Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попросила отдельный счет - Game Over ?

Рекомендованные сообщения

В общем была свиданка в ресторанчике ( не первая ) и девушка 

спросила можно ли задать деликатный вопрос

я ответил , что можно и она спросила :

- ты не обидишься если я попрошу отдельный счет ?

- А почему я должен обижатся ? - ответил я ( а внутри как будто катком проехало и рапорт весь в дребезги ) , но вида не подал.

После этого мы еще погуляли , где я повышал свою значимость , рассказами как я "интересен" разным девушкам.

До этого была свиданка с перемещением по куче мест, где  было много кинестетики и видно что она "велась"

Значимость ее для меня не завышена , так как за день до этого был "зачет"  с другой.

Сейчас разезжаемся по заграницам и встретимся только в сентябре

Просто интересно как воспринимать фразу про счет , или я просто загнался ?

Воспринимай как экономию и радуйся. Ты загнался.

Вторая свиданка, нет поцелуев - почему? Могла подумать, что ты тормоз, и по-тихоньку начать сливать тебя

Вторая свиданка, нет поцелуев - почему? Могла подумать, что ты тормоз, и по-тихоньку начать сливать тебя

Были на предидущем в губы ,+ пройден С тест , но в засос не дала поцеловать , а как раз на этом до того как зашли в ресторан , сказала что с парнем гуляла целый месяц , до того как поцеловались - типо красиво ухаживал . Я еще пошутил что " сейчас точно 2013 год а не 1813 " ?

Давай может еще пофантазируем? У нее есть парень о котором ты не знаешь и она, чтобы доказать потом, что сидела в кафе одна взяла отдельный счет, чтобы вроде это было как доказательство

Ближе к теме. Если девушка платит сама за себя(как я понял ты про это), то в этом ничего такого нету на мой взгляд(ссылаюсь на свой опыт.) Просто может девушка хотела показать свою самодостаточность и независимость от МЧ. Ну может ей неудобно когда за нее платят или еще что-нибудь в этом роде

Давай может еще пофантазируем? У нее есть парень о котором ты не знаешь и она, чтобы доказать потом, что сидела в кафе одна взяла отдельный счет, чтобы вроде это было как доказательство

Ближе к теме. Если девушка платит сама за себя(как я понял ты про это), то в этом ничего такого нету на мой взгляд(ссылаюсь на свой опыт.) Просто может девушка хотела показать свою самодостаточность и независимость от МЧ. Ну может ей неудобно когда за нее платят или еще что-нибудь в этом роде

Да , но просто я не понял зачем она так заостряла на этом внимание(она даже переспросила точно ли я не обижусь) ?

Да , но просто я не понял зачем она так заостряла на этом внимание(она даже переспросила точно ли я не обижусь) ?

а чего не предложил еще и оплатить за тебя? ожп будет вкладываться в тебя финансово, морально.ей потом не охото будет свои вложения терять. мы то знаем, что девушки любят парней не за те подарки, что им мч дарят, а за те которые они сами дарят. ты просто загоняешься 

а чего не предложил еще и оплатить за тебя? ожп будет вкладываться в тебя финансово, морально.ей потом не охото будет свои вложения терять. мы то знаем, что девушки любят парней не за те подарки, что им мч дарят, а за те которые они сами дарят. ты просто загоняешься 

До меня это тоже дошло что бы заплатила , но позже . Вместо этого  она пообещала, что в следующий раз будем кататся на ее машине, а не на моей.

ну и плюс пообещала сувениров привезти с отдыха.

тогда чего ты паришься? девочка в тебе заинтересована (на мой взгляд) и вкладывается в отношения. твоя задача отблагадорить качественным сексом ее

тогда чего ты паришься? девочка в тебе заинтересована (на мой взгляд) и вкладывается в отношения. твоя задача отблагадорить качественным сексом ее

+100

У меня тоже первая мысль была - ты ей так понравился, что она тоже решила тебе понравиться. И я по прежнему так думаю.

• Советник

не знаю. если я прошу отдельный счет - то делаю это чтобы дать понять, что ухаживание я НЕ принимаю, т.е. это френд зона бай дефолт. И то не спрашиваю, а вежливо, но твердо ставлю перед фактом при заказе - "на отдельный счет пожалуйста".

У меня тоже первая мысль была - ты ей так понравился, что она тоже решила тебе понравиться. 

ну если понравится больше нечем - то возможно.

такая вся из себя бескорыстная, демонстративно немеркатильная и типа порядочная)))

еще вариант - может, подумала, что у тебя финансы поют романсы

еще вариант - скалибровала тебя, как чрезмерно активного, что быстро потащишь в постель и решила, что угощение ее "обяжет" к чем-то, и не захотела быть "должной". Так многие девочки мыслят, которые еще не научились не чувствовать себя обязанными мужчине, решившему поухаживать.

• Советник

неплохая проверочка для мужикофф на свидании. и не дай бог, если согласится.

она пообещала, что в следующий раз будем кататся на ее машине, а не на моей.

человек человеку друк товарищ и брат? )))

Это проверка была, соглашаться не надо было

объясните мне какая это проверка и почему не надо соглашаться??? т.е надо настаивать на то, чтобы оплатить счет? это же бред

если я прошу отдельный счет - то делаю это чтобы дать понять, что ухаживание я НЕ принимаю, т.е. это френд зона бай дефолт. И то не спрашиваю, а вежливо, но твердо ставлю перед фактом при заказе - "на отдельный счет пожалуйста".

ага, и я :)

SlyMen, можешь настаивать, можешь не настаивать...  :)   разницы нет

потому что это бред :)  если девушка просит отдельный счет, то она максимум показала, что не хочет чтобы ее покупали. т.е мч ее заинтересовал. а ухаживание  иначе выражается. иначе какой смысл идти куда то с человеком если он вам не в карту, а за тем соглашаться на повторное свидание.

потому что это бред :)  если девушка просит отдельный счет, то она максимум показала, что не хочет чтобы ее покупали. т.е мч ее заинтересовал. а ухаживание  иначе выражается. иначе какой смысл идти куда то с человеком если он вам не в карту, а за тем соглашаться на повторное свидание.

если ты не понравился девушке, то заплатишь ты или нет не важно. тебе все равно уже ничего не светит :)

2jzgte, а почему ты вообще должен платить за девушку? так на тренинге сказали или личный опыт?
  • Советник

если девушка просит отдельный счет, то она максимум показала, что не хочет чтобы ее покупали

да не смешите, можно подумать голод в стране, когда можно у далеко не маргинальной девушки что-то там купить за кафе.

не яйца же фаберже там подают ))

иначе какой смысл идти куда то с человеком если он вам не в карту, а за тем соглашаться на повторное свидание.

если он не в карту совсем - то ясное дело никто не пойдет. но в процессе свиданий (и далеко не сразу) выясняется - останется ли это карта актуальной и дальше. одной внешности мало.

если девушка просит отдельный счет, то она максимум показала, что не хочет чтобы ее покупали

да не смешите, можно подумать голод в стране, когда можно у далеко не маргинальной девушки что-то там купить за кафе.

не яйца же фаберже там подают ))00

не, не поняли меня. сегодня кафе, завтра кино, после завтра кольцо, потом айфон и всем этим покупать. опять же глянем на запад, там нет ни чего сверх естественного если девушка платит сама за себя. и я например ни когда не возмущаюсь, если девочка приглашает меня куда и сама оплачивает. в этом нет ни чего такого

• Советник

опять же глянем на запад, там нет ни чего сверх естественного если девушка платит сама за себя.

ни разу не видела - ни в германии, ни во франции, ни в англии (а я там бывала подолгу и часто), чтобы на романтическом свидании женщина платила. на дружеской встрече - да, с коллегами - сколько угодно, в студенческой компании - конечно.

я очень внимательно наблюдаю за людьми, поверьте этот вопрос меня тоже интересовал.

не возмущаюсь, если девочка приглашает меня куда и сама оплачивает.

а автора темы девушка в кафе на свидание пригласила?? как я поняла - пригласили как раз ее.

и потом, сколько уже ср*ча было на эту тему? дох*ища и больше.

не хотите - не платите. у нас свободная страна, никто не заставляет. 

тут вопрос в том, почему баба настояла на оплате, какие вообще мотивы есть у девушек. я свои версии изложила какбе

тут вопрос в том, почему баба настояла на оплате, какие вообще мотивы есть у девушек. я свои версии изложила какбе

вот и меня этот вопрос заинтересовал и я хочу в нем разобраться. а насчет платить или не платить, спора быть не может, это самостоятельный выбор, для разных ситуаций он свой.

меня больше это интересует. если это проверка, то как ее проходить? а то получается в этом случие, что мч с любой стороны в дураках. 

• Советник

если это проверка, то как ее проходить?

Милая, этот вопрос не обсуждается.  Ты.  Можешь приготовить романтический ужин к следующей встрече / ну или еще-нить на что фантазии хватит/ что уместно будет.

И, кстати, на будущее - альфа-мэн, пригласивший даму в заведение - заказ на обоих делает сам. Он решает что и кому и сколько заказывать и заказывать ли вообще. Дама озвучивает ему, а мэн уже принимает окончательное решение. И озвучивает официанту сам за обоих.

если это проверка, то как ее проходить?

Милая, этот вопрос не обсуждается.  Ты.  Можешь приготовить романтический ужин к следующей встрече / ну или еще-нить на что фантазии хватит/ что уместно будет.

мм, как вариант. спасибо :)

И, кстати, на будущее - альфа-мэн, пригласивший даму в заведение - заказ на обоих делает сам. Он решает что и кому и сколько заказывать и заказывать ли вообще. Дама озвучивает ему, а мэн уже принимает окончательное решение. И озвучивает официанту сам за обоих.

ну это понятно на подсознательном уровне)

• Советник

ну это понятно на подсознательном уровне)

да в том то и дело, что многие не знают этой элементарщины из этикета. которая между прочим, при конгруэнтой подаче помогает усилить эффект хозяина положения, который счел нужным угостить человека, приглашенного им. А не эффект кукусега с кошельком, который сидит и молча глазами хлопает, пока дамочка бордо водя пальцем по ресторанной карте сама что-то там заказывает. И девочек следует, господа, проверять прежде всего не в формате "заплатит/предложит за себя оплатить или нет", а "насколько уважительно и этично она себя ведет будучи приглашенной мужчиной".

да в том то и дело, что многие не знают этой элементарщины из этикета. которая между прочим, при конгруэнтой подаче помогает усилить эффект хозяина положения, который счел нужным угостить человека, приглашенного им. А не эффект кукусега с кошельком, который сидит и молча глазами хлопает, пока дамочка бордо водя пальцем по ресторанной карте сама что-то там заказывает.

у меня не было с этим проблем, именно так и поступаю. слушаю мнение женщины, а решение принимаю сам(сколько и что брать), потому что знаю сколько денег у меня в кошельке в этот момент.

а вот на вопрос об оплате думал иначе, отшутился бы(выше писал как).теперь буду знать, какой ответ, в этот момент, ждут от нас женщины)))

• Советник

отшутился бы

ну если баба способна понять юмор (а у баб как правило с эти туговато), то почему нет. можно и отшутиться.

а можно просто прикинуться что не расслышал, чтобы дать себе время просчитать ситуацию среагировать наиболее выгодным для себя образом. чтобы потом не пришлось сучить ногами, дабы "натянуть" ранг, который бы нивелировал допущенную лажу или сомнение.

Мы, бабы, все замечаем. Не всегда реагируем вовремя, но замечаем все. И это вылазит. Именно так объясняется масса слитых последующих свиданий. Когда мальчики говорят - "все было так за**бись, она реагировала, велась, а потом бац! отмороз, динамо и невызвоны". 

да в том то и дело, что многие не знают этой элементарщины из этикета. которая между прочим, при конгруэнтой подаче помогает усилить эффект хозяина положения, который счел нужным угостить человека, приглашенного им. А не эффект кукусега с кошельком, который сидит и молча глазами хлопает, пока дамочка бордо водя пальцем по ресторанной карте сама что-то там заказывает.

а вот на вопрос об оплате думал иначе, отшутился бы(выше писал как).теперь буду знать, какой ответ, в этот момент, ждут от нас женщины)))

10 раз читаю, не могу найти твою шутку. Напиши еще раз.

Я бы отшутился: "Ого, ты необычная, ты мне просто шаблон порвала. Ты наверно и замуж не хочешь?!". (Как раз, возможно она это и хотела сделать)

Что хотят услышать женщины - это понятно. Что - то в стиле "Нет нет, я рыцарь, хозяин положения". Но не уверен, что всегда надо говорить, то, что они хотят услышать.

В любом случае отпишись, что у вас в итоге получилось. Это очень интересно.

не знаю. если я прошу отдельный счет - то делаю это чтобы дать понять, что ухаживание я НЕ принимаю, т.е. это френд зона бай дефолт. И то не спрашиваю, а вежливо, но твердо ставлю перед фактом при заказе - "на отдельный счет пожалуйста".

>>У меня тоже первая мысль была - ты ей так понравился, что она тоже решила тебе понравиться. 

ну если понравится больше нечем - то возможно.

такая вся из себя бескорыстная, демонстративно немеркатильная и типа порядочная)))

еще вариант - может, подумала, что у тебя финансы поют романсы

еще вариант - скалибровала тебя, как чрезмерно активного, что быстро потащишь в постель и решила, что угощение ее "обяжет" к чем-то, и не захотела быть "должной". Так многие девочки мыслят, которые еще не научились не чувствовать себя обязанными мужчине, решившему поухаживать.

Блин не заплатил плохо , заплатил тоже плохо.

Мне такие вопросы никто не завадал ранее , вот я и растерялся.

Расскажу предисторию - может из нее станет ясно что то.

НА прошлое свидание я пригласил ее в картинг ( она сама намекнула как-то что хочет погонять ).

Она с радостью согласилась , сказав что потом пойдем в клуб.

В картинге платил Я за двоих. мы погоняли - я естественно выиграл там у всех

так как в этом силен и это мне играло на руку.

Потом мы доехали до ее дома , там она бросила машину , зашла переодется ( живет не одна ).

ПО дороге зашли поесть , но там самообслуживание и каждый сам за себя платил.

И мы поехали на моей машине в клуб.

В клубе у нее куча друзей и концерт ее знакомых , я со всеми тоже познакомился и встретил

там пару своих знакомых девушек.

Потом мы переместились на веранду в центре в другой клуб , там опять и у нее и у меня куча знакомых.

Нам это стало все надоедать и лишние люди мне только мешали естественно.

Я сказал что очень хочу шампанского и мы уехали , я приехал в Елисеевский ( время час ночи) и пошел за шампанским.

Когда я вернулся с ним она была очень удивлена этим ,  на что я ответил , что если чего то очень хочу то добьюсь

Пусть и шампанское детское. Но если решил уж выпить сегодня шампанского то выпью.

Далее мы приезжаем к ней во двор. По дороге она рассказывала что то про своих друзей парней

а я сказал что не очень в это верю - дружбу между М и Ж  , дав понять что такие отношения мне не интересны.

Сели на капот я открыл шампанское , из машины играет ее любимая исполнительница - сидим его пьем , смотрим на зведы

я одной рукой обнимаю ее ,она положила голову на плече-  перевел темы в нужное русло ,- все  идет по плану.

Встали , начинаю ее обнимать и тут звонит ее друг - типо он пьяный и хочет чтобы она забрала его из клуба

Она злится - рапорт и кокон разрушен этим звонком. вешает трубку.

Я опять пытаюсь все это создать , глажу ее по спине , она стоит меня обнимает.

Понимаю что надо целовать , далее закидываю дурацкую провокацию про то , что у нее пухлые губы ,

но целоватся она стопудово не умеет. Она смеется и говорит что это похоже на провокацию

Я отвечаю что не на столько прямолинеен , и сказал ей что бы в жизни не велась на провокации.

Она улыбается , пытаюсь поцеловать в губы , целую но в засос не дает , я отшучиваюсь как - то.

Она обнимает сильнее гладит по плечу и по рукам. Делаю вторую попытку - реакция та же.

Но Видно что у нее куча эмоций положительных.

При этом она не уходит , хотя 2 часа ночи уже. Я сам решил свалить ибо даже засос в данном случае не играл роли.

Ибо зачет не светил уже сегодня.

Она идет к подъезду  , я делаю вид , что сел акуммулятор пока слушали музыку.

Стоит ждет пока я заведу машину , я говорю что просил не вестись на провокации и завожу машину

Она опять смеется и наконец уходит

Потом след 2 дня чет мне писала в Вот с ап по поводу картинга и еще фотки какие то присылала еды.

После чего я и позвал ее на вышеописанное свидание.

Намерения она мои знала , то что в дружбу я не очень верю тоже , но ДОДом все равно пахнет.

• Советник

у меня есть подозрение, что у нее есть кто-то, и все не супергладко, хоть и не окончено (и неизвестно будет ли окончено в ближайшее обозримое время).  острожное отношение к твоим ухаживаниям и эпизод со счетом - попытка "отчиститься" - в том смысле, что вроде как ничего и не происходит, ухаживания нивелируются - а значит "грех на душу" не взят.

простите за метафорическое изложение, это скорее интуитивно.

По моему личному скромному мнению, если бы ты настаивал на полной оплате счета, она бы почувствовала себя неуютно. Так она от тебя дистанцировалась, но не всегда же идти на пролом, иногда и гибкость проявить можно.

Автор "не делай из мухи слона", забей ты на этот отдельный счет. Приглашай на встречу и "расставляй точки над I" и мысли про ДОД выкинь из головы.

"Сколько людей столько и мнений" поэтому однозначного и "типа правильного" ответа ты все равно никогда не получишь. 

у меня есть подозрение, что у нее есть кто-то, и все не супергладко, хоть и не окончено (и неизвестно будет ли окончено в ближайшее обозримое время).  острожное отношение к твоим ухаживаниям и эпизод со счетом - попытка "отчиститься" - в том смысле, что вроде как ничего и не происходит, ухаживания нивелируются - а значит "грех на душу" не взят.

Согласен на все 100. Такой недопоцелуй тоже об этом говорит. Тебе надо напоить ее))

Согласен на все 100. Такой недопоцелуй тоже об этом говорит. Тебе надо напоить ее))

Нет никого - с парнем рассталась месяца 1.5 назад. Хотя конечно может и скрывать...

Посмотрим что будет дальше...

Нет никого - с парнем рассталась месяца 1.5 назад. Хотя конечно может и скрывать...

Посмотрим что будет дальше...

1,5 месяца не срок вообще, а если они были вместе долго, то 1-2 а то и 3 месяца -ерунда для расставания)) Надо было самому заплатить за девушку, тем более если ты ее сам пригласил. Она сейчас уехала до сентября? Вы как-то поддерживаете общение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 644

Беременна от женатого любовника

2. 2 644

3. 2 644

4. 2 644

5. 2 644

• Создать...