Перейти к публикации
пикап.Форум

Ставки на футбол

Rabbit Resort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята :)

Есть тут кто увлекается ставками на футбол? Сколько в месяц поднимаете?

Лично я ставлю почти каждый день, но маленькими суммами, чтобы была невелика потеря. 

В месяц меньше 7 кэсов не было  :)

Опубликовано:

Я увлекаюсь) Бывает поднимаю, бывает и проигрываю) Еще ставлю на смешанные единоборства (UFC, M-1, Bellator)

:)

Опубликовано:

Я увлекаюсь) Бывает поднимаю, бывает и проигрываю) Еще ставлю на смешанные единоборства (UFC, M-1, Bellator)

Интересно, еще не слышал об этом. И сколько поднимаешь на единоборствах?

Опубликовано:

Вчера загрузил экспресс кэф 15 , германия с бразилией подосрали :D

Я увлекаюсь, уже год опыта. 

Если есть вопросы, пиши.

и как результаты? я только недавно начал, в мае. проигрывал конечно, но без этого никуда. 

какой доход максимальный был и по сколько в среднем денег ставишь на 1 игру? я бы хотел узнать всего - всего побольше, поскольку я думаю можно нормальные деньги на этом поднять.

Опубликовано:

на чм2010 ставил на процент владения испашек, это была невероятно беспроигрышная ставка и заходила она с огромным запасом. не представляю, где вы все были в это время и почему не стали миллионерами, у меня вот попросту стартовый капитал был ограничен

Опубликовано:

на чм2010 ставил на процент владения испашек, это была невероятно беспроигрышная ставка и заходила она с огромным запасом. не представляю, где вы все были в это время и почему не стали миллионерами, у меня вот попросту стартовый капитал был ограничен

В какой Букмек канторе можно ставить на процент владения?

Первый раз слышу

Опубликовано:

Всегда интересовал вопрос - если на обе стороны коффициент выше 2, почему люди сообща не ставят деньги на обе стороны - ведь это безпроигрышная ситуация. Или где тут подвох, почему возникает такие соотношения?

Опубликовано:

Всегда интересовал вопрос - если на обе стороны коффициент выше 2, почему люди сообща не ставят деньги на обе стороны - ведь это безпроигрышная ситуация. Или где тут подвох, почему возникает такие соотношения?

подвох - ничья

Была давно мысль когда-то ставить ежедневно на низкий коэф. к примеру 1000 р, на коэф.1.15, (что практически верняк при таком коэфе) ,затем на след день снимаешь сумму выигрыша и ставишь опять же всю сумму ,что снял на коэф 1.15, и так на протяжении месяца, каждый день ,короче за 30 дней сумма перевалит за лям,но это фантастика

Даже пробовать не стал.

сп*здел на коэф 1.4 вроде,короче при подсчете выходило дох*я

Опубликовано:

В какой Букмек канторе можно ставить на процент владения?

Первый раз слышу

на фонбете во время чм, че, лч или какого нибудь финала кубка всегда есть

Опубликовано:

подвох - ничья

Была давно мысль когда-то ставить ежедневно на низкий коэф. к примеру 1000 р, на коэф.1.15, (что практически верняк при таком коэфе) ,затем на след день снимаешь сумму выигрыша и ставишь опять же всю сумму ,что снял на коэф 1.15, и так на протяжении месяца, каждый день ,короче за 30 дней сумма перевалит за лям,но это фантастика

Даже пробовать не стал.

сп*здел на коэф 1.4 вроде,короче при подсчете выходило дох*я

Я делал так, пока ничья не постигла мои деньги...

Опубликовано:

Я тыщь 45 проиграл и остался в минусе( 

Не играйте в азартные игры

cогласен меня лет 7 назад под*бал матч Реал-Хетафе 1-1, у реала коэф был 1.1 ,экспресс состоял из 9 событий и только этот матч все испортил,

вывод один такой х*йней на жизнь не заработаешь, если у тебя нет знакомых или друзей играющих в высшей лиге и знающих о предстоящих договорняках,да и то тебе такую инфу сливать не будет.

Опубликовано:

Да, подвох ничья.

Но все равно правильно думаешь, можно делать вилки и оставаться в выигрыше 100% еще до начала матча.

Dzeko, если ты ставил ежедневно на такие коэфы, то заметил бы, что они играют не в 100% случаев)) А если коэф 1,4 все время брать и играть всем банком, то я тебя расстрою, долго ты не протянешь)
Опубликовано:

Ник,насчет всем банком играть,изо дня в день я не пробовал, так как прекрасно понимал,что и коэффициенты 1.01 могут подъ*бать)))

Шарапова когда-то очень огорчила, вела 4-0 ,и проиграла сет 4-6, я сделал Ол ин,онлайн и проиграл)))так что БК это не то место где можно зарабатывать  постоянно,а вот поставить на любимую команду ерунду и поболеть за нее -это возможно,хотя не ставил уже очень давно

Опубликовано:

стратегии? берешь последний тур любого чемпионата, и ищешь матчи аутсайдеров ,которым есть,что терять ,и которые борются за место в дивизионе,с командами которые для себя все решили и плетуться где-то в середине,которым этот матч ничего не решает, так же и с фаворитами, играет претендент на 2-е или первое место с командой которая уже решила все для себя и для которой матч не несет никакого смысла и ставишь на победу тех кому такой матч важен для турнирной позиции,это на 99% катит в последнем туре сезона.

так же и в групповых квалификациях лиги чемпионов и лиги европы

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

ребят, кто играет на betcity? почитал отзывы в инете - почти все отрицательные.

и что за бред ждать 3 суток перед тем как вывести средства? 

отписываетесь кто где играет. играл на леоне, но часто режут максы. сейчас перешел на bet365 (по мнению буков лучшая контора), но вот проблема - долго ждать подтверждения твоей личности. уже отправил им и сканы паспорта и прав и карты и по телефону говорил с ними.

в общем, отзовитесь на счет того где играете и про вывод средств (куда переводите, сколько ждете перевода)

Опубликовано:

Раньше на леоне играл , щас возле дома открыли . Вчера на манчестерах общий коэф 2-94 получился , 3к поднял . И ради фана на цска сотку кинул , коэф 13 , эхх.. ;)

Вообще играю ток на небольшие суммы и на интересных матчах .

Хорошо , что на юве не поставил

Опубликовано:

Посоветуйте контору из которой проще вывести деньги обратно и процент низкий по выводу

Опубликовано:

в париматче можно без процентов вводить/выводить на единый кошелек и liqpay, а потом с небольшим процентом на карту. Намного меньше, чем через вебмани, поэтому ими давно уже не пользуюсь. Раньше все переводил на спортлигу, делал пару ставок мелких для видимости и выводил через кассу банка бесплатно, но не уверен, что в России это работает.

Опубликовано:

в париматче можно без процентов вводить/выводить на единый кошелек и liqpay, а потом с небольшим процентом на карту. Намного меньше, чем через вебмани, поэтому ими давно уже не пользуюсь. Раньше все переводил на спортлигу, делал пару ставок мелких для видимости и выводил через кассу банка бесплатно, но не уверен, что в России это работает.

дружище, скинь плиз ссылки на все что используешь сейчас сам)

Опубликовано:

Юзай гугл. Я во многих конторах играю и на многих сайтах зависаю . Смотри, мониторь что тебе больше подходит. И вообще я завязал уже почти неделю не ставлю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Товарищи! Интересует мнение по поводу этих 3 контор:

1) Unibet

2) Betcity

3) Марафон

Какую порекомендуете?

Опубликовано:

Может какой ресурс с хорошими прогнозами порекомендуете? Сейчас мониторю около 10 групп и снимаю с них инфу о прогнозах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...