Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сердце распирает от страсти при виде её фото.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Обо мне... Мне 22 года. Не пью, не курю, категорически. Занимаюсь велоспортом, по возможности помещаю бассейн и по мелочи турник. Работаю на хорошем предприятии, имею личный автомобиль, снимаю квартиру, где живу с сестрой. Иногда когда сестра уезжает, квартира только в моем распоряжении.

За все время моего существования у меня не было ни .., ну вы поняли, ни поцелуйчиков, ни обнимашек. Да вообще! я в последний раз с девушкой разговаривал еще со времен школы! У меня нулевой опыт с противоположным полом.

Часто находясь в соц.сети, шерудя просмотром девушек по своему городу, наткнулся на недавно зарегистрировашейся девушку, ей 20 лет. Она меня с ума свела! Таких девушек я не встречал никогда! Сердце говорит - это то, что ты искал!

Статус поставлен у неё как В активном поиске. Тут я отправляю виртуальную игрушку, через некоторое время она пишет Спасибо, я отвечаю Спасибо вам, За вашу красоту. Она отвечает Скажете тоже =) Я отвечаю Присылайте еще фото, Будет еще такие подарки сыпаться автоматически =). Она отвечает Хорошо =)

На этом разговор закончился.

Но случилось то, чего я не хотел, она 3 дня как не заходит в соц.сеть =(

Поставил фотку ее на раб.стол телефона, капец как любуюсь. У меня даже проснулось желание активнее заниматся спортом!!

Каков мой дальнейший план действий? Очень хочу ее!!!

Кинь сюда ее фотку, а потом разберемся))

Прикинь если она свое фото увидит тут! Мне бы было неприятно,  если мое фото опубликовали на форумах для обсуждения. Девченка как девченка... просто для меня она красивая, на основе - на вкус и цвет...

выйти в реал и оглянутся вокруг

Ну я же не задрот конкретный, я часто в реале. Девушки на меня не обращают внимание, а сам подойти никак.. ну никак! хоть вешайся =((

Надеюсь ты не троль, для начала харе сыпать подарки, напиши ей мол хотелось бы узнать тебя по ближе но в вк общаться бред пошли погуляем и называешь людное место в городе и се дальше по ситуации

Семимильным шагами идешь в френд зону. И более того , онлайн френд зону, а это ваще труба, ты ее даже не увидишь в реале, а так и будешь подарки слать. Бери телефон, заинтересуй и бегом в реал. С каждым сообщением в вк ты отдаляешь ее от себя...

отправь ей фото своего члена. если фигура хорошая и член большой- прокатить может. иначе не вариант в твоем случае.

троллю-троллюлюйный ответ

Еаааааааа!!!  Я ей написал, оказывается она в сети! Только какого х!?сеть показывала последнее пребывание? Ну да по..

Я предложил ей встретиться и она согласилась!

Дальше тупо пошли вопросы в голове... а как встретить? А куда пойти? А о чем говорить? =)))

вместо любований на нее лучше бы тут на форуме азы почитал о чем хотя бы говорить. ты извини конечно, но на свиданке тебя ждет фэйл, если ты с девушками со школы не общался

вместо любований на нее лучше бы тут на форуме азы почитал о чем хотя бы говорить. ты извини конечно, но на свиданке тебя ждет фэйл, если ты с девушками со школы не общался

Ну это не значит, что ему не стоит на нее ходить, чтобы этот пробел не восполнять

Не думал о чем говорить, она сама тебе все расскажет И Бле'ть не вздумай тратиться на цветы мишек кошек и тд. Просто погуляйте и мороженое купи или сладкой ваты и ВСЕ. Плюс будь на позитиве, прочитай тут несколько рутин и метафор. И потом ОБЯЗАТЕЛЬНО отчет сюда, что как почему.

Пока обмениваемся фотками. Я ей отвечаю какая_она красивая,  она мне пишет какой я симпатичный... ))

В самом начале нашего разговора она дала мне свой номер, я ей отписал тогда смской, подтвердив свой номер,  но звонить пока не вижу смысла, пока только переписываемся в сети.

Нормальная стратегия?

Ты мне особо не доверяй, т. к. я ненамного опытнее. Но я считаю по своему опыту, что лучше вообще с ней не переписываться (по крайней мере, до начала отношений). От переписки ты для нее все больше будешь становится другом для "поболтать", а она для тебя - "самой классной девушкой на свете".

Кто знает, может она уже придумывает план, как бы избавиться от этого парня, который постоянно мне пишет, сыпет комплименты и шлет фотки.

Ты мне особо не доверяй, т. к. я ненамного опытнее. Но я считаю по своему опыту, что лучше вообще с ней не переписываться (по крайней мере, до начала отношений). От переписки ты для нее все больше будешь становится другом для "поболтать", а она для тебя - "самой классной девушкой на свете".

Кто знает, может она уже придумывает план, как бы избавиться от этого парня, который постоянно мне пишет, сыпет комплименты и шлет фотки.

С тобой согласен. Что я часто делаю, так это на каждое фото делаю комплимент: очень красивая... симпатичная и т.п. тем самым создаю для себя идеал.

Pun свали уже а? Тролёлёр хр ов.

Блин зачем срок комплиментов? ты походу риал троль . Если уш нужен какой то комент, то пиши про пейзаж или где купила туфли платье, а не в лоб ты крутая девка .

Блин зачем срок комплиментов? ты походу риал троль . Если уш нужен какой то комент, то пиши про пейзаж или где купила туфли платье, а не в лоб ты крутая девка .

Ваще не понял, что тут написал... Прекращай травку курить.

Слушай троль в другом месте занимайся своими делами странными. Даже с учетом пропущеных букв все можно прекрасно понять. Купи букет(не меньше 45 роз) и вышли доставкой и при встрече 99 тогда будет все круто и обязательно своди в ресторан покажи что ты мужик.

Серьезно. Короче ребята,  договорились что я позвоню сегодня, так сказать услышать ее голос. Позвонил... спросил где встретимся, что то ответила, я короче не понял... сказал понятно. Спросил до скольки она работает,  она ответила. Все! Все! Тут меня зажевало!  Сказать больше нечего! Попрощался.

Это полный пзц... я понял, что я так туплю, что я не готов к знакомству! Я подавлен...

Мне легче стакан уксуса выпить, чем еще раз позвонить.

Что делать дальше я не знаю... нормальных советов тут не дают. Так и хочется написать ей, что я не готов к встрече.

Пзц! Я же пригласил на свидание я же и хочу его отменить, все из за того что я такой лох по жизни.

Мля , позвони ей и скажи мол туда тебе не удобно и ты хочешь встретиться там то, если скажет нет предложи вариант Б, ток аргументами подкрепляй. И не парься раз страшно значит девочка нравится, раз нравится значит надо идти, а к тем на кого пох ходить не интересно. И вообще ты мужик какого хрена тебе волноваться, право выбора у тебя, пусть она волнуется перед встречей.

Она не отказывается от встречи,  наоборот очень, Очень хочет со мной встретится. Девушка первая в моей жизни,  которую я пригласил встретится без проблем согласившись с ее стороны. Может поэтому мне становится так неудобно. 

В общем я отписал ей, что она у меня первая девушка и опыта общения не имею и что в писанинах я мастер, а в живом общении полный профан. Она ответила что тоже может писать сообщения без проблем,  а в общении смущается.

Представляю... встречаемся,  смотрим друг на друга, оба смущаемся, молчим... ))

в твоем посте читается только то, что ты принял на грудь коньяка якобы "в жизни все надо попробовать" и читается еще то, что ты очень скромный и неуверенный. даже секс назвать сексом не можешь перед людьми, которые не знают кто ты такой. 

описал какую то прогулку и что вы договорились встретится. и спросил что мы скажем по поводу этого. договорились и хорошо. иди гуляй. как тебе поступать ты не спрашивал. но я тебе скажу, как поступить. почитай факи и филды про соблазнение, возьми какие то фишки на вооружение и расслабься.

и еще скажу такое. никогда не спрашивай у девушки, траханая ("деловая", "отделаная". как бы ты это назвал?) она уже или нет. 

в твоем посте читается только то, что ты принял на грудь коньяка якобы "в жизни все надо попробовать" и читается еще то, что ты очень скромный и неуверенный. даже секс назвать сексом не можешь перед людьми, которые не знают кто ты такой. 

описал какую то прогулку и что вы договорились встретится. и спросил что мы скажем по поводу этого. договорились и хорошо. иди гуляй. как тебе поступать ты не спрашивал. но я тебе скажу, как поступить. почитай факи и филды про соблазнение, возьми какие то фишки на вооружение и расслабься.

и еще скажу такое. никогда не спрашивай у девушки, траханая ("деловая", "отделаная". как бы ты это назвал?) она уже или нет. 

Вот последний - совет, спасибо, ибо спросил бы ))

Сегодня впервые в жизни поцеловался. Я начал, она не против  была, видно что хотела )) До поцелуя смотрю - у неё подбородок дрожит, может потому что не привыкли ещё, но после всё ок )) Случилось сегодня, на 3 свидании. Сразу с языком. ёмаё целовался так, как будто уже имел опыт ))) это афигенна! Осталось затащить её в постель...

молодец, тока не форсируй события. если поцеловались только на третьем свидании, то не стоит тащить ее в постель на четвертом. делай в таком случае плавно все с нарастаниями. в идеале вести на квартиру и пробовать соблазнять, но если не ведется, то не давить. если ты ей нравишься, то все будет ) 

Мне кажется, твоя ошибка в том, что ты с ней как бы стал торговаться, обещая подарки в обмен на фотки.

То есть, ты показал

- Что ты заинтересован в том, чтобы дарить ей подарки

- Что ты готов платить деньги ради того, чтобы увидеть её фото

- Что на большее, чем на фотку, не смеешь даже рассчитывать

- Что виртуальные подарки - это лучшее, что ты можешь ей дать

Тебе следовало понять, что в твоих "подарках" она не заинтересована, если ты как человек ей не интересен. Зачем ей посылать тебе фотки? Для посылки фотки надо приложить усилия, и ради чего? Ради виртуального подарка?

Вместо того, чтобы говорить о себе и о том, что ты можешь ей дать, ты ей обещал виртуальные подарки, как будто это - самое ценное, что у тебя есть.

Ну и потом, подарки - это подарки, а не объект для торговли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...