необходимость, сможешь?

Как у тебя с девушками, есть ли постоянный секс (при условии, что ты каждый день гуляешь с этой "подружкой", гм)? 

У того парня вполне обычная тфнская реакция - оленья агрессия. Ну а девочке приятно - один в неё ресурсы вбухивает, другой ревнует, рвёт и мечет, а она прынцесской сидит да любуется :) Романтика!)

• Советник

тема едет в соблазнение. ибо я не верю, что парень вкладывая время и внимание в девушку искренне желает остаться ее подружкой.

автор, твоя цель быть подружкой или ты нам лукавишь?

если подружка: позвони сам ее парню и скажу, чувак, чего ты паришься? я просто друг для нее и ни каких планов на нее не имею. приедет, погуляйте 4ом.(ты+ ожп, она+ мч ее).скажи, что если бы ожп имела на тебя виды стала бы говорить о тебе ему(есть нюанс, о нем ниже)не поверит, скажи что ты гей. думаю гея он бить не будет, если ты конечно не начнешь к нему приставать.

если ты ее рассматриваешь как ожп: забей на парня. он судя по твоему описанию тфн и готов устроить оленьи бои. Ведешь позитивное общение с ожп, о мч не вспоминаешь. делаешь зачет.(ЧИТАТЬ ФАКИ)

НЮАНС: ты в карту ожп и она тебя тестит. сказала своему мч о тебе, тебе сказала его реакцию, для того, чтобы запустить игру "соперник". за чем? потому что ты ей в карту, но тупишь с прожимом, решила тебя расшевелить. Или же вы ей оба нафиг не надо и она просто хочет получить от вас ресурс в виде усиленных ухаживаний с обеих сторон, уйдет она в итоге к 3ему мч.

Если парень реальное быдло, а не просто парень который сильно заревновал, то ты точно ничего не объяснишь и тебе просто снесут будку, так что готовь кулаки, лицо, ноги. Также возможно, что девушке этой действительно нравится(как написали выше)внимание парней и она стравливает вас и получает удовольствие

кажется следущая твоя тема будет "как отбить девушку у плохого парня" после того как он приедет и вы не погуляете неделю, поймешь что соскучился и жить без нее не можешь ведь

мне просто с ней очень хорошо и очень легко вести общение, как и ей со мной, время когда вместе улетает просто нереально быстро.

• Бывший советник

Если парень реальное быдло

Держу пари, что тот парень - просто разревновавшийся ТФН, а не быдло. Вот и брызжет слюной, рогами стукает о стены)

Если парень реальное быдло

Держу пари, что тот парень - просто разревновавшийся ТФН, а не быдло. Вот и брызжет слюной, рогами стукает о стены)

Ну тогда пусть автор внятней объясняется, так как понятие "быдло" у меня, как и у многих наверно, ассоциируется с районным пацаном, который два слова связать не может и чуть что сразу в драку

И ведь какая забавная ситуация - своему парню она сама все рассказала. Автор, а зачем она вам вообще нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Снова тупик

2. 159

Снова тупик

3. 376

Замужняя

4. 114

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 376

Замужняя

• Создать...